Community Imperial: Провинции/Сатрапии - Сообщество Империал

Makz

Провинции/Сатрапии

Минимод, добавляющий ВСЕМ фракциям разделение на сатрапии и провинции
Theme created: 13 August 2011, 15:18 · Author: Makz
Views:
 26 161

• 11 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 Makz
  • Imp
Imperial

Date: 13 August 2011, 15:18

Описание мода:

Данный мод добавляет в свиту свиток, с занимаемой должностью главы провинции, сатрапии, союза или альянса. Свиток имеет бонусы, при чем для каждой фракции бонусы, соответствующие этническому типу(т.е. для каждой фракции разные бонусы). Для получения свитка нужно захватить определенные города(разные для большинства фракций) и посадить в город - центр провинции наместника(желательно перспективного). Например, вы захватили все сицилийские города при игре за Рим, губернатор города Сиракузы получил свиток префекта. Однако при игре за Греческие города, для получения наместником города Сиракузы свитка стратега список городов уже иной. Большинство провинций соответствует историческим данным, остальные(мы же все таки пишем альтернативную историю ) объеденены по племенному или иному признаку.

обновление на 26.02.12

Spoiler (expand)

Инструкция по установке:

Spoiler (expand)

ВНИМАНИЕ!

Если вы обновляете мод:
в этом случае вам нужно заменить по выше указанной схеме все что вы добавляли из этого мода прежде. ИМХО это быстрее и проще, чем добавлять по одной фракции отдельно.
--------------------------------------------------------------------------------- ---------
     Makz
    • Imp
    Imperial

Date: 07 March 2012, 00:04

To view the link Register вот тут архив с картами. но это не абсолют.
       Dezperado
      • Imp
      Imperial

Date: 07 March 2012, 13:37

А как там Македония? Уже можно ставить?
         Makz
        • Imp
        Imperial

Date: 07 March 2012, 15:35

маков еще нет. хотя скореее всего их система будет такой жу как у греков и выйдет довольно быстро если ими заняться. Колян отзвонись обсудим македонян.
           КОЛЯН6419
          • Imp
          Imperial

Date: 09 March 2012, 15:41

Makz привет скачал карты посмотрю есть мысли надо посоветоватса(был занят короче недомогал)сейчас немного получше надо по скайпу поговорить жду звонка
             Dezperado
            • Imp
            Imperial

Date: 10 March 2012, 11:30

Ну, если по Македонии еще ничего нет, то сам собиру материал и скину. Плохо то, что административное деление Македонии абсолютно не совпадает с картой РС2, которая воспроизводит римское админ. деление. Вот, скажем, Пелла находилась в области Ботттиейя, а в РС2 это Macedonia.
               КОЛЯН6419
              • Imp
              Imperial

Date: 10 March 2012, 13:07

Dezperado привет сделать за маков не прблема делов то. проблема в тексте если тебя устроит текстовик за греков (и макс даст добро (его детище))я добавлю .а лучше по скайпу мне понять проще
              -Добавлено-кто поможет с символикой (для испании турдетанов.кельтиберов.лузитанов и кантабров это основные племена (хотя их примерно500)я выбрал 4. города на карте примерно подходят )буду блогодарен
              -Добавлено-Makz салют когда примерно позвонить (время московское)
                 Makz
                • Imp
                Imperial

Date: 10 March 2012, 15:24

маков сделал(кроме описания. админка осталась греческой, изменил названия должностей и начала описаний). дезперадо если хош помочь поищи инфу по провинциям для греции, но какие отношения у них были с македонией. возьмешься?
                   Dezperado
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 March 2012, 12:23

Я сейчас собираю инфу по Македонии, вообще все глухо как в танке. У них было 6 округов, где набирали пехоту и 15 округов, в кот набирали конницу. Кроме того, существовали исторические области македонских племен, вроде Линкестии, кот тяготели к сепаратизму. Все это надо глубоко изучить. Что касается Греции, то в каком аспекте это делать? То в отдельных областях Греции стояли македонские гарнизоны, то их изгоняли, то там правили олигархи, то демократы. В общем, каша полная и никакого порядка. Даже территории Этолийского и Ахейского союзов понятия очень относительные. Как накопаю побольше инфы и как-то ее систематизирую, залью.
                     Makz
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 March 2012, 14:32

по греции ничего не надо делать, нужно смотреть какие провинции у греции и с этой местностью искать ниточки по македонии. ундерстанд?
                       КОЛЯН6419
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 March 2012, 04:27

Makz . я залил в субвмоды 1. для(Play_Rome_Five_Good_Emperors)
                      To view the link Register 2.для(любой фракции)To view the link Register будут дополнения (позвоню) я ещо(eventpics)переделываю. а топресновато . хочу за парфию взятса(ищу фильмы для (eventpics)может кто видел или знает про парфян)
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite