Туповата дипломатия. Там такие предложения приходили, что обсмеяться можно. Например Даки как-то обещали заплатить один раз 300 и с меня по 200 2 хода. Или опять же объявляют войну как попало. Армии нет, а они войной.
Вообще можно привести много примеров тупости дипломатии. А я иногда использовал тупость в своих целях. К примеру забираешь город за перемирие а они на следующий меня атакуют.
А что начинается, когда ,допустим с греками воюешь (у меня так было),у них 2 города остаётся(Галикарнасс и этот,повыше),так они просят мир и требуют (в их то положении - у всей страны отрядов 10 наберётся и 23 генерала) : отдайте нам Сарды,Афины,Коринф,Спарту,Пергам, 78 000 денариев компенсации!Вот какие уверенные!
Я так понимаю он имел ввиду про членов семьи. У меня их было 72, когда за греков играл))) Кто знает как нацию можно переименовать? Надо их Китаем обозвать!)
А что начинается, когда ,допустим с греками воюешь (у меня так было),у них 2 города остаётся(Галикарнасс и этот,повыше),так они просят мир и требуют (в их то положении - у всей страны отрядов 10 наберётся и 23 генерала) : отдайте нам Сарды,Афины,Коринф,Спарту,Пергам, 78 000 денариев компенсации!Вот какие уверенные!
Ага, такое не редкость в ваниле Это они так задевают, что б их с большим удовольствием выносить пришлось.