Community Imperial: Darth Mod Empire 7.0 - Сообщество Империал

Port

Darth Mod Empire 7.0

Мод Дарта Вейдера по ETW
Theme created: 13 October 2011, 19:55 · Author: Port
Views:
 141 748

• 25 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 4 
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 13 October 2011, 19:55

Imp

DarthMod Empire пожалуй, самый известный из модов Empire Total War, кардинально меняющий боевой AI и AI в кампании. Теперь битвы с виртуальным соперником станут по-настоящему захватывающими.

Список изменений (Reveal)

Установка (Reveal)

Обзор Мода (Reveal)

Аорс
    • Imp
    Imperial

Date: 11 August 2013, 09:12

Я тоже в последнее время разочаровался в этом моде. Ванильный баланс лучше. Что особенно меня раздражает: дают на старте всем фракциям астрономические суммы денег, убивая игровую экономику, сделали лёгкой пехоте такую же дальность стрельбы, как линейной и в результате она потеряла смысл как род войск, страшно бесят мини-карта, портреты и заставки, используемые в моде.
       Nick
      • Imp
      Imperial

Date: 11 August 2013, 09:23

это кто такой?

DarthMod Shogun 2

А вы своей сборкой не планируете поделиться с народом?

Планирую, но пока это не сборка, а только наработки на базе DMUC'a: поставил штук пять дополнительных модов на звук/графику, внес десятка два правок в DMUC_Core и добавил части CAI из других модов, дым, анимацию взял из DMUC 8.0. Я даже не объединил все в один модпак -лень :) Многое еще не сделано, поэтому сборку выложу осенью-зимой, когда перенесу все наработки на ваниль и доделаю недоделанное. Сейчас могу поделиться с Вами тем, что есть. Так же рекомендую поставить такие моды:
      1)To view the link Register
      2)To view the link Register
      3)To view the link Register
      Есть еще несколько графических модов, но, увы, это части других модов, а весят они много, поэтому поделится не могу :(
      -----

дают на старте всем фракциям астрономические суммы денег,

А мне это наоборот нравится

лёгкой пехоте такую же дальность стрельбы, как линейной

Разве?

страшно бесят мини-карта, портреты и заставки, используемые в моде.

А мне наоборот нравятся :)
         Карл Кори
        • Imp
        Imperial

Date: 11 August 2013, 09:53

Аорс

Что особенно меня раздражает: дают на старте всем фракциям астрономические суммы денег, убивая игровую экономику, сделали лёгкой пехоте такую же дальность стрельбы, как линейной и в результате она потеряла смысл как род войск, страшно бесят мини-карта, портреты и заставки, используемые в моде.

У каждого мода свои заморочки, за что я их в принципе и не люблю, вроде тот аспект неплох в том моде, этот в другом, а в итоге что бы сказать всё нормально, так и не скажешь (всякую мелочь типа флажков и.т.д. это конечно не касается).

kot0797

1)на звук

Отличный звук :006: себе поставил.
        kot0797 а как в DMUCе с групформейшн дела обстоят?
           primipilaris
          • Imp
          Imperial

Date: 11 August 2013, 09:58

Да, хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам. :0182:
          в том смысле, что проще самому игроку собрать лучшие наработки у себя, чем ждать идеальный мод, который бы устраивал во всех аспектах (имхо).
             Nick
            • Imp
            Imperial

Date: 11 August 2013, 09:59

kot0797 а как в DMUCе с групформейшн дела обстоят?

ИМХО единственный нормальный групформейшн для больших армий ( только я забыл какой у меня - из DMUC 7.0 или 8.0 ): ИИшные юниты все равно перестраиваются ( это неизлечимо ), но с дартовским они делают это быстрее, а так же более оперативно реагируют на угрозы.
               Карл Кори
              • Imp
              Imperial

Date: 11 August 2013, 10:19

Карл Кори

Да, хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.
              в том смысле, что проще самому игроку собрать лучшие наработки у себя, чем ждать идеальный мод, который бы устраивал во всех аспектах (имхо).

Ну идеального мода не когда не кто не сделает.
              А самому: у меня это обычно заканчивается матом вперемежку с воплями "оторвать руки", но я слишком на юнитах заморачиваюсь, а из модов их часто приходится переделывать, вроде модель хорошая, а текстура уже так себе, иконки обнять и плакать, да и времени это занимает слишком много.

kot0797

ИМХО единственный нормальный групформейшн для больших армий ( только я забыл какой у меня - из DMUC 7.0 или 8.0 ), но ИИшные юниты все равно перестраиваются - это неизлечимо. Но с дартовским они делают это быстрее.

Файлик не скинете ~# , а то мод качать из-за одного файла как то не кайф.
              В принципе моя сборка на наполеона отлична срослась с групформейшн из ВиМа, не каких нареканий у меня не вызвала.
              Может и здесь получится, я как раз сейчас начал в один мод играть, там групформейшн нет, заодно и посмотрел бы.
                 Nick
                • Imp
                Imperial

Date: 11 August 2013, 12:54

но я слишком на юнитах заморачиваюсь,

А я на них вообще внимание не обращаю - сам модифицирую только балланс, статы юнитов и т.п. :)
                primipilaris
                Выкладываю свои правки:
                To view the link Register
                Все файлы из архива в дату, все прописать верхними строчками. Новая кампания обязательна. Если что-то не понравится, не серчать - это только наработки. Играть на сложности ВХ ( в кампании ) и только с 40 отрядами в стеке, иначе могут быть очень неприятные последствия!!! Сделать линейной пехоте массовую стрельбу еще не успел.
                Карл Кори
                Качайте тот же архив - групформейшн находится в BAI.pack ( ЕМНИП ).
                   primipilaris
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 August 2013, 16:55

kot0797

Выкладываю свои правки:

Они только для ДМУКа или на ванильную Эмпайр тоже пойдут?
                     Nick
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 August 2013, 17:47

Только для DMUC 7.0
                       ViTaJlYA
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 October 2013, 16:05

Отличный мод, обожаю его :D
                        • 25 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Darth Mod Empire Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite