Community Imperial: Сенат в Rome: Total War - Сообщество Империал

RomanTim

Сенат в Rome: Total War

Как изменять/внедрять суперфракции.ФИЧи.
Theme created: 16 October 2011, 21:02 · Author: RomanTim
Views:
 65 546

Нравится ли вам идея Суперфракции?(типа сената в ванили) 75 member(s) have cast votes
  1. Да ! | 58 votes / 77.33%

2. Нет ! | 17 votes / 22.67%

• 9 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 4 
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 16 October 2011, 21:02

Итак, Сенат в ванили - единичная фракция, окруженная со всех сторон союзниками-"подданными"(они не сразу могут на него напасть), между этими фракциями - союз, взаимопомощь, военный доступ, почти всегда - общие враги, и каждый всегда (до войны между собой) видит дипломатов союзников, и их линию обзора, то есть, в лучшем случае, карта исследуется в 4 раза быстрее.
Spoiler (expand)

итак, делимся опытом, римлянские любители :
--какая польза/вред:
1.от лояльности сената? (и каждой отдельной фракции-представителя)-кроме получения ключей от дверей весталок :)
2. лояльности народа (кроме возможности начать гр войну )?
3. вкладки "политика сената "?
на пока хватит
активней!
     Darhan
    • Imp
    Imperial

Date: 07 December 2011, 10:26

а для чего создали тему? хотите добавить сенат? я За! :008:
       GAVe
      • Imp
      Imperial

Date: 27 December 2011, 15:32

Romantim 03 November 2011, 11:53

и все же от теории перейдем к практике

--какая польза/вред:
      1.от лояльности сената? (и каждой отдельной фракции-представителя)-кроме получения ключей от дверей весталок)))
      2. лояльности народа (кроме возможности начать гражданскую войну )?
      3. вкладки "политика сената "?

активней!

Дополнительные вопросы:
      1. Какие способы кроме выполнения заданий Сената существуют для повыщения их лояльности?
      2. Влияют ли низкие/высоки налоги на лояльность народа?

Ответ:
      3. Политика сената - ОЧЕНЬ важная. она позволяет координировать свои действия с действиями других РИМских фракций, видеть без графиков (использование которых считаю мелким читерством) состояние соперников РИМа.
         pitbull
        • Imp
        Imperial

Date: 27 December 2011, 17:56

GAVe

Какие способы кроме выполнения заданий Сената существуют для повыщения их лояльности?

Играл за все римские дома, но за Юлиев больше конечно. Раз прошел кампанию за Бруттов (на востоке хотелось повоевать) и раза три за Сципионов.
        Так вот - никогда практически не выполняю задания сената (ну если только просят захватить город совсем вблизи моих границ, обещая за это много денег или триариев, либо если я и сам этот город собираюсь брать).
        И тем не менее, было пару раз, когда имел почти максимальную популярность среди сенаторов. При этом народ как-то брезгливо ко мне относился, несмотря на большое число провинций и побед :0162:

GAVe

Влияют ли низкие/высоки налоги на лояльность народа?

Всегда стараюсь держать максимально высокие, даже если не нуждаюсь в деньгах - чтобы генералы-губернаторы не портились. И тем не менее популярность среди народа высокая.
        Вроде влияет число побед (возможно героических) и число захваченных пров. Это так, по моим наблюдениям и впечатлениям, что называется - на истину не претендую.
        А в целом эта тема - лес темный :041:
           Crusаder
          • Imp
          Imperial

Date: 27 December 2011, 20:03

pitbull

И тем не менее, было пару раз, когда имел почти максимальную популярность среди сенаторов. При этом народ как-то брезгливо ко мне относился, несмотря на большое число провинций и побед
          Вроде как чем больше популярность у сената, тем меньше у народа и наоборот :038:
             unda
            • Imp
            Imperial

Date: 03 January 2012, 08:34

Yason Victrix

Вроде как чем больше популярность у сената, тем меньше у народа и наоборот

У меня бывало так, что и в Сенате и в народе была большая популярность. Тамб лыо написано даже, что мол сенаторы на публике хвалят меня, но на самом деле боятся популярности у черни. Играл Брутами и захватил полкарты, выполнял почти все задания Сената, пока он не потребовал у меня самоубийства главы фракции - тут я взбунтовался и развязал гражданскую войну.
               RomanTim
              • Imp
              Imperial

Date: 05 January 2012, 12:36

unda

У меня бывало так, что и в Сенате и в народе была большая популярность

аналогично, обычно если везде зеленые рожи и не порабощаешь и тем-более не режещь население )))) ну и задания все выполнять надо ))

САБЖ--- какие файлы к сенату относяться ? и может есть ссылки на их редактирование ?

n00bsky
                • Imp
                Imperial

Date: 05 January 2012, 12:44

Romantim 05 January 2012, 12:36

САБЖ--- какие файлы к сенату относяться ? и может есть ссылки на их редактирование ?

descr_senate.txt
                Неожиданно, да? =)
                   RomanTim
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 January 2012, 15:24

n00bsky 05 January 2012, 12:44

descr_senate.txt
                  Неожиданно, да? =)

Я думал, что кроме этого очевидного, имеется еще ряд файлов, или только этот один ?

а если я создам "греческий" сенат ? файл же только одним словом именуется...

n00bsky
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 January 2012, 17:30

В игре возможен только один сенат.
                    И да, это единственный файл. В нем и миссии, и должности.
                       RomanTim
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 January 2012, 17:53

а би поддерживает эту фичу ?
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская RTW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite