Community Imperial: DLC к Total War - Сообщество Империал

NapoleonBonoparte

DLC к Total War

Помощь игрокам или попытка заработать на собственных ошибках?
Theme created: 15 August 2011, 13:49 · Author: NapoleonBonoparte
Views:
 19 430

Как вы относитесь к DLC, выпускаемым CA и SEGA для игр серии Total War? 66 member(s) have cast votes
  1. Хорошо. | 16 votes / 24.24%

2. Плохо. | 20 votes / 30.30%

3. Есть и хорошие и плохие стороны. | 26 votes / 39.39%

4. Не знаю. | 4 votes / 6.06%

Ухудшило ли ситуацию с платными дополнениями привязка последних игр серии Total War к Steam 66 member(s) have cast votes
  1. Да. | 30 votes / 44.78%

2. Нет. | 19 votes / 28.36%

3. Не знаю. | 18 votes / 26.87%

• 10 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Сенатор
  • Imp
Imperial

Date: 29 April 2012, 12:02

Стефан

Вот я и указал, что без патчей, Емпайр можно юзать только до 20-50% объема игры.

Не скажите. Эмпаир можно юзать на все 100%, а моды и патчи это сверху добавляет новое, например, +5%.

Стефан

Камрад Сенатор говорит, что вообще не чего не устанавливает сверху ванили.

Это не на все игры.
     pitbull
    • Imp
    Imperial

Date: 29 April 2012, 13:45

Sher-Chan

Раз уж креативщики продают игру, то это должно быть каким-то готовым продуктом

Sher-Chan

вот они и продают игру по частям

Например какую игру они продали по частям? Есть все-таки разница между продаванием игры по частям и платными дополнениями.

Duka

в том-то и дело, что полностью готовым продуктом игру можно называть пропатченную до финального патча и апгрейженную всеми DLC

Это откуда такое определение? Игра должна быть стабильной и со всеми элементами, отображенными в игре. Все остальное, в т.ч. новые солдатики и прочее - на усмотрение издателя.
       Donskoy
      • Imp
      Imperial

Date: 29 April 2012, 16:05

pitbull

Sher-Chan написал:
      Раз уж креативщики продают игру, то это должно быть каким-то готовым продуктом

Sher-Chan написал:
      вот они и продают игру по частям

Например какую игру они продали по частям? Есть все-таки разница между продаванием игры по частям и платными дополнениями.

Это немного переносный смысл. Возможно я немного криво выразился. По частям-в смысле сейчас одно(Нап), потом выпустили другое(Пиренейская кампания), то есть на том же движке чуть-чуть другие шкурки.

Duka

втом-то и дело, что полностью готовым продуктом игру можно называть пропатченную до финального патча и апгрейженную всеми DLC

Под готовой я имею ввиду самодостаточную. Необязательно там должны быть патчи и ДЛС Я понимаю, что невозможно сразу выпустить игру, близкую к идеалу, она должна притереться, патчи появляются позднее. Ванила эмпайр можно сказать неиграбельна была(вылеты, баги, висы), поэтому она не готовая.
         pitbull
        • Imp
        Imperial

Date: 29 April 2012, 16:11

Sher-Chan

Это немного переносный смысл. Возможно я немного криво выразился. По частям-в смысле сейчас одно(Нап), потом выпустили другое(Пиренейская кампания), то есть на том же движке чуть-чуть другие шкурки.

Ну а с какой СА должны были по одной цене сразу продать и Эмпайер, и Нап, и Пиринейскую кампанию?
        Все правильно, аддон он и есть аддон. У меня не вызывает возмущения, когда СА продавали отдельно РТВ, БИ и Аллекса - по сути игры на одном движке, но игры разные, разные армии и регионы, и время действия.

Sher-Chan

Под готовой я имею ввиду самодостаточную. Необязательно там должны быть патчи и ДЛС Я понимаю, что невозможно сразу выпустить игру, близкую к идеалу, она должна притереться, патчи появляются позднее. Ванила эмпайр можно сказать неиграбельна была(вылеты, баги, висы), поэтому она не готовая.

Ну если говорить про патчи для Эмпайера, то, безусловно, они должны были их выкладывать в сеть бесплатно, если эти патчи лечили "болячки". Если же патчами добавлялись фракции/регионы/юниты и т.п. - вполне можно платно.
           Duka
          • Imp
          Imperial

Date: 29 April 2012, 17:17

pitbull

Игра должна быть стабильной и со всеми элементами, отображенными в игре. Все остальное, в т.ч. новые солдатики и прочее - на усмотрение издателя.
          "масло масленное".
          Ранее (хотя бы лет 5 назад) ни о каких DLC речи не было, большинство игр от СА версии 1.0 неиграбельны и во многом нестабильны. Но они ведь продаются.

pitbull

Все остальное, в т.ч. новые солдатики и прочее - на усмотрение издателя.
          При чем тут издатели? Они издают то, что им поставляют разработчики.
             Стефан
            • Imp
            Imperial

Date: 29 April 2012, 17:35

Сенатор, на Ваше:

Сенатор

Не скажите. Эмпаир можно юзать на все 100%, а моды и патчи это сверху добавляет новое, например, +5%.

Ответ есть в посте камрада Sher-Chan:

Sher-Chan

Ванила эмпайр можно сказать неиграбельна была(вылеты, баги, висы), поэтому она не готовая.

И об этом знают все, кто конкретно юзал E:TW, только, почему-то на Вас это не распространяется. :041:
               pitbull
              • Imp
              Imperial

Date: 29 April 2012, 17:40

Duka

"масло масленное".
              Ранее (хотя бы лет 5 назад) ни о каких DLC речи не было, большинство игр от СА версии 1.0 неиграбельны и во многом нестабильны. Но они ведь продаются.

Маргарин маргариновый.
              Ранее было одно, теперь другое. Большинство версий игр СА версии 1.0 успешно патчатся патчами, которые можно бесплатно скачать в инете.
              А продают игру когда она готова, все остальные косяки могут быть исправлены уже после ее выхода т.к. многие баги вылазят именно во время тестирования игроками. И здесь уже вопрос совести разрабов - если они эти выявленные косяки лечат бесплатными патчами - молодцы. Нет - не молодцы. Каким боком здесь платные дополнения? Я купил РТВ сразу версии 1.5, но если купил бы 1.0, то нет проблемы скачать патч самому. Но если бы СА после выхода версии 1.5 выпустило дополнение, в котором были бы добавлены несколько юнитов для римлян скажем и новые постройки - с какой стати это дополнение должно быть бесплатным? Я не пойму, у вас с логикой все в порядке?

Duka

При чем тут издатели? Они издают то, что им поставляют разработчики.

Да ни при чем, я и имел ввиду разрабов.
              -Добавлено-

Стефан

И об этом знают все, кто конкретно юзал E:TW

Вот простой вопрос - патчи, сделанные разрабами для устранения этих проблем (вылеты, баги, висы) продавались как платные дополнения или нет?
                 Стефан
                • Imp
                Imperial

Date: 29 April 2012, 17:43

pitbull

Вот простой вопрос - патчи, сделанные разрабами для устранения этих проблем (вылеты, баги, висы) продавались как платные дополнения или нет?

Они были безплатны и, в инете всегда их можно найти, да и в файловом архиве Империала они также имеются.
                   Duka
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 April 2012, 18:02

pitbull

Ранее было одно, теперь другое.
                  о том и тема - прогрессирует или регрессирует гейминдустрия, выпуская DLC.

pitbull

с какой стати это дополнение должно быть бесплатным?
                  с той кстати, что все эти новые юниты и постройки с таким же успехом можно и патч внедрить.

pitbull

Я не пойму, у вас с логикой все в порядке?
                  этого вам необязательно понимать.
                     pitbull
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 April 2012, 18:35

Стефан

Они были безплатны и, в инете всегда их можно найти, да и в файловом архиве Империала они также имеются.

О чем и речь. СА сделала и выложила в бесплатный доступ заплатки, исправляющие глюки начальной игры. При всей моей нелюбви к СА (где мой РТВ2? :020: ) обвинить их в недобросовестности не могу в данном случае.

Duka

о том и тема - прогрессирует или регрессирует гейминдустрия, выпуская DLC.

Ни то, ни другое. Зарабатывает деньги вполне допустимым способом. Или они по-вашему должны клепать для вас дополнения за бесплатно? А с чего бы?

Duka

с той кстати, что все эти новые юниты и постройки с таким же успехом можно и патч внедрить

Можно. А можно и не можно. Вам в базовой игре были сделаны базовые здания и базовые юниты - радуйтесь. Не нравится - делайте сами. Не можете - а кто вам за просто так должен чего-то был сделать?

Duka

этого вам необязательно понимать

И вам не болеть.
                      • 10 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Arena Архив Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite