Community Imperial: TES V: Skyrim. Моды - Сообщество Империал

Ergistal

TES V: Skyrim. Моды

Модификации и тонкая настройка игры
Theme created: 25 November 2011, 10:24 · Author: Ergistal
Views:
 184 259

• 66 Pages
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Last »
 2 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 12 December 2013, 17:52

TES V Skyrim. Моды

Существует огромное количество модификаций для Skyrim, изменяющих графику, геймплей и интерфейс, добавляющих новую броню, оружие, квесты, дома, деревни, а то и целые острова размером в треть Скайрима! В этой теме даются ссылки на хорошие и интересные модифицации, а также ведется их обсуждение.
Список тем по модификациям в разделе
To view the link Register

Также, желательно создать темы по следующим модификациям:
Wyrmstooth
Bionicle. Legend of Toa
Цитадель Порядка

Список будет обновляться по мере необходимости

ВАЖНО!
Название темы должно начинаться с приписки [MOD] и должно содержать номер актуальной версии и наличие русификатора
Т.е. - [MOD] %modname% v1.0 [RUS]
     Stasnislav
    • Imp
    Imperial

Date: 06 August 2014, 22:53

Ребят! Мне очень хочется заменить лица вампиров из Dawnguard на те, которые были в оригинальном Skyrim.
    Иными словами, я хочу уродливые лица, похожие на морду летучей мыши, заменить уродливыми лицами из оригинального Skyrim.

Ниже привожу скриншот (см. Before) того, чего хочется добиться. Считаю, что в оригинальном Skyrim вампиры были побрутальней.

Какие файлы из Skyrim.bsa мне понадобятся, и на какие их переименовать, чтобы просто закинуть в Data?
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 10 August 2014, 17:05

Скачал и установил себе сборку Recast, пока что доволен, хотя ещё не во все новинки въехал. Довольно таки обширная сборка. Побегаю немного потом создам тему по этой сборке.
         Ergistal
        • Imp
        Imperial

Date: 10 August 2014, 23:39

Я тоже скачал установил, но к сожалению вылеты мучают. Или с компом проблемы. Может винда замусорилась, или железо не тянет.
           Сенатор
          • Imp
          Imperial

Date: 11 August 2014, 04:05

Dart Kovu Nazgul

Скачал и установил себе сборку Recast, пока что доволен, хотя ещё не во все новинки въехал.

А сборка какая Рекаста?

Ergistal

Может винда замусорилась, или железо не тянет.

Скорее второе. У меня вот тоже Рекаст только на минимальных настройках тянет, бывает иногда вылетает. Но сборка нравится + ещё модов немного добавляю для атмосферности!
             Чеширский кот
            • Imp
            Imperial

Date: 11 August 2014, 10:50

Интересно бы характеристики железа поглядеть.
            У меня сборка от Рэйзора параметры "Ultra high" запросила (сам офигел):
            Imp
            И... пошла на них! Уверенно так. Что делал?
            1. Всё равно прогнал сборку через tes5edit (правда, ещё модов 30 своих туда впихнул :08:)
            2. "Врай баш" - куда без него.
            3. Недавно обновил драйвера на видеокарту (Nvidia).
            На "Рекасте", помню (а я репаки часто меняю - вегда интересно свежий потестить)), у меня игра вообще как-то вылетала уже при появлении стартового меню. "Пакостил" мод на НПЦ, кажется NPCoverhaul. Вообще отключил его тогда, ибо и программки вышеупомянутые тоже на него "стойку" делали. И всё пошло.
               Ehrlich
              • Imp
              Imperial

Date: 11 August 2014, 17:22

Dart Kovu Nazgul 10 August 2014, 17:05

Побегаю немного потом создам тему по этой сборке.

Такая тема уже есть, просто автор сборки (комрад Аронд) сменил название с Skyrim MegaMod's Edition Pack Аронд на Skyrim Mod Аронд [Recast]. :046:

Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Date: 11 August 2014, 22:11

Сенатор

А сборка какая Рекаста?

От 28.06.2014
                   Сенатор
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 August 2014, 04:29

Dart Kovu Nazgul

От 28.06.2014

О! У меня такая же. И как на вкус и цвет?
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 August 2014, 13:29

Сенатор

И как на вкус и цвет?

Много плюсов и вкусняшек. Вещмешки довольно таки оригинальны, кучу всякой новой брони и разновидностей оружия (причём по ходу добавлено оружие которое делалось для мода по Средиземью). А вот сон, голод и жажду я уменьшил в настройках, точнее сон вообще отключил, хотя теперь есть больше смысла в самой функции кулинарии ибо в ваниле она была просто для виду (ИМХО). Железной руды все горы забросаны, а вот других месторождений кот наплакал, походу придётся больше покупать.
                    Самый плюс чувствую будет в полностью двух добавленных локациях которые можно будет посетить.
                    Плюс нравится что уже у меня 16 лвл, а хожу в обносках, лут не сыпется с противника сразу суперский.
                       Kanzler
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 August 2014, 15:25

Недели две назад наткнулся на интереснейший мод на ездовых зверей. Выглядит замечательно, однако подглючивает. У меня после установки появились рандомные вылеты, хотя, возможно потому, что я не пользую FNIS, который моду требуется для работы. На Tesall много пишут про баг с ящером и оленем, для которого я нашел свое решение: просто вызовите их при помощи флейты и потом отпустите. Больше эти звери вас беспокоить не будут.

Imp

Описание:
                      Этот замечательный мод добавляет ездовых животных, да не простых. Эти мощные звери носят прочную броню, так что их боевой вид - отдельный предмет гордости хозяина. Пока мод включает пять видов - саблезуб, волк, медведь, олень и ящер. Нет, не тот чахлый волк, к которым вы привыкли, а настоящее исчадие!
                      - Призванный зверь будет следовать за вами, когда вы спешитесь, но только по улице. В закрытые помещения питомец войти не может. Вызвать его где-нибудь в пещере тоже нельзя.
                      - Следующий за вами зверь будет помогать вам в битвах. И надо сказать - с большим успехом.

Как играть:
                      - Возле конюшни Вайтрана вы увидите сундук, а в нем волшебную флейту. Возьмите ее.
                      - Найдите флейту в инвентаре в разделе Книги и активируйте. Она пропадет, но вы ее еще увидите.
                      - Теперь ваша волшебная флейта будет вызываться заклинанием. Зайдите в раздел магии и найдите в талантах Вызов ездового зверя. Активируйте его. Вы увидите, что ваши руки пусты - это нормально.
                      - Убедитесь, что оружие убрано в ножны. Желательно перейти в вид от третьего лица, если вы хотите увидеть сценку вызова. Нажмите кнопку Z. Вместо крика вам предложат выбрать себе животное. В этом же меню можно отозвать своего зверя.
                      - После выбора животного вы достанете флейту и проиграете на ней мелодию. На нее и откликнется ваш чудесный зверь.
                      - Чтобы отозвать питомца, снова нажмите Z при активном заклинании, и выберите Отпустить.

Баги:
                      - К сожалению, пока не удалось решить баг, при котором переплыв реки верхом на питомце чреват тем, что вы окажетесь на нем стоя. Спешивайтесь перед тем, как переплывать реку - ваш зверь следует за вами, так что вы без него не останетесь.
                      - Если сундук не появился, тогда отключите мод, сделайте чистое сохранение за пределами Вайтрана и вновь подключите мод, а затем проверьте наличие сундука рядом с конюшней Вайтрана.

Требования:
                      Skyrim, FNIS
                        • 66 Pages
                        • « First
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls Моды The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:10 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite