Community Imperial: Roma Surrectum Total War. Том I - Сообщество Империал

KENSAY

Roma Surrectum Total War. Том I

Один из лучших модов на Rome Total War!
Theme created: 27 February 2007, 06:47 · Author: KENSAY
Views:
 389 211

• 290 Pages
  • « First
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
 KENSAY
  • Imp
Imperial

Date: 27 February 2007, 06:47

Imp

Превью модификации Roma Surrectum на сайте Империал - To view the link Register

Описание:

Spoiler (expand)

Описание от Веталя патча 1.6а

Spoiler (expand)

Ссылки на закачку модификации:

Spoiler (expand)

Геральт
    • Imp
    Imperial

Date: 01 August 2009, 16:12

Луций Эмилий Каракалла
    А я ведь предупреждал...

Imp
      Устное Предупреждение   
    Imp

Пользователь: Луций Эмилий Каракалла

За систематическое нарушение пунктов ?4 и ?9 раздела правил ?3 а также за игнорирование предупреждений координатора
       Луций Эмилий Каракал
      • Imp
      Imperial

Date: 01 August 2009, 16:46

прям охото за мной следить
      у меня кнопки с точкой и запятой
      не работают

Сообщение автоматически склеено в 1249134631

и у меня
      вообще такой стиль письма
      не хочу утруждаться
      школы хватает
         Геральт
        • Imp
        Imperial

Date: 01 August 2009, 17:14

Луций Эмилий Каракалла

Луций Эмилий Каракалла 1 Aug 2009 17:46

прям охото за мной следить
        у меня кнопки с точкой и запятой
        не работают

Зато у меня работает кнопка с красноречивой надписью "бан".Так что завязываем оффтоп!
        Координатор.
           Jakov Lev
          • Imp
          Imperial

Date: 01 August 2009, 17:31

Приветствую, Альтаир!
          Не хочет человек утруждаться, жизнь замучила. Видимо, у камрада отсутствует уважение к другим людям и к правилам форума. Мы с Вами таких помним - Imp
          Imp
             Луций Эмилий Каракал
            • Imp
            Imperial

Date: 01 August 2009, 18:04

да ладно
            работала бы кнопка писал бы
               Denethor
              • Imp
              Imperial

Date: 26 August 2009, 23:42

У меня к примеру не работает на этой клаве кнопка "твердый знак", хорошо что он не часто встречается, а то б забанили Imp
                 Луций Эмилий Каракал
                • Imp
                Imperial

Date: 01 September 2009, 19:38

Из за одного твердого знака не может быть. Imp
                   Ergistal
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 September 2009, 09:53

Слушайте, товарищи, просто восхищён модом Roma Surrectum.

Рим и Вторжение Варваров прошёл года два или три назад. Игра конечно понравилась и много часов провёл в покорении мира. Даже моя догда ещё девушка, а теперь жена, очень увлеклась и прошла игру за Рим (Не ожидал, что ей будет интересно играть в стратегии!). Показал игру, думал не понравилось, прихожу с работы (а она приходит раньше) сидит играет и так оторвать немог, пока она весь сенат не вырезала и не установила имперскую власть в Риме.
                  Короче потом переключился на МТВ2, потом в сетевые игры начал сражаться, короче Рим был благополучно забыт, как интересная игра, но пройденный вариант .
                  Недавно решил вспомнить, что он из себя представляет и снова скачал из сети игру. Естественно пройденные компании повторять не захотел, решил попробывать что-то из модов. Скачал Rome Surrectum и пропал! Игра настолько захватывающая, что до 4-х утра не мог оторваться!

- решил подождать 25-30 ходов, не высовываясь за пределы Рима, чтобы дать ИИ развится, как советуют создатели, там враги сами нашли меня. Безропотные повстанцы прошлых серий оказались очень даже агрессивными, и не дожидаясь моих выступлений сами пришли на войну!
                  - ИИ конкретно поумнел, в бою такое ощущение, что играешь против человека, красивые агрессивные маневры, на любой удар следует адекватный контр удар компьютера.
                  - любовался просто разглядывая войска, классно ётко нарисованные, с отличной анимацией. Чуть устаревшая графика просто растворяется в общем великолепии игры!
                  - Понравилось при старте битвы стандартное построение римских манипул в шахматном порядке гастаты-принципы-триарии, влиты во фронте, конница на флангах. Просто красиво.
                  - Опираясь на прошлый опыт стал сражаться с Эпиром, чтобы вытеснить из Италии. Встретились армии равного числа. Конница сразилась друг с другом и практически аннигилировалась. Фаланги медленно подползли, и.... чуть не вырезали всю римскую армию... Маневрируют просто отлично, практически всегда успевая прикрывать друг друга, и поворачиваться во фронт к врагу. Выиграл сражение с большим трудом и огромными потерями, чуть пот со лба не пришлось вытирать Imp

- Теперь жду не дождусь обещанных "Именных легионов", правда не совсем понял как их можно будет нанимать (сразу всем стеком что-ли???? Там что-то написано про 9 когорт и 1 сдвоенную)
                  - И объясните про "свободных" людей и "Вольных" это две активные фракции ребелов что-ли?

Короче в итоге я понял, что многое потерял, не поиграв в замечательные моды по Риму, и теперь собираюсь убрать эти пробелы в своём "образовании". До свидания! Я вернусь на форум и в сетевые иры, когда пройду Rome Surrectum (Как минимум за Рим, Понт и Германцев).
                     Praetor
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 September 2009, 22:32

Теперь жду не дождусь обещанных "Именных легионов", правда не совсем понял как их можно будет нанимать (сразу всем стеком что-ли???? Там что-то написано про 9 когорт и 1 сдвоенную)

Нет конечно. Можешь по одной когорте нанимать.

И объясните про "свободных" людей и "Вольных" это две активные фракции ребелов что-ли

Подразумевается, что это просто города-государства, т.е. малые народы ведь выбор фракций ограничен создателями.

ИИ конкретно поумнел, в бою такое ощущение, что играешь против человека, красивые агрессивные маневры, на любой удар следует адекватный контр удар компьютера.

Ну это ты загнул. Не придумали еще ИИ, чтобы создавалось ощущение как будто играешь с человеком. ИИ конечно не плохой, но всеравно слабоват.

Сообщение автоматически склеено в 1252784009

Кстати все комрады и я в том числе уже ждут РС2 - это будет настоящий шедевр!
                       Ланселот Озерный
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 September 2009, 09:46

я подожду Roma Surrectum 2, неохота играть в недоделку Imp
                        • 290 Pages
                        • « First
                        • 287
                        • 288
                        • 289
                        • 290

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite