Community Imperial: Смерть римлянам! - Сообщество Империал

T_urbolen_T

Смерть римлянам!

Ускорение истории
Theme created: 25 September 2011, 14:21 · Author: T_urbolen_T
Views:
 23 942

• 11 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 T_urbolen_T
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2011, 14:21

Наслышавшись и испытав на себе мощь Рима хочу спросить:
Вам удавалось уничтожить Рим? Если да, то как? :056:
Поделитесь
     ричар
    • Imp
    Imperial

Date: 12 November 2011, 17:00

язычник

(имхо самые сильные колеса в игре)
    по мне самые сильные колесницы бритские но незнаю :038:

язычник

но в игре по большому счету римлянам НЕЧЕГО противопоставить тяжелой каве! копейщики (включая наймов) слабоватые, конница посредственная

у римлян неплохая кавалерия легионеров и чардж вполне спокойно выносит варваров! ;)
       Рыцарь Света
      • Imp
      Imperial

Date: 12 November 2011, 19:12

Легко их разнести, кроме конечно Сената, там нужно с двух сторон. Сам Галлами Рим два раза разносил, легко и прикольно.
         Флавий Аэций
        • Imp
        Imperial

Date: 12 November 2011, 20:00

ричар 12 November 2011, 17:00

язычник

но в игре по большому счету римлянам НЕЧЕГО противопоставить тяжелой каве! копейщики (включая наймов) слабоватые, конница посредственная

у римлян неплохая кавалерия легионеров и чардж вполне спокойно выносит варваров! ;)

Да, только после такого чарджа пол отряда ложится, а остальные обращаются в бегство
           ричар
          • Imp
          Imperial

Date: 13 November 2011, 12:02

berzerker

Да, только после такого чарджа пол отряда ложится, а остальные обращаются в бегство

если отряд непрокачен то конечно полотряда а если опыт из храма и кузница прокачена то всё ок!! :006:
             язычник
            • Imp
            Imperial

Date: 13 November 2011, 13:19

с бритскими колесами вообще проблем не возникало, выносил любые и в любом количестве) более опасными мне показались понтийские, но встречи с египетскими боюсь до сих пор, хотя опыта уже в игре набрался немало...

а насчет римской конницы - могу говорить о всадниках, метателях, римской кавалерии и кавалерии легионеров, ну и генерал (плюс бронированый генерал) - посредственная весьма конница, может быть сравнится только с испанцами и карфагенянами, и греками, но остальным будет уступать... преторианцев конных не встречал пока

самой нормальной конницей у римлян мне показалась римская кавалерия - в меру сильная, быстрая и дешевая, но к сожалению появляется только после реформы Мария... но повторюсь - не самый лучший вариант конницы в игре
               Флавий Аэций
              • Imp
              Imperial

Date: 13 November 2011, 15:14

Мне кажется, самое то для римлян это кавалерия легионеров.Может в тыл хорошо ударить если понадобится или помочь завалить вражеского гену.Преторианцы особого впечатления не произвели, характеристики у них может чуть повыше чем у конницы легов, но в бою они ни в чем не превосходят их ИМХО.римская кавалерия конечно всем хороша, но при встрече с хорошей конницей противника она как правило сливает,хотя и ударить может нормально, и быстрая
                 язычник
                • Imp
                Imperial

Date: 13 November 2011, 16:55

я римской кавалерией часто рейды по тылам устраивал, точнее короткие вылазки по выносу артилерии и стрелков, а вот легионерская кава впадала в панику и часто сливала, а для защиты тылов она лучше подходит
                   ричар
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 November 2011, 17:54

ну незнаю как вам а мне она очень понравилась а вот преторианцы вообще фуфло полнейшее. ;)
                     язычник
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 November 2011, 18:11

так кто же из них лучше сражается с восточной тяжелой кавалерией?)
                       ричар
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 November 2011, 18:14

язычник

так кто же из них лучше сражается с восточной тяжелой кавалерией?)
                      соглашусь с катафрактами римская кавалерия проигрывает и скифам(недогонит).а так спокойно разбивает других :009:
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Фракции Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite