Community Imperial: Кампания за Бриттов - Сообщество Империал

Рианорикс

Кампания за Бриттов

Как вы достигаете Британского величия?
Theme created: 11 August 2011, 21:24 · Author: Рианорикс
Views:
 26 299

• 9 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 Рианорикс
  • Imp
Imperial

Date: 11 August 2011, 21:24

Чтож, обсудим стратегию Бриттов и весь их путь к величию.
На старте у Британцев всего 4 поселения: Лондиний, Эборак, Дева, и Саморобрива. Однако, у них всего 2 соседа: Галлы и Германцы, окружающие одну лишь Саморобриву. Самое сложное, что в лишь одном поселении придётся подготавливать военную экспансию в то время, как все соседи у Бриттов - потенциальные враги, да и к тому же экономика у них слабоватая. У Бриттов одно лишь спасение - сильные и мужественные воины.
Интересно было бы узнать как вы достигаете Британского величия?
     Garon
    • Imp
    Imperial

Date: 29 August 2011, 21:03

Бритты при правильной игре, самая сильная фракция.
       Caesar2
      • Imp
      Imperial

Date: 03 September 2011, 13:35

да если правильно играть то все получится
         Big
        • Imp
        Imperial

Date: 11 September 2011, 08:58

помоему любая фракция при правильной игре самая сильная (ну может быть за исключением пары откровенных аутсайдеров)
           as1991
          • Imp
          Imperial

Date: 26 September 2011, 18:46

Чем мне понравилась кампания за Бриттов - так это тем, что в прежних кампаниях я не получал сообщений о наводнениях и прочих стихийных бедствиях. О море в Македонии было. А тут - одно за одним, причём первое - в Крыму, до которого бриттам как до Китая раком. Второе - в Африке, как раз накрыло ползущую к захваченному у нумидии Тингису "армию освобождения". Я тогда ещё подумал - интересно, а потери у попавшей в наводнение толпы присутствуют? И недавно получил ответ на свой вопрос - мой экспедиционный корпус в германии смыло тайфуном в Ла-Манш. Хорошо хоть, не полностью. :D
          Spoiler (expand)

Ещё порадовал Карфаген. Я с ним союз заключил. И наблюдал, как африканский генерал с армией тихо-мирно поплёлся из Испании на север. Вот куда он в итоге забрёл. Зачем?
          Spoiler (expand)

То есть уже не он, а остатки былой 70-80 % от штата армии. Сам ЧСИР кудато потерялся, не уследил я за ним.
             JOHNY
            • Imp
            Imperial

Date: 26 September 2011, 18:54

И наблюдал, как африканский генерал с армией тихо-мирно поплёлся из Испании на север.
            - к тебе на подмогу наверно :030:
               Луций Эмилий Каракал
              • Imp
              Imperial

Date: 26 September 2011, 22:58

Я кстати заметил, что это довольно часто происходит, играя за римлян не раз наблюдал что, при захвате Нового Карфагена испанцами, одна из карфагенских армий уходит на север, видимо по суше пытаются дойти до дома.
                 Флавий Аэций
                • Imp
                Imperial

Date: 27 September 2011, 13:19

У меня вообще было такое, когда я играл за даков откуда-то из Скифии пришел полный легион Сципионов причем в самом начале игры ,я уж испугался начал мобилизовывать войска думал ко мне,но прошли мимо .Откуда они там появились? Телепортивались ? :030: :0162:
                   язычник
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 November 2011, 00:43

разочаровался я в британских кельтах... если обычные 1 на 1 генеральский отряд валят, то британских можно обычной легкой кавой раздавить, причем малым числом (у меня было 2 на 4)... и без особых потерь!
                     язычник
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 November 2011, 09:23

наконец-то дошли у меня руки и до бриттов... начало кампании на мой в згляд самое простое и ненапряжное, по крайней мере за варваров - со всеми союз, сидишь, спокойно развиваешься (на средства, подаренные союзничками), никто не нападает, красота!)
                       pitbull
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 November 2011, 09:40

А мне у Бриттов понравилось только стартовое положение. А так - конницы нет, лучников нормальных нет. Можно конечно пращниками и метателями голов воевать, но против дальнобойных бронированных лучей как у Германии и Дакии как-то вяло. Без конницы играть мягко говоря скучно, а генералами при штурме городов много не навоюешь, только в поле. Ну и пехота - ничем от прочей не отличается, разве что раскрашенные кельты. Вообщем не понравилась какмпания за Бриттов, за Галлов, Германцев и Даков ИМХО интереснее.
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Фракции Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite