Community Imperial: TES V: Skyrim. Моды - Сообщество Империал

Ergistal

TES V: Skyrim. Моды

Модификации и тонкая настройка игры
Theme created: 25 November 2011, 10:24 · Author: Ergistal
Views:
 184 375

• 66 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 2 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 12 December 2013, 17:52

TES V Skyrim. Моды

Существует огромное количество модификаций для Skyrim, изменяющих графику, геймплей и интерфейс, добавляющих новую броню, оружие, квесты, дома, деревни, а то и целые острова размером в треть Скайрима! В этой теме даются ссылки на хорошие и интересные модифицации, а также ведется их обсуждение.
Список тем по модификациям в разделе
To view the link Register

Также, желательно создать темы по следующим модификациям:
Wyrmstooth
Bionicle. Legend of Toa
Цитадель Порядка

Список будет обновляться по мере необходимости

ВАЖНО!
Название темы должно начинаться с приписки [MOD] и должно содержать номер актуальной версии и наличие русификатора
Т.е. - [MOD] %modname% v1.0 [RUS]
     Tayfun
    • Imp
    Imperial

Date: 13 March 2013, 12:08

Что там слышно по поводу новых глобальных обнов?
       Kanzler
      • Imp
      Imperial

Date: 13 March 2013, 12:53

Вот интересно всегда было - почему с модгеймса так плохонько качается. Если файл лежит на файлообменнике - то куда не шло, а с самого сайта скорость постепенно падает и приходится закачку поминутно на паузу ставить или начинать заново. Или у меня иНэт такой?
         Vlad123
        • Imp
        Imperial

Date: 13 March 2013, 13:07

Tayfun

Что там слышно по поводу новых глобальных обнов?

Сейчас в разработке глобальный мод "Рохестер".

Kanzler

Вот интересно всегда было - почему с модгеймса так плохонько качается. Если файл лежит на файлообменнике - то куда не шло, а с самого сайта скорость постепенно падает и приходится закачку поминутно на паузу ставить или начинать заново. Или у меня иНэт такой?

Не могу точно сказать, потому что ничего глобального не качал, но с тем немногим, что я скачал оттуда, ничего подобного не наблюдалось
           Kanzler
          • Imp
          Imperial

Date: 13 March 2013, 13:12

Дык глобально и я не качал. Мелочь, которая на их сервере лежит так скачивается. Крупные моды вроде как по файлообменникам распиханы и качаются нормально.
             Tayfun
            • Imp
            Imperial

Date: 13 March 2013, 13:16

Vlad123

Сейчас в разработке глобальный мод "Рохестер".

Секундочку, а как же "Драгонборн"?
               Vlad123
              • Imp
              Imperial

Date: 13 March 2013, 13:36

Tayfun

Секундочку, а как же "Драгонборн"?

Ну это же тема про моды. А о драгонборне почитайте здесь:
                 Чеширский кот
                • Imp
                Imperial

Date: 13 March 2013, 17:26

Тестирую сейчас "Естественные потребности". Забавно, кончено.
                Правда, интервалы-таки в настройках увеличил, а то ГГ начинает бегать к холодильнику чаще, чем я. :) Ну и вообще - раньше в рейдах искал золото-артефакты, а теперь ещё и "чо тут есть пожрать-попить?!"

Ещё потестировал разные ENB. Ну их на кол - ЛЮБОЙ подвешивает игру, делая загрузку ну от-чень та-аким неспешным процессом.
                Поставил "Климат Тамриэля" + детализацию объектов (сам там выбрал нужное). Игра работает на ура, картинки обалденные, краски яркие, но не кричащие. Рекомендую (всё взял на "Модгеймс").
                   DaedraWarrior
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 March 2013, 17:36

Много интересных вещей разрабатывается на Skyrim:
                  Пожалуй, самый глобальный проект, разрабатываемый русским комьюнити - Andoran. Prologue (ссылку не даю, можно найти на сайте, да и гуглится легко)
                  To view the link Register - Тотальная Конверсия, разрабатываемая немецкой командой SureAI, сделавшей себе имя на тотальной конверсии TES IV Oblivion - Nehrim. At fate's Edge. В разработке.
                  To view the link Register - Гобальный мод, добавляющий несправедливо позабытый Bethesda город Луфтахраан. В разработке.
                  Пожалуй, самые интересные разрабатываемые моды на Skyrim. Любителям творчества Толкиена также приглянется мод Middle-Earth Roleplaying Project (тему можно найти у нас на сайте)
                  -Добавлено-Чеширский кот, тоже играл с Естественными Потребностями. Ехал в Виндхельм, отдать Буревестнику топор от Балгруфа, так и не понял, от голода, жажды или холода закончил свою многовековую жизнь мой персонаж. :0142:
                     Vlad123
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 March 2013, 17:44

DaedraWarrior

Ехал в Виндхельм, отдать Буревестнику топор от Балгруфа, так и не понял, от голода, жажды или холода закончил свою многовековую жизнь мой персонаж.

Этот мод, возможно, неплохо бы сочетался с растянутым временем, приближенном к реальному (не одна минута в секунду, допустим, а одна минута в четверть минуты). Тогда и потребность в кроватях бы появилась большая. Слышал, что скорость игрового времени настраивается в каком-то файле блокнотом
                       DaedraWarrior
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 March 2013, 17:49

Vlad123, еще проще - открыть консоль и set timescale to X (где Х - любое число). Изначально переменная установлена на 16 (т.е. в шестнадцать раз быстрее реального времени), я бы посоветовал выставить от 10 до 8. Выставлять 1 (т.е. - равное реальному) не рекомендую, т.к. от Вайтрана до Ривервуда пешком пять минут. То, что вы добираетесь за час-полтора от Виндхельма до Маркарта - не очень реалистично.
                        • 66 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls Моды The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite