Community Imperial: Panzer Corps - Сообщество Империал

Aries

Panzer Corps

Для тех кто помнит линейку Generals
Theme created: 14 September 2011, 10:30 · Author: Aries
Views:
 26 538

• 5 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 3 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 14 December 2015, 14:11

Imp

Игра посвящена Второй мировой войне. Играть можно как кампанию за немцев, так и отдельные сценарии. Представлены как сценарии, соответствующие реальным сражениям, так и гипотетические (например, высадка немцев в США).

Сражения происходят на карте, разделенной на шестиугольники, населённые пункты и аэродромы на ней отмечены значками, соответствующими стороне, которая в данный момент ими владеет. Цель сражения — за заданное число ходов захватить на карте все ключевые точки (населённые пункты и аэродромы).

Дата выхода Panzer Corps: 11 июля 2011 г.
Издатель: Slitherine Software
Разработчик: The Lordz Games
Жанры: Стратегия
Мультиплеер: есть

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

To view the link Register
     Aries
    • Imp
    Imperial

Date: 14 September 2011, 10:30

Imp

Я удивлен что на нашем форуме об этой игре ничего не известно.

Еще мальчишкой, семиклассником, я открыл для себя сначала Allied General, а потом Panzer General - эти игры со мною всю мою жизнь. И вот в этом году был выпущен великолепный Panzer Corps, со встроенным редактором, открытым движком и игровой механикой классического "панцер генерала" 1994 года.

Вот ссылка на сайт игры To view the link Register
       Maj. Buzzard
      • Imp
      Imperial

Date: 14 September 2011, 17:40

Aries

Я удивлен что на нашем форуме об этой игре ничего не известно.
      Я удивлён, что Вы пропустили To view the link Register.
         Fleischwolf
        • Imp
        Imperial

Date: 17 September 2011, 14:27

классная игрушка)) доставила много удовольствия)))
           ss1
          • Imp
          Imperial

Date: 24 September 2011, 09:17

Они компании за другие нации планируют? Я на ихнем сайте ифы по этой теме не нашёл.
             Maj. Buzzard
            • Imp
            Imperial

Date: 24 September 2011, 09:34

ss1

Они компании за другие нации планируют? Я на ихнем сайте ифы по этой теме не нашёл.
            Вопрос риторический. Если соберутся, сделают анонс.

:ps: To view the link Register.
               dobrodukh
              • Imp
              Imperial

Date: 03 January 2012, 17:59

На форуме АГ один из разрабов обмолвился, что совесткая кампанияв планах есть. Вообще игра стала весьма популярной на западе. Скоро выйдет официальная русская локализация от НД. Русский бета-перевод тоже можно уже To view the link Register. На данный момент к игре есть несколько больших модификаций (To view the link Register например и на подходе советско-финские разборки, и целай куча модов относительно небольших. В целом - отличное неофициальное продолжение PG.
                 rokkero
                • Imp
                Imperial

Date: 23 November 2013, 08:19

Imp

Я играю в Панцер Корпс постоянно с середины лета где-то или с конца. По пару ходов обычно. Сначала на работе была игра, потом скачал себе игру со всеми аддонами и домой. Сразу после обучения взялся за гранд-кампанию, сейчас отступаю немцами и венграми от Сталинграда в конце 1942, "бежим на Запад!" :)
                Игра очень нравится, разная техника присутствует, хотя иногда сценарии бывают слишком нудными, Сталинград меня вообще выводил из себя - слишком большая карта, 45 отрядов контролировать трудно.
                Всегда называю отряды по-своему, трофейный танк КВ например назвал "Монстром" за толстую броню - идет на самых опасных направлениях, жрет младенцевТ-34 на завтрак.
                Состав армии держу более-менее историчный, не сразу перевожу всех на новые модели техники - 10 танков, 9 отрядов пехоты, 7 артиллерии (3 самоходки), 2 ПТ САУ, по 4 истребителя и такт. бомбера.
                   Tinder
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 November 2014, 15:49

Скриншоты к Panzer Corps
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                     Eisenfaust
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 December 2014, 00:51

Вчера и сегодня впервые играл в Panzer Corps по сети.
                    Наугад выбрал карту. Это оказался "Виллер Бокаж". Наугад выбрал сторону. Мне выпали немцы.
                    Глянул условия победы: убедительная победа - захватить все объекты; обычная победа - удержать хотя бы четыре объекта.
                    Ну, я и не парился. На очки престижа закупал гренадеров 43-го (звери!) и разнообразные ПТ и успешно держал оборону. Ни одного объекта не отдал, да еще несколько нейтральных занял.
                    А когда время игры истекло, я получил сообщение: "Союзники победили".
                    ?!!!WTF?!!!
                    Загрузил повтор и еще раз посмотрел условия победы. И нифига не понял. Они так сформулированы, что могут выполняться одновременно.
                    Чушь какая-то.

P.S. Не понял, можно ли смотреть статистику игры (потери сторон и т.п.).

rokkero
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 December 2014, 03:25

Eisenfaust

Они так сформулированы, что могут выполняться одновременно.
                      Я так понял, Вы промграли, потому что удерживали менее 4-х точек, а союзники 4 или больше. А с пиратки можно по сети играть, не знаете?
                        • 5 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite