Community Imperial: Total War: Medieval 3 - Сообщество Империал

TUR

Total War: Medieval 3

Какой должна быть новая игра.
Theme created: 16 August 2011, 07:31 · Author: TUR
Views:
 172 384

• 57 Pages
  • « First
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
 TUR
  • Imp
Imperial

Date: 16 August 2011, 07:31

Medieval 3

В этой теме обсуждаем наши хотелки:
что мы хотели-бы увидеть в новой (потенциально возможной) игре, чего нам так не хватало в уже существующей
.
     Aleksei13061984
    • Imp
    Imperial

Date: 04 November 2025, 20:16

Shumikad

Представьте, что один из ваших полководцев может предать вас прямо во время битвы, если у него отношения с оппонентом лучше.

Вот такое мне совсем не нравится. Меня раздражали в Medieval II предающие полководцы на стратегической карте, а если ещё и на тактической карте, то это уже перебор.
       Jackel
      • Imp
      Imperial

Date: 07 November 2025, 22:00

Aleksei13061984 04 November 2025, 20:16

Shumikad

Представьте, что один из ваших полководцев может предать вас прямо во время битвы, если у него отношения с оппонентом лучше.

Вот такое мне совсем не нравится. Меня раздражали в Medieval II предающие полководцы на стратегической карте, а если ещё и на тактической карте, то это уже перебор.

Ну да, с избытком - стратегических предательств было вполне достаточно. Хотя можно было бы полководцам с низкой верностью, которые могут тебя предать - снижать боевой дух подчиненных войск, что увеличит вероятность их бегства с поля боя, к примеру.
         moroz522
        • Imp
        Imperial

Date: 18 November 2025, 12:27

Haktar 04 November 2025, 13:52

А что будет если Меди Три не будет?

типун Вам на язык), надо же такое сказать, я на пенсии хочу спокойно старость встретить с Медь 3
           Aleksei13061984
          • Imp
          Imperial

Date: 18 November 2025, 17:52

moroz522

типун Вам на язык), надо же такое сказать, я на пенсии хочу спокойно старость встретить с Медь 3

Не волнуйтесь, вы достойно встретите старость. Он просто пошутил :victory-style:
             David Edison
            • Imp
            Imperial

Date: 18 November 2025, 18:21

Не будет Третьего Средневековья, значит будут другие хорошие игры серии. Да и не Тотал Варом единым, как говорится :046: На пенсии и в Шестые Свитки можно будет поиграть, например :008: К старости, глядишь, еще и Халф Лайф 3 выпустят :D
               Shumikad
              • Imp
              Imperial

Date: 19 November 2025, 09:33

David Edison 18 November 2025, 18:21

К старости, глядишь, еще и Халф Лайф 3 выпустят :D

Кстати говоря, можно провести достаточно забавную параллель между СА и Valve: обе студии не любят цифру 3 :0142:

P.s. последний молоток прям полноценным триквелом я не считаю, поскольку это одна и та же игра, которую просто расширяют в ширь.
                 David Edison
                • Imp
                Imperial

Date: 19 November 2025, 09:43

Между 1 и 2 частями Рима, Медиевала, Сёгуна прослеживается как развитие (зачастую с кардинальными различиями), так и преемственность. И первые части с сиквелами воспринимаются по-разному. Вархаммер же это как огромная эпопея в 3 томах. Вроде бы и разные тома, но суть часть одного произведения. Как-то так :008:
                   moroz522
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 November 2025, 15:13

Концепция Троецарствия отлично лягла бы в основу Медивал 3, с доработками конечно, сделать более жесткую привязку к титулам, набор войск только сиятельными сеньерами, безземельный перец только немников, непонятно как быть с механиками фракций, без них скучно, но их наличие в серьезной стратегической игре неуместно.. были попытки в эту строну, в Медивал 1 были титулы, в Тронах поместья, в сабмоде к Меди 2 БГР 4 и титулы и невозможность нанимать войска кому попало, свезти бы все это в кучу и допилить напильником...
                     Haktar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 December 2025, 19:51

Мы ждали ждали и дождались!!!!!!!!!! :0112: :0112: :0112:

Total War: Medieval III

David Edison
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 December 2025, 19:55

Ура! По сути это лучший из возможных анонсов по новому Тотал Вару! Мои поздравления всем, кто ждал эту игру! :0112:
                        • 57 Pages
                        • « First
                        • 54
                        • 55
                        • 56
                        • 57

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite