Community Imperial: DLC к Total War - Сообщество Империал

NapoleonBonoparte

DLC к Total War

Помощь игрокам или попытка заработать на собственных ошибках?
Theme created: 15 August 2011, 13:49 · Author: NapoleonBonoparte
Views:
 19 302

Как вы относитесь к DLC, выпускаемым CA и SEGA для игр серии Total War? 66 member(s) have cast votes
  1. Хорошо. | 16 votes / 24.24%

2. Плохо. | 20 votes / 30.30%

3. Есть и хорошие и плохие стороны. | 26 votes / 39.39%

4. Не знаю. | 4 votes / 6.06%

Ухудшило ли ситуацию с платными дополнениями привязка последних игр серии Total War к Steam 66 member(s) have cast votes
  1. Да. | 30 votes / 44.78%

2. Нет. | 19 votes / 28.36%

3. Не знаю. | 18 votes / 26.87%

• 10 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Duka
  • Imp
Imperial

Date: 29 April 2012, 19:03

pitbull

Или они по-вашему должны клепать для вас дополнения за бесплатно? А с чего бы?
для меня не нужно ничего "клепать". Мне хватает того, что Парадоксы "клепают" полуфабрикаты каждый квартал, потом выпускают тучу патчей на них, и иногда одно-две DLC. Зачастую, они бесплатны.

pitbull

Вам в базовой игре были сделаны базовые здания и базовые юниты - радуйтесь
на седьмом небе уже.

pitbull

Не нравится - делайте сами. Не можете - а кто вам за просто так должен чего-то был сделать?
откуда столько экспрессии?
     Donskoy
    • Imp
    Imperial

Date: 29 April 2012, 19:11

Стефан

И об этом знают все, кто конкретно юзал E:TW, только, почему-то на Вас это не распространяется.

Эээ...что не распространяется? Поясните.

pitbull

Ну если говорить про патчи для Эмпайера, то, безусловно, они должны были их выкладывать в сеть бесплатно, если эти патчи лечили "болячки". Если же патчами добавлялись фракции/регионы/юниты и т.п. - вполне можно платно.

Любая уважающая себя фирма должна бороться за свой имидж. Та же Тайота(?) недавно отзывала свои машины из Китая из-за недоработки.
    Патчи вообще-то должны быть бесплатными, ибо устраняют недоработки. СА продавали наборы юнитов. Флаг им в руки, я бы не купил.

pitbull

Ни то, ни другое. Зарабатывает деньги вполне допустимым способом.

Верно, это "параллельная ветка" и нельзя считать её прогрессом/регрессом.

pitbull

этого вам необязательно понимать

И вам не болеть.

Давайте тон снижать, камрады.
       Стефан
      • Imp
      Imperial

Date: 29 April 2012, 19:27

Sher-Chan

Ну, это же адресовано не Вам, комраду Сенатору.
      То что не пропатчена E:TW - не играбельна, об этом все знают и прочуствовали это на своей шкуре. А комрад Сенатор, без патчей, Емпайр юзает до 1800 года без вылетов и висов. Как с этим согласиться?

п.с.Четырех колесный авто, на трех колесах до финиша не доедет.

Sher-Chan

Давайте тон снижать, камрады.

Поддерживаю! Будьте толерантны и уважительны друг к другу.
         pitbull
        • Imp
        Imperial

Date: 29 April 2012, 19:41

Duka

Мне хватает того, что Парадоксы "клепают" полуфабрикаты каждый квартал, потом выпускают тучу патчей на них, и иногда одно-две DLC. Зачастую, они бесплатны

Я рад за Парадоксы, молодцы они, но таких меньшинство. Сегодня разрабы предпочитают зарабатывать в первую очередь, в чем их сложно упрекнуть. А общая тенденция к упрощению игр никак с платными дополнениями не связана, увы.

Duka

откуда столько экспрессии?

Откуда столько уверенности, что кто-то будет для вашего удовольствия работать бесплатно?

Sher-Chan

Та же Тайота(?) недавно отзывала свои машины из Китая из-за недоработки.
        Патчи вообще-то должны быть бесплатными, ибо устраняют недоработки. СА продавали наборы юнитов. Флаг им в руки, я бы не купил.

Патчи они выпускают и этого достаточно. В целом все ванильные игра серии ТВ хороши и играбельны. Я в ванильную РТВ и М2ТВ играл и не жаловался. А не хотите покупать доп юнитов себе за деньги - ваше право, при чем тут регресс?
           Duka
          • Imp
          Imperial

Date: 29 April 2012, 19:51

pitbull

Откуда столько уверенности, что кто-то будет для вашего удовольствия работать бесплатно?
          я где-то говорил об уверенности в этом? Игра сама по себе стоит денег. Разработка игры - тоже работа. Соответственно, я уже плачу, приобретая игру.
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Date: 29 April 2012, 20:07

Duka

я где-то говорил об уверенности в этом? Игра сама по себе стоит денег. Разработка игры - тоже работа. Соответственно, я уже плачу, приобретая игру.

Вот именно - вы платите за игру. Не хотите - не платите. Купили игру - играете. Захотели подновить армию - снова платите. Все логично. Или кто-то должен после изготовления самой игры сидеть и рисовать что-то еще за бесплатно? Я логики не вижу в упор.
            Я вам уже объяснял выше, если не прочли напишу еще раз. Вы авто в салоне покупаете - получили в той комплектации, которая вам по карману. Все исправно, все работает. Вы год отъездили и решили перекрасить/сменить чехлы на сиденья/навесить обвес. Приходите в салон и говорите - а давайте ка мне бесплатно еще вон те чехлы и перекрасьте заодно.
            И куда вас пошлют?
            И будут правы. И регресс автомобилестроения здесь ни при чем.
               Duka
              • Imp
              Imperial

Date: 29 April 2012, 20:13

pitbull

Или кто-то должен после изготовления самой игры сидеть и рисовать что-то еще за бесплатно?
              По этому суждению и патчи должны быть платными. Ведь зачем что-то там дорисовывать, если игра уже вышла и работает?
                 Donskoy
                • Imp
                Imperial

Date: 29 April 2012, 20:13

Стефан

Sher-Chan написал:

Ну, это же адресовано не Вам, комраду Сенатору.

Ну тогда ссори, не так понял. :001:

pitbull

Sher-Chan написал:
                Та же Тайота(?) недавно отзывала свои машины из Китая из-за недоработки.

Патчи они выпускают и этого достаточно. В целом все ванильные игра серии ТВ хороши и играбельны. Я в ванильную РТВ и М2ТВ играл и не жаловался. А не хотите покупать доп юнитов себе за деньги - ваше право, при чем тут регресс?

Все, кроме эмпайра и сёгуна(правда последний качал с нета), они галюнчатые.
                Да, право моё, в принципе как и каждого. Поэтому против платных ДЛС не имею ничего против, если они кардинально что-то не меняют Я не говорил что это регресс.
                   pitbull
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 April 2012, 05:40

Duka

По этому суждению и патчи должны быть платными. Ведь зачем что-то там дорисовывать, если игра уже вышла и работает?

См. выше аналогию с отзывом неисправных авто Тойотой. Если игра вышла багнутой, с вылетами и висами - значит продали недоделанную игру. Недоделки, приводящие к ошибкам это одно, а дополнительные улучшения - все-таки другое.

Sher-Chan

Все, кроме эмпайра и сёгуна(правда последний качал с нета), они галюнчатые.

Мне эти игры не очень интересны, поэтому я в них почти не играл. Говорю о РТВ и М2ТВ, в которые играл много и с удовольствием.

Sher-Chan

Я не говорил что это регресс

Ну я с вами и не спорил :006:
                     Alex-Piter
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 April 2012, 12:39

Ещё можно понять СА , ну допустим Вы игру купили это хорошо, а мы вот тут придумали кое что ещё, и как бы верно когда за новое творение просят дополнительные денюжки. Но когда DLC, или даже часть игры со своей картой, уже с смомента создания игры запланирована к продаже за дополнительные деньги, это уже свинство. Примеры: гвардейские юниты в Наполеоне, Испанская кампания и т.д.
                      • 10 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Arena Архив Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:18 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite