Community Imperial: Combat Mission : Battle for Normandy - Сообщество Империал

PV-FoX

Combat Mission : Battle for Normandy

Тактическая симулятор
Theme created: 18 May 2011, 13:26 · Author: PV-FoX
Views:
 66 619

• 20 Pages
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
 3 
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 11 August 2014, 22:44

Combat Mission Battle for Normandy

Imp

Русское название: Линия фронта: Нормандия
Локализация: snowball.ruTM
Издатель: snowball.ruTM/Фирма «1С»

Оригинальное название: Combat Mission Battle for Normandy
Разработчик: Big Time Software
Издатель в Европе: Battlefront.com
Жанр: тактический варгейм

Скриншоты (Reveal)

Пять лет на полях сражений Европы льётся кровь. Советский Союз теснит Вермахт на запад, бывшие союзники Германии объявляют ей войну — исход близок. Потеряв веру в победу, солдаты Третьего рейха приобрели отчаянье смертников. Именно в этот момент в Нормандии открывается Второй фронт... Вы будете планировать контратаки, защищать города, подавлять противника артиллерией, проводить ложные манёвры и фланговые прорывы. От вас зависит, чей флаг будет развеваться над Рейхстагом весной сорок пятого!

To view the link Register
     podveshhestvami
    • Imp
    Imperial

Date: 31 March 2017, 12:10

bend 28 March 2017, 17:32

xog1224 28 March 2017, 12:26

bend

Кто знает друзья, а ежели на взломанную Нормандию 2.12 купить у батлфронт CM Normandy - UPGRADE 3 + 4 за 15 баксов, игра будет работать ?

Зачем мудрить, кряк на 4 версию Нормандии уже есть. Поищи в теме.

активацию просить стал, фсё пропало.

У меня ничего не просит...
       ipritt
      • Imp
      Imperial

Date: 31 March 2017, 22:56

xog1224 28 March 2017, 12:26

bend

Кто знает друзья, а ежели на взломанную Нормандию 2.12 купить у батлфронт CM Normandy - UPGRADE 3 + 4 за 15 баксов, игра будет работать ?

Зачем мудрить, кряк на 4 версию Нормандии уже есть. Поищи в теме.

А можно поподробнее про кряк, я не чего не нашел. Носом что ль ткните где:)
         xog1224
        • Imp
        Imperial

Date: 01 April 2017, 07:08

ipritt

А можно поподробнее про кряк, я не чего не нашел. Носом что ль ткните где

18 и 19 страница.
           xog1224
          • Imp
          Imperial

Date: 02 April 2017, 13:25

Все кто еще не попробовал кампанию The Lions Of Carpiquet рекомендую. Кампания просто адовая, местами очень сложная (KAST тебе ведь нравиться боль и страдания :041: :041:).

Теперь я действительно понимаю что пулеметные Бункера - очень серьезное оборонительно укрепление, а то насмотрелся всяких фильмов и думал, что подбегу, закидаю гранатами и все, а вот не фига. Сколько же я народу на них потерял.

Вообщем, пробуйте.

:ps: Кстати, что за группы на форуме? А то меня пригласили в "Стратеги" и я знать не знаю, что да как.
             bend
            • Imp
            Imperial

Date: 02 April 2017, 19:34

После установки сломаной BN_4.0 кнопка G (направление внимания) стало невозможно нажимать, приходится заходить в меню отряда и кликать мышью. Что за хня. И если раньше огонь было T, теперь стало Y. Это только то, что при беглом осмотре заметил. Интересно это нормально или ошибки какие-то
            вообще игра конечно огонь! Я раньше close combat задрачивал, он по сравнению с этой просто детский сад.
               alekswarss
              • Imp
              Imperial

Date: 02 April 2017, 20:32

xog1224

Все кто еще не попробовал кампанию The Lions Of Carpiquet рекомендую.
              Сразу же попробовал её. Необычно. Пока отыграл 2 миссии. Впечатлило количество задействованной артиллерии. Настоящий огневой вал.

xog1224

Кстати, что за группы на форуме? А то меня пригласили в "Стратеги" и я знать не знаю, что да как.
              Особые группы-ОГ. Даёт некий дополнительный функционал, к примеру расширенный загрузчик. А вообще есть профильный раздел Бастион Стратегов.
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 04 April 2017, 01:47

xog1224

Все кто еще не попробовал кампанию The Lions Of Carpiquet рекомендую. Кампания просто адовая, местами очень сложная (KAST тебе ведь нравиться боль и страдания :041: :041:).

Я пытался пройти 1-ю миссию "За короля и страну". Высадка в секторе "Голд": впереди танки-тральщики, а за ними все остальные и всё это под артогнём. Дают прикурить фрицы :036:.
                   podveshhestvami
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 April 2017, 11:19

KAST 04 April 2017, 01:47

xog1224

Я пытался пройти 1-ю миссию "За короля и страну". Высадка в секторе "Голд": впереди танки-тральщики, а за ними все остальные и всё это под артогнём. Дают прикурить фрицы :036:.

Компания огонь!!! Но управлять таким количеством войск не очень удобно

-Добавлено-

Всетаки СМ не для больших боёв... сколько уже убеждаюсь.
                  Хотя уже день 5й в компанию задрачиваю))
                     User2
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 April 2017, 14:33

podveshhestvami

Всетаки СМ не для больших боёв... сколько уже убеждаюсь.

Тоже так думаю. Нет группового движения в различных формациях. Каждому юниту приходится отдельно давать команду движения, да ещё на глаз паузы назначать, чтобы они действительно в построении ехали. При большом количестве войск эти рутинные операции больше похожи на симулятор онанизма, чем на управление ротой в бою.
                    Хотел бы видеть карту видимости для для выбранного юнита, режим подсветки 3d карты разными цветами в зависимости от рельефа местности. Чтобы не приходилось ползать по 3д карте в режиме камеры "1", выискивая складки местности. Ещё эти размыливания текстур при удалении камеры просто ужасны. Это было неплохо в 2007, но сейчас это уже плохо.
                    Из команд помимо групповых хотелось бы видеть огонь по области. Ту команду, которая сейчас гордо называется target area правильно назвать target point, чем она фактически и является.
                    Ещё бы возможность назначать цель с игнорированием линии огня. Особенно актуально для тяжёлых вооружений, которые сносят многие препятствия. Например, знаешь, что техника врага за посадкой стоит, зажал клавишу отмены проверки lof, выбрал target area, выбрал невидимую область за деревьями. А юниты сами определят, что стрелять придётся по деревьям до их уничтожения.
                       xog1224
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 April 2017, 15:08

User2

Из команд помимо групповых хотелось бы видеть огонь по области. Ту команду, которая сейчас гордо называется target area правильно назвать target point, чем она фактически и является.

Так при выборе команды target point огонь ведется по указанной клетке, при этом соседние клетки так же подавляются, но в меньшей степени.

Команда Target area - это область в которую смотрит выделенный юнит, и если противник заходит в ЭТУ область, то юнит начинает вести огонь.
                      Target armor arc - тоже самое, только для бронетехники, ваш юнит будет игнорировать любые другие цели кроме танков, сау, бронивиков.
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Серия Combat Mission Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite