Community Imperial: Ну не прет.... - Сообщество Империал

Reis666

Ну не прет....

серия поражений
Theme created: 18 November 2011, 10:32 · Author: Reis666
Views:
 49 873

• 41 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 Reis666
  • Imp
Imperial

Date: 21 March 2012, 06:43

Опять полоса невезения на буратосе.
Команде ведь не объяснишь что в этом случае нужно дефить
Imp
     Veha
    • Imp
    Imperial

Date: 21 March 2012, 11:51

Меня больше всего достает когда мне на буратосе в самом начале начинают кричать сводись!!!! света пошла!!!! А куда сводиться если у меня перезаряд 40 сек. и к тому времени свет уже помирает :030: А так машинка неплохая, вроде недавно взял, но нравиться: как дашь по квадрату, так и опечалишь кого-нить. Вчера в песчанной реке не стал уходить с респа, пока зарядился-свет помер, я засек как хум щемиться, ну и думаю-я же не жадный, упреждение два корпуса и вуаля-первый в ангар.
       Ergistal
      • Imp
      Imperial

Date: 21 March 2012, 12:04

Veha

Скопируй в буфер обмена фразу. Вставляй в начале боя. Народ нетерпеливый, но не тупой. Если кто-то толково возьмёт на себя управление - послушается. Напиши например:

"Свет, подожди команды, пока сведусь. Целюсь туда... Прикрывайте арту пожалуйста!"

И щёлкай мышой, куда бомбить хочешь, и свет может доехать.

Есть конечно олени, но многим просто надо чткое руководство. У меня несколько раз получалось командами изменить ход боя. Хотя пока в чат напишешь всё меняется.
         Veha
        • Imp
        Imperial

Date: 22 March 2012, 04:43

Ergistal
        Я это все понимаю, но в рандоме в 99% случаев-пустая трата времени. Если сам свет толковый, то он пишет: арта, жду команды. А так сколько не пиши, результат один-свет в ангаре на первой минуте боя. :angry2:
           Reis666
          • Imp
          Imperial

Date: 03 April 2012, 10:40

На Фердинанде и Пантере II с утра нубские команды пипец! Набиваю за бой от 3 фрагов, игру вытянуть не могу. Раз и другойй фланг слился, раз и пропустили светон вырезал арту и т.д.
          Вообще крах!
             Reis666
            • Imp
            Imperial

Date: 08 April 2012, 08:39

Бред-д-д--дд-ддд! На ГВ Пантере набиваю по 4-5 фрагов (уже трижды зп сегодня) бой вытянуть не могу, ну что за нубы все утро! Мрак!
               Мануэль Маруланда В.
              • Imp
              Imperial

Date: 08 April 2012, 08:42

мне на гиви -П тоже ФЕЕРИЧЕСКИ не прет...Бах -ИС-7 в бк, бах -ис-4 по-жизни, бах, бах, бах, 15-4 в их пользу... Ну орааальный сэээкс...
                 Gloriosus
                • Imp
                Imperial

Date: 14 April 2012, 18:42

С прискорбием сообщаю,что моё железо перестало тянуть эту игру.Как только вхожу комп перезагружается НЕ ПРЕТ блин
                   Tayfun
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 April 2012, 07:51

Reis666

На ГВ Пантере набиваю по 4-5 фрагов (уже трижды зп сегодня) бой вытянуть не мог

На ис-3 за вчерашний день 2 Бельтера при поражениях=)
                     Мануэль Маруланда В.
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 April 2012, 08:15

Homo sum, в железе ли дело? Может, пропылесосить надо вентилятор или дрова махнуть? У меня на ноуте стало лучше идти..
                      • 41 Pages
                      • « First
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x