Community Imperial: Будущее Total War - Сообщество Империал

StateCrusader

Будущее Total War

Тематический анализ накануне GamesCom 2011
Theme created: 15 August 2011, 22:46 · Author: StateCrusader
Views:
 21 210

• 9 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 StateCrusader
  • Imp
Imperial

Date: 15 August 2011, 22:46

Будущее вселенной Total War

Тематический анализ накануне GamesCom 2011 (Reveal)
     Ehrlich
    • Imp
    Imperial

Date: 01 April 2012, 18:55

erema85 01 April 2012, 18:47

если уж с порохом то наверно самый лучший вариант это первая мировая война, вторая мировая наверно не пройдет, так как фашисткие страны пришлось бы делать неигабельными с моральной точки зрения, ну как то так

Делать игру по мировой войне без стран - одних из основных ее участников, не очень хорошая идея.
       pitbull
      • Imp
      Imperial

Date: 01 April 2012, 18:58

erema85

фашисткие страны пришлось бы делать неигабельными с моральной точки зрения

Не надо хоть здесь вплетать политические мотивы. Куча игр, где можно играть за фОшистов (Блицкриг тот же) - и ничего ужасного.
         Ehrlich
        • Imp
        Imperial

Date: 01 April 2012, 18:59

pitbull 01 April 2012, 18:58

erema85

фашисткие страны пришлось бы делать неигабельными с моральной точки зрения

Не надо хоть здесь вплетать политические мотивы. Куча игр, где можно играть за фОшистов (Блицкриг тот же) - и ничего ужасного.

Добавлю - эти страны уже давно нефашистские.
           vitaszanoza
          • Imp
          Imperial

Date: 27 January 2013, 22:30

Мне всегда хотелось чтобы Total War была онлайновой. Где воюешь и выстраиваешь отношения с настоящими людьми. И вот я уже год делаю игру своей мечты ;) До Total War мне далеко, но кто знает к чему это приведет =)
          Кому интересно посмотрите пост в браузерных играх "Империя – Право на Жизнь" ;)
          Буду рад комментариям ;)
             Vasilevs_69
            • Imp
            Imperial

Date: 14 February 2013, 13:05

Лично я хочу полновесную игру Европа в XVI и XVII веках.
               PITBULL1488
              • Imp
              Imperial

Date: 16 February 2013, 20:56

Ждем теперь Rome 2 Total War . Думую не кого не разочарует игра .
                 Комиссар
                • Imp
                Imperial

Date: 16 February 2013, 21:28

PITBULL1488

Ждем теперь Rome 2 Total War . Думую не кого не разочарует игра .

Разве что, если железо слабовато. Меня так разочаровала Shogun 2.. а через год на новом железе попробовал, и понял, что всё разочарование было от производительности и размытости, а игра сама по себе довольно неплохой оказалась, то же касается и FotS :)
                   SERG
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 February 2013, 23:38

А я хочу Медивал-3 :) , но приходится ждать теперь Rome 2 Total War. Ну ничего, не худший вариант - серебро в моей таблице :D
                     Andronik
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 March 2013, 18:00

А серия вся пере запускается? Просто Рим 2 Медивал 2 Сегун 2, может и империю 2 сделают? Вообще хотелось бы увидеть от разгрома Наполеона до начала первой мировой и революции в России. Хороший временной отрезок был бы.
                       Wilmar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 March 2013, 23:11

Andronik

от разгрома Наполеона до начала первой мировой и революции в России.

Слишком длинный.

Дизайнер Total War не исключает, что следующая игра серии будет во вселенной Warhammer

SEGA и Creative Assembly сообщили в декабре, что займутся созданием проекта во вселенной Warhammer. Разработка игры уже началась, но каких-то подробностей о ней разузнать пока не удалось. После анонса многие сразу же предположили, что британская студия работает над глобальной стратегией Warhammer: Total War.

В компании сдержанно комментируют такие слухи, но, впрочем, ни от чего не открещиваются: «У нас всегда много новых идей о будущем серии Total War. Сейчас хватает слухов и спекуляций на этот счет. Думаю, вы в курсе. Но я пока воздержусь от комментариев», — заявил дизайнер Total War: Rome 2, Джейми Фергюссон, в интервью VideoGamer. Он также не исключил появления стратегий Creative Assembly на переносных устройствах: «Мы изучаем возможность выпуска игр серии Total War на планшетах».

Также спешим поделиться новостью о том, что Creative Assembly рассекретила сегодня еще одну игровую фракцию Total War: Rome 2. Запись о племени Parthia появилась на официальном сайте игры.

Игромания - To view the link Register
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Arena Архив Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:26 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite