Community Imperial: TES V: Skyrim. Моды - Сообщество Империал

Ergistal

TES V: Skyrim. Моды

Модификации и тонкая настройка игры
Theme created: 25 November 2011, 10:24 · Author: Ergistal
Views:
 184 262

• 66 Pages
  • « First
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Last »
 2 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 12 December 2013, 17:52

TES V Skyrim. Моды

Существует огромное количество модификаций для Skyrim, изменяющих графику, геймплей и интерфейс, добавляющих новую броню, оружие, квесты, дома, деревни, а то и целые острова размером в треть Скайрима! В этой теме даются ссылки на хорошие и интересные модифицации, а также ведется их обсуждение.
Список тем по модификациям в разделе
To view the link Register

Также, желательно создать темы по следующим модификациям:
Wyrmstooth
Bionicle. Legend of Toa
Цитадель Порядка

Список будет обновляться по мере необходимости

ВАЖНО!
Название темы должно начинаться с приписки [MOD] и должно содержать номер актуальной версии и наличие русификатора
Т.е. - [MOD] %modname% v1.0 [RUS]
     Honda Tadahacu
    • Imp
    Imperial

Date: 26 May 2014, 20:47

Камрады кто-нибудь юзал этот мод TES Arena Series- Skyrim Fortress- Sunguard? Судя по скринам что-то интересненькое.
       Stasnislav
      • Imp
      Imperial

Date: 03 August 2014, 21:54

Ребят! Кто нибудь основательно играл с модом To view the link Register?
      Поставил себе полную версию - не понравилось. Решил поставить модульную. Выбрал только улучшение обнаружения и алхимию. Но! Когда прокачал в ветке Скрытность перк Удар в спину, то ужаснулся наносимому урону - 12х с кинжала. Дальше - больше! После взятия перка Клинок Ассасина скрытый удар наносил 30х с кинжала.
      Получается, что без модуля, который правит ветку скрытности из этого же мода играть - нереально. Ибо очень легко, учитывая такой множитель урона.

По факту, если я хочу поставить из этого мода только улучшеный режим обнаружения для нпс и более сложную механику скрытности, я получаю дисбалансный множитель для скрытых ударов, что вынуждает меня либо ставить модуль, меняющий ветку скрытности, либо вообще не ставить мод.
      Как быть, что делать, кто виноват?
         Kanzler
        • Imp
        Imperial

Date: 05 August 2014, 22:09

Такого на просторах Скайрима еще не было:

Imp

Мод добавляет в меню создания персонажей расу Цаэски. Существует два варианта: в виде рептилии и человекоподобный.

Мод также добавляет четырех компаньонов: двоих в таверне Рорикстеда и двоих в Смеющейся крысе в Солитьюде.

При установке данного мода обязательно поместите его ближе к концу списка загрузки.
           Honda Tadahacu
          • Imp
          Imperial

Date: 06 August 2014, 06:16

Stasnislav

Поставил себе полную версию - не понравилось. Решил поставить модульную. Выбрал только улучшение обнаружения и алхимию. Но! Когда прокачал в ветке Скрытность перк Удар в спину, то ужаснулся наносимому урону - 12х с кинжала. Дальше - больше! После взятия перка Клинок Ассасина скрытый удар наносил 30х с кинжала.

А что вас собственно смущает? Чистый реализм :0182: Ассасины так и работали, один удар, один труп.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Kanzler

Такого на просторах Скайрима еще не было:

На самом деле спорный мод. Во первых, доподлинно так и неизвестно как все таки выглядят цаэски, а во вторых даже если предположить, что они выглядят именно так, все равно как то сложно вписать их в Скайрим, учитывая, что драконья стража вымерла давно и после этого их никто не видел.
             Kanzler
            • Imp
            Imperial

Date: 06 August 2014, 07:40

Honda Tadahacu

доподлинно так и неизвестно как все таки выглядят цаэски
            Ну, думаю, если показать этот мод авторам TES-овского ЛОР-а, они им заинтересуются. Ничего лучше мы пока не имеем. :0142:

Honda Tadahacu

учитывая, что драконья стража вымерла давно и после этого их никто не видел
            Плыли они, плыли.. Берега Тамриэльские рекогносциировали.. И ТУТ шторм на море призраков начался! Ну.., и выкинуло их на заснеженный берег где - нибудь.
               Stasnislav
              • Imp
              Imperial

Date: 06 August 2014, 15:25

Honda Tadahacu

А что вас собственно смущает? Чистый реализм Ассасины так и работали, один удар, один труп.

Не спорю. С такими множителями урона даже на легендарной сложности один удар - один труп. Но это потому, что не поставил модуль на перки скрытности из этого же мода.
              В конце концов снёс практически весь мод, оставил только модуль на корректировку перков алхимии. Для скрытности и отыгрыша "всяких рогов и ассасинов" нашёл альтернативу - To view the link Register. С этим модом реализма уж точно побольше будет! Особенно со взломов замков!!!

Ребят! Подскажите, есть ли русифицированная версия мода To view the link Register? Долго искал в интернетах - не нашёл. Видел этот переведённый мод на рутрекере, включённым в большой пак модов, но качать 13Гб чтобы вытащить один мод - не самая лучшая идея, как мне кажется.
              Очень хочется пофиксить ванильную систему алхимии с её читерными ценами на банки-склянки, а так же продажей Сердец Даэдра на 17 уровне персонажа! :0162:
                 Kanzler
                • Imp
                Imperial

Date: 06 August 2014, 15:32

Stasnislav, ну руссифицированной версии данного мода я не видел, но нечто подобное попадается в To view the link Register. Только осторожнее с ним - он чрезвычайно масштабный и сложный. А для скрытности можно как вариант использовать To view the link Register. Довольно интересное решение. Небось сталкивались уже.
                   Stasnislav
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 August 2014, 16:54

Kanzler

Только осторожнее с ним - он чрезвычайно масштабный и сложный.

Я уже боюсь ставить такие масштабные моды, чтобы пофиксить некоторые аспекты. Объяснять причины думаю не надо :D

Что касается Alchemy and Food Balanced Overhaul, то в сборке модов на рутрекере он переведён. На стороннем ресурсе автора сборки указанно, что перевод его. Но больше в сети русифицированную версию мода не найти.
                  Если бы кто-нибудь, имея анлим, скачал и вытянул бы русифицированную версию этого мода, да в ЛС ссылкой поделился... Моей радости небыло бы предела!

А то To view the link Register стоит, To view the link Register планирую поставить, и To view the link Register мод дополнил бы эту сборку по части ремёсел, дабы играть стало действительно интересно, и я забыл бы про ситуации, когда из скупленных ингредиентов у алхимика я мог выручить тысячи и тысячи септимов. :029:
                     LoRdNazguL
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 August 2014, 19:54

Kanzler

Ничего лучше мы пока не имеем.

В самом деле, ничего лучшего, чем аргониан с хвостами вместо ног нам пока еще не предоставили. Очевидно, создатели мода забыли разницу между змеей и ящерицей. Ну а вопрос ЛОР-ности тут скорее в их внешности, чем в вопросе существования. После вторжения Цаэски в Первой Эре их много осталось в Тамриэле. Так, Риммен, один из городов-государств Эльсвейра, до сих пор под контролем Цаэски.
                       Honda Tadahacu
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 August 2014, 20:45

хмм не знал про Риммен.
                        • 66 Pages
                        • « First
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls Моды The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite