Community Imperial: Roma Surrectum Total War. Том I - Сообщество Империал

KENSAY

Roma Surrectum Total War. Том I

Один из лучших модов на Rome Total War!
Theme created: 27 February 2007, 06:47 · Author: KENSAY
Views:
 389 305

• 290 Pages
  • « First
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • Last »
 KENSAY
  • Imp
Imperial

Date: 27 February 2007, 06:47

Imp

Превью модификации Roma Surrectum на сайте Империал - To view the link Register

Описание:

Spoiler (expand)

Описание от Веталя патча 1.6а

Spoiler (expand)

Ссылки на закачку модификации:

Spoiler (expand)

Tantal
    • Imp
    Imperial

Date: 16 July 2009, 17:39

RAV
    Дружище,дабы не засорять тему иди сюда To view the link Register
    Там ты найдешь все ответы на свои вопросы!Imp
       Веталь
      • Imp
      Imperial

Date: 16 July 2009, 17:41

toxin 711, что поделаешь Imp, нужно скрупулезно по каждому именному легионы проделать такой финт.
      Но есть один неприятный момент - при этом во всех городах в найме будет куча легионеров Imp, и нужно будет внимательно с ними разбираться, но как говорится - любишь кататься, люби и саночки возить Imp. К сожалению ничего получше предложить не могу.
         Praetor
        • Imp
        Imperial

Date: 17 July 2009, 09:50

Господа, для тех кто не знает, как уменьшить движение войск на страт.карте в РС, сообщаю: заходите в папку Data, находите в ней файл descr_character и в этом файле в верхней его части есть следующие строки:
        ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        starting_action_points 260
        Дак вот 260-это очки движения на страт.карте. Меняете данное число на какое вам угодно и все. К примеру в ваниле очки движения-80; в SPQR-110. Я ставил на РС 100 очков движения. Данное я написал, т.к. когда я в первые установил этот мод, то из-за большого количества очков движения он мне не понравился (армии двигались на не реально, с моей точки зрения, большие дистанции) и я его удалил. Но позже, наигравшись в SPQR и другие моды, снова его установил и изменил очки движения, и еще кое-что и теперь я считаю этот мод самым лучшим для РТВ из всех существующих. Дак вот я не хочу, чтобы кого-нибудь еще отталкнуло от этого мода большое количество очков движения.

Сообщение автоматически склеено в 1247813457

Господа, хочу помочь тем кто не знает как сделать так, чтобы играть в РС1,5 по ХотСиту (ведь когдато я сам не мог включить игру по ХотСиту в этом моде и чтобы остальным поклонникам этого мода не пришлось, как когдато мне самому, додумываться до этого) и предлагаю сделать следующее:
        СТАНДАРТНОЕ ДЕЙСТВИЕ
        Порядок действий такой:
        1. Скачайте програму для генерации скрипта из левой колонки PBeM-HotSeat-ScriptGenerator.
        2. Распакуйте и запустите экзешник.
        3. Введите данные:
        -кол-во игроков
        -названия фракций, которые будут возглавляться людьми (Затем пишем их имена СТРОГО в той последовательности, в которой они прописаны в descr_strat.txt (/data/world/maps/campaign/imperial_campaign).
        Т.е. если вы решили играть Юлиями и Македонцами одновременно, то соотвественно первыми пишем "romans_julii", жмем 'Enter', затем вписываем "macedon" и еще раз 'Enter' (кавычки писать не нужно). Наоборот нельзя, авторы грозятся вылетом из игры и всякими другими прелестями. )
        4. Закрываем программу, нажав Ctrl+C.
        5. Вновь созданный скрипт будет лежать у нас на диске с:. Его нужно поместить в папку /data/scripts/showme/
        6. Редактируем файл export_descr_advice.txt, он лежит в папке /data/:

ЧАСТИЧНО НОВОЕ ДЕЙСТВИЕ
        В папке Data открываем файл export_descr_advice. В данном файле находим строки (ВНИМАНИЕ: в РС слевой стороны изначально имеются символы - ; )
        ;------------------------------------------
        ;AdviceThread Help_Campaign_Keyboard_Shortcuts_Scroll_Thread
        ; GameArea Campaign
        ;
        ; Item Help_Campaign_Keyboard_Shortcuts_Scroll_Text_01
        ; Uninhibitable
        ; Verbosity 0
        ; Threshold 1
        ; Attitude Normal
        ; Presentation Default
        ; Title Help_Campaign_Keyboard_Shortcuts_Scroll_Text_01_Title
        ; Text Help_Campaign_Keyboard_Shortcuts_Scroll_Text_01_Text1

-изменяем строки таким образом (ВНИМАНИЕ: обязательно удаляем символы ; с левой стороны):

AdviceThread Help_Campaign_Keyboard_Shortcuts_Scroll_Thread
        GameArea Campaign

Item Help_Campaign_Keyboard_Shortcuts_Scroll_Text_01
        Uninhibitable
        Verbosity 0
        Threshold 1
        Attitude Normal
        Presentation Default
        Title Help_Campaign_Keyboard_Shortcuts_Scroll_Text_01_Title
        Script scripts\show_me\HotSeatScript.txt
        Text Help_Campaign_Keyboard_Shortcuts_Scroll_Text_01_Text1

НОВОЕ ДЕЙСТВИЕ
        В этом же файле export_descr_advice, только в нижней его части находим строки
        ;Trigger 2137_Help_Campaign_Keyboard_Shortcuts_Scroll_Trigger
        ; WhenToTest ScrollAdviceRequested
        ;
        ; Condition ScrollAdviceRequested help_scroll
        ;
        ; AdviceThread Help_Campaign_Keyboard_Shortcuts_Scroll_Thread 0

В них ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать следующие изменения, а именно удалить символы ; слевой стороны и будет вот так
        Trigger 2137_Help_Campaign_Keyboard_Shortcuts_Scroll_Trigger
        WhenToTest ScrollAdviceRequested

Condition ScrollAdviceRequested help_scroll

AdviceThread Help_Campaign_Keyboard_Shortcuts_Scroll_Thread 0

;-----------------------------------------
        ДАЛЕЕ СТАНДАРТНОЕ: Теперь начинаем кампанию. Жмем F1 и нажимаем на вопросительный значок на свитке. Появляется советник, жмем классическое "Покажи мне как"
        После завершения хода весь интерфес пропадает, жмем Ctrl+L (загрузка автосохранения - по умолчанию оно у вас включено). Теперь начинается загрузка следующей фракции.
        Играющий этой следующей фракцией снова повторяет операции по запуску скрипта - жмет F1, и проч.
        Это все господа! Но перед этой операцией НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ сделать резервную копию редактируемого файла export_descr_advice (вдруг вы что-нибудь сделаете не так). Удачи в войнах по ХотСиту в РС1,5!!!
           toxin 711
          • Imp
          Imperial

Date: 21 July 2009, 14:16

16 Jul 2009 15:23

Вот так. Жду отзывов об идее.

Попытался воплотить идею. Вроде как получается)))), только не во всех провинциях. В Греческих городах могу нанимать (пополнять) легион. В Фессалониках никак. Наверное не правильно написал что то. Других провинций под моим управлением пока нет. Дальше видно будет. Но идея по найму есть. В Италии , кстати , во всех городах могу нанимать (пополнять) этот легион. Спасибо тебе. Как появится возможность отблагодарю репой)).
             Веталь
            • Imp
            Imperial

Date: 24 July 2009, 12:54

toxin 711, то что работает это хорошо Imp. Интересно - каково оно разбираться с толпой легионеров в списках найма Imp

Вот опять глянул на свои выкладки, так нужно их чуток еще подправить, а именно так:

recruit "legio iii gallica" 3 requires factions { romans_brutii, } and marian_reforms and hidden_resource legio1 and hidden_resource home
            recruit "legio iii gallica first" 3 requires factions { romans_brutii, } and marian_reforms and hidden_resource legio1 and hidden_resource home
            recruit "legio iii gallica" 0 requires factions { romans_brutii, } and marian_reforms and hidden_resource home and not hidden_resource legio1
            recruit "legio iii gallica first" 0 requires factions { romans_brutii, } and marian_reforms and hidden_resource home and not hidden_resource legio1

Эта добавка для того, чтобы в "родной" провинции именного легиона, не было дублирующего юнита в списке найма, а чтобы был только с тремя лычками опыта.

З.Ы. Само-собой такое же нужно проделать и для других именных легионов.
               toxin 711
              • Imp
              Imperial

Date: 25 July 2009, 07:49

Веталь

Веталь 24 Jul 2009 13:54

Интересно - каково оно разбираться с толпой легионеров в списках найма

Зачем же с толпой?)) Я прописал один легион , один из первых Клавдия Пиа Фиделис Патерна. Вот у меня в городах и набирается местный легион , к примеру Феррата, и который я туда запихнул. Местные я как правило не нанимаю, или они несут у меня гарнизонную службу. А воюю ветеранами. Ну очень удобно!!! Не надо гонять армию за тридевять земель чтоб пополнить когорты.
                 Lucius Vorenus
                • Imp
                Imperial

Date: 28 July 2009, 01:06

Я вот только легионами сражаюсь.
                Но с ними всегда хвостом таскаю 5-6 отрядов легионеров.
                Пока что не назад не бегал , что бы пополнить Imp
                   Луций Эмилий Каракал
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 July 2009, 11:05

забавно
                     toxin 711
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 July 2009, 19:07

Полюбуйтесь на моего вундеркинда)))!!!

Сообщение автоматически склеено в 1248797555

Хотел выложить своего перса, не получилось (((. Научите как это делать.
                       Julius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 July 2009, 19:25

toxin 711, закачиваете ваш скрин на одно из фотохранилищ.. например radikal.ru, ipicture.ru, pikucha.ru, picatom.com, итд.. сделать это элементарно.. дальше полученную ссылку постите сюда..
                        • 290 Pages
                        • « First
                        • 285
                        • 286
                        • 287
                        • 288
                        • 289
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite