Community Imperial: Смерть римлянам! - Сообщество Империал

T_urbolen_T

Смерть римлянам!

Ускорение истории
Theme created: 25 September 2011, 14:21 · Author: T_urbolen_T
Views:
 23 954

• 11 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 T_urbolen_T
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2011, 14:21

Наслышавшись и испытав на себе мощь Рима хочу спросить:
Вам удавалось уничтожить Рим? Если да, то как? :056:
Поделитесь
     ричар
    • Imp
    Imperial

Date: 17 November 2011, 14:05

язычник

кстати, щас уточнил - для того, чтобы у римлян прошла реформа Мария, нужно, чтобы в любом из их стартовых городов был построен императорский дворец
    то есть, если вы играете против римлян, достаточно посадить в Италии шпика, и отслеживать, если население перевалило за 24000 и есть дворец проконсула, значит скоро будет реформа)

ну незнаю но для меня это не новость хотя кто-то гворил чтобы прошла реформа нужно чтобы в 3 городах был дворец.И отметим главное-сенатский дворец не идёт в счёт(только другие фракции)
       язычник
      • Imp
      Imperial

Date: 17 November 2011, 14:37

достаточно в одном) по крайней мере у меня сейчас только в Капуе построен дворец, у остальных фракций проконсул пока что, а реформа прошла) рим так вообще до 24000 не дорос, так что именно в любом римском стартовом городе
         ричар
        • Imp
        Imperial

Date: 18 November 2011, 12:12

язычник

так что именно в любом римском стартовом городе

камрад!!!ради интереса возьмите начните новую кампанию и сделайте сенату дворец а потом посмотрите прошла реформа или нет!) :038:
           язычник
          • Imp
          Imperial

Date: 18 November 2011, 12:44

я за сенат не играю) кстати уже легионеров вовсю строим, а у сената до сих пор 23000 и дворец проконсула...
             ричар
            • Imp
            Imperial

Date: 18 November 2011, 12:52

язычник

я за сенат не играю) кстати уже легионеров вовсю строим, а у сената до сих пор 23000 и дворец проконсула...
            а зачем за сенат просто увеличьте ему население дарите ему денег и делайте ему быструю стройку и всё!!!
               язычник
              • Imp
              Imperial

Date: 18 November 2011, 13:04

так я не меняю ничего в игре, как патч поставил, так и играю)
                 pitbull
                • Imp
                Imperial

Date: 18 November 2011, 13:20

Даже треугольники зеленые не убирал?

А вообще интерес к копанию в текстовиках лично мне дал очень многое, начинаешь лучше понимать суть происходящих в игре процессов. Ну и сделал как-то ребаланс ванили для себя, и немного изменил развитие городов и армии на старте - получилась совсем другая игра с ванильной графикой.
                   midas101
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 November 2011, 02:18

Стремительный десант из Карфагена, с поддержкой Сицилийского гарнизона, разгром полевой армии Сената и небольшого стека Брутов, быстрая осада Рима с подкопом и лестницами и фракция "Сенат и граждане Рима" прекратила своё существование. Правда, Рим вскоре оказался в лапах подлых Скипиев, но это уже совсем другая история
                     Uncia Uncia
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 March 2012, 23:14

Выносил римлян почти всеми - германцами, греками, македонцами, карфагенянами, селевкидами - всеми у кого фаланги есть. Бодаться с сенатскими толпами обычной пехотой конечно очень тяжело.
                       Tayfun
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 March 2012, 23:24

Uncia Uncia

Бодаться с сенатскими толпами обычной пехотой конечно очень тяжело.

ыыыы=)))
                      О существовании кавалерии слышали?=)Полный стек катафактров и будет вам счастье=) Особенно стреляющих+))
                      А вообще 6-7 отрядом тяжелой кавы в стеке иии нет никаких проблемм с римлянами, фланговый маневр-убийство генералов-удар в тыл и во фланг пехоте.
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Фракции Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:45 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite