Русификатор для Unofficial Patch for The Elder Scrolls: Total War

Вашему вниманию предоставляется, видимо, пока единственный на весь рунет, перевод для чудесного мода To view the link Register созданный при помощи нейросетей с предварительным созданием глоссария терминов и моими точечными ручными правками.
Русификатор: To view the link Register
Установка (Reveal)
Перед установкой убедитесь, что сам мод уже установлен. Далее:
1. В папке [Папка игры]\mods\The_Elder_Scrolls\data\text удалите или переместите все оригинальные файлы .strings.bin (рекомендуется сделать резервную копию всего содержимого папки). Иначе могут остаться английские строки.
2. Распакуйте содержимое моего архива в папку мода [Папка игры]\mods\The_Elder_Scrolls, при запросе подтвердите замену файлов.
3. Готово.
1. В папке [Папка игры]\mods\The_Elder_Scrolls\data\text удалите или переместите все оригинальные файлы .strings.bin (рекомендуется сделать резервную копию всего содержимого папки). Иначе могут остаться английские строки.
2. Распакуйте содержимое моего архива в папку мода [Папка игры]\mods\The_Elder_Scrolls, при запросе подтвердите замену файлов.
3. Готово.
Примечание (Reveal)
Некоторые переводы (имён, городов, событий и т.д.) могут расходиться с общепринятыми в русскоязычном сообществе - я не глубокий знаток лора, а сверять вручную сотни тысяч строк было бы адским трудом.
Перевод ещё будет некоторое время поддерживаться. Принимаются предложения по корректировке в формате: "как сейчас - как должно быть".
Перевод предоставляется в свободное пользование и любой, при большом желании, может его взять на попечение и исправления. С указанием изначального автора перевода.
Перевод ещё будет некоторое время поддерживаться. Принимаются предложения по корректировке в формате: "как сейчас - как должно быть".
Перевод предоставляется в свободное пользование и любой, при большом желании, может его взять на попечение и исправления. С указанием изначального автора перевода.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4