Community Imperial: Deus Ex: Human Revolution - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Deus Ex: Human Revolution

Shooter / RPG / Stealth, 2011 г.
Theme created: 14 September 2011, 15:39 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 11 371

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 14 September 2011, 15:39

Deus Ex: Human Revolution

Imp

Жанр: Shooter / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Платформа: PC, Xbox 360, PS3, WiiU
Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Разработчик: Eidos Montreal, Nixxes Software [PC] и Feral Interactive [Mac]
Издатель: Square Enix / в России: Новый Диск
Локализатор в России: Новый Диск
Мультиплеер: нет
Сайт игры: To view the link Register

Игра является приквелом Deus Ex, её действие разворачивается в 2027 году, за четверть века до событий оригинальной игры. Главный герой Адам Дженсен — начальник службы безопасности детройтской компании «Шариф Индастриз», одного из ведущих мировых производителей механических имплантатов для людей. Его подруга Меган Рид — ученый, чьи работы обещают победить отторжение имплантированных устройств, сделав их доступными для всех и преодолев негативное отношение общества к имплантатам.
     Игрок может выбирать стиль прохождения. На выставке gamescom в августе 2010 года демонстрировалось прохождение одного из эпизодов тремя способами: силовым, мирным и с использованием скрытности. При желании игра может быть пройдена практически без кровопролития, за исключением обязательных боёв с боссами. Игровой процесс рассчитан на 20—30 часов при игре на среднем уровне сложности.
     В данный момент для Deus Ex: Human Revolution доступно три DLC: Explosive Mission Pack, Tactical Enchancement Pack и The Missing Link.
Особенности (Reveal)

Системные требования (Reveal)

Обзоры (Reveal)

Видео (Reveal)

To view the link Register

Фаталист
    • Imp
    Imperial

Date: 09 October 2011, 23:22

Сегодня прошел до конца. Если честно , то смешанные чувства по поводу игры остались.
    С одной сторы - это все-таки сильная игра. Там сильно подан сюжет , интересно смотреть кат-сцены и слушать диалоги , проходить миссии скрытно (возникает какое-то чувство удовлетворения , от того , что прошел уровень без мокрухи). Художникам тоже большой респект.
    НО , у меня есть и претензии; их две:
    1) Какого черта битвы с боссами делали сторонние люди. Первых двух боссов я повалил с 3 раза , предпоследнего с первого (три выстрела из гранотомета и все) , а последнего с 4 раза , но только из-за того , что не стал думать как его мочить , а импровизиловал.
    2) Много деталей в сюжете мне показались слабо связаны друг с другом. Например непонятно , почему иллюминатов ни разу не показали за всю игру , почему содатель протезов ходит с какими-то скобами на ноге и с костылем??? А доводы этого создателя протезов вообще не понял , он хотел убить миллионы людей , чтобы их спасти и исправить СВОЮ ошибку. Но главное , это суперкомпьютер , управляемый тремя бабами с бинтами и та девушка-компьютер , которая еще в одной миссии в виде голограммы предстает перед нами. Я если честно так и не понял как они связаны с сюжетом и зачем надо было создавать этот суперкомпьютер.
       LemonKa
      • Imp
      Imperial

Date: 30 December 2011, 21:39

Вот, хочу обязательно поиграть в Deus Ex: Human Revolution. Мне обещали ее на новый год подарить. А так придется скачивать опять... Эх, благо скоро каникулы - время будет на игры, наконец.
         rokkero
        • Imp
        Imperial

Date: 06 May 2013, 10:17

Играю сейчас первую миссию, пока впечатления очень хорошие - графика на уровне, хорошо проработанные кат-сцены, хорошый выбор оружия и вариантов прохождения. Исполнение всего этого порадовало, проходить интересно (куплял вместе с этим диском еще и диск с BioShock Infinite, тем был разочарован и кинул после часа игры).

Еще неожиданной приятностью было вот это - на диске ничего такого написано не было.
        Вот что я получил (Reveal)

Заметил две отсылки на научную фантастику -
        Большой Брат" наблюдает за тобой (Reveal)
        и код "по Фаренгейту". Ну и милый четвероногий Кубрик :)

Сейчас больше всего интересует вопрос, можно ли где оставлять свое оружие, собирать арсенал, а то места в инвентаре маловато, приходится что-то выбрасывать всегда.
           KiLLiN Joke
          • Imp
          Imperial

Date: 06 May 2013, 10:29

rokkero

Сейчас больше всего интересует вопрос, можно ли где оставлять свое оружие, собирать арсенал, а то места в инвентаре маловато, приходится что-то выбрасывать всегда
          Я таскал с собой все,что мог апгрейдить :0142: даром что старался людей не убивать,в "вещмешке" и гранатомет,и пулемет и вообще все x-(D - для битв с боссами.Тут просто дело вкуса - из чего пулять будете,и не забывайте расширить место в инвентаре
             Tryggvi
            • Imp
            Imperial

Date: 06 May 2013, 11:12

можно ли где оставлять свое оружие, собирать арсенал

Теоретически можно это складировать в своей квартире, но доступна она невсегда, да и в целом смысла нет. Тут альтернатива простая: либо играть за "призрака", и тогда много оружия в багаже и не нужно - какая-нибудь духовая винтовка с электрошокером; либо играть за "танка", но тогда не миновать тратить праксис на расширение инвентаря.
               rokkero
              • Imp
              Imperial

Date: 06 May 2013, 11:34

Мне больше не для дела (пока шокер только и использую), для коллекции, так, посмотреть-потрогать; в Хитмэнах древних, особо в "сицилийском" любил собирать разные стволы и улучшения на них. Все-все хотел собрать, но никогда полностью не удавалось. Собственно, в этом и была цель игры для меня. Да и здесь впринципе тоже, так как я морально (увы, иначе геймлеем не предусмотрено) на стороне парней, громящих "Шариф Индастриз". Еще в первой локации, как осмотрелся, первая мысль - "взорвать чертову лабораторию!".
              Значит, буду хоть в квартире арсенал собирать. На случай, если в дверь постучат копы /здесь должен быть гангстерский смайл/ :)
                 Tryggvi
                • Imp
                Imperial

Date: 06 May 2013, 11:43

rokkero, нет, увы, к накоплению арсенала игра не располагает. С определённой точки игры вы больше в Детройт (т.е. и в свою квартиру) не вернётесь. А после ещё будут всякие стволы.

ак как я морально (увы, иначе геймлеем не предусмотрено) на стороне парней, громящих "Шариф Индастриз"

Как же, и за Меган Рид даже не обидно? :) Впрочем, не скрою, и я с самого начала проникся недоверием к Шарифу.
                   Дед Пихто
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 August 2013, 16:21

Занимательная игра,помню когда в 1 раз прошёл её такое ощущение было,как после прочтения очень хорошей книги.А такое у меня бывает редко(точнее только с Deus Ex Human Revolution и было).
                     Дед Пихто
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 February 2014, 17:51

Arahnas
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 February 2015, 19:08

Отредактировал и дополнил шапку темы.
                        • 3 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Экшены Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite