Community Imperial: TES V: Skyrim. Моды - Сообщество Империал

Ergistal

TES V: Skyrim. Моды

Модификации и тонкая настройка игры
Theme created: 25 November 2011, 10:24 · Author: Ergistal
Views:
 184 179

• 66 Pages
  • « First
  • 64
  • 65
  • 66
 2 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 12 December 2013, 17:52

TES V Skyrim. Моды

Существует огромное количество модификаций для Skyrim, изменяющих графику, геймплей и интерфейс, добавляющих новую броню, оружие, квесты, дома, деревни, а то и целые острова размером в треть Скайрима! В этой теме даются ссылки на хорошие и интересные модифицации, а также ведется их обсуждение.
Список тем по модификациям в разделе
To view the link Register

Также, желательно создать темы по следующим модификациям:
Wyrmstooth
Bionicle. Legend of Toa
Цитадель Порядка

Список будет обновляться по мере необходимости

ВАЖНО!
Название темы должно начинаться с приписки [MOD] и должно содержать номер актуальной версии и наличие русификатора
Т.е. - [MOD] %modname% v1.0 [RUS]
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 16 January 2024, 10:49

Anyoko

О чём спор вообще?

О том, что вы пытаетесь свои личные проблемы выдать за общие для мода в целом. Но как минимум у двоих проблем с этим модом никогда не было. Значит не все так однозначно #*
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Date: 16 January 2024, 10:58

Thanatis Мод крайне проблемный и по этому я его никому не рекомендую. Самый забагованный мод который требует кучи патчей. По любому в любой сборке найдется что-то что конфликтует с данной херней.
         Anyoko
        • Imp
        Imperial

Date: 16 January 2024, 11:08

Thanatis

О том, что вы пытаетесь свои личные проблемы выдать за общие для мода в целом. Но как минимум у двоих проблем с этим модом никогда не было. Значит не все так однозначно #*
        Thanatis: 14 мин. назад
        практически на любой сильно модифицированной игре он создаёт гору багов, это факт, нравится он тебе или нет. Если вы играете практически в голую ваниль - это, действительно, ваши личные проблемы.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 16 January 2024, 11:13

Celman Ctraik
          Повторяю в очередной раз - я два года пользовался этим модом на своей сборке (стримил ее) ни разу проблем с ним не было. Допускаю, что у кого то по каким то причинам они были, у меня нет. Вся остальная информация для меня не является важной
             Tinder
            • Imp
            Imperial

Date: 06 February 2024, 23:45

Skyrim с набором из 2200 модов выглядит как AAA-игра 2024 года

Imp

С релиза The Elder Scrolls V: Skyrim мы видели множество модов и мод-паков, меняющих графику игры практически до неузнаваемости. И этот процесс апгрейда культовой RPG от Bethesda не останавливается даже сейчас. Лучший тому пример — новое видео, демонстрирующее будущий модпак Wunduniik, включающий более 2200 модов.

Imp

Пока что это "концепт" третьей версии модпака, куда войдут дополнительные моды, делающие игру еще реалистичней. Тут улучшено буквально все — от теней до освещения, текстур, шейдеров и общего тона.

Это видео показывает только одну область, так что сложно сказать, как выглядит игровой процесс с битвами, пещерами, квестами и путешествиями по другим локациям. Но если такой же уровень сохранится везде, то определенно стоит задуматься насчет апгрейда железа, чтобы попробовать коллекцию модов самостоятельно.

Новая версия модпака появится на To view the link Register после завершения сборки и тестирования.
               Tinder
              • Imp
              Imperial

Date: 16 February 2024, 21:37

Посмотрите на Skyrim с 1000 модами и трассировкой лучей Reshade в 4K

Imp

Digital Dreams опубликовал новое видео, демонстрирующее The Elder Scrolls V: Skyrim с более чем 1000 модами и трассировкой лучей Reshade. Ролик дает очередное представление о том, как выглядит сильно модифицированная версия Skyrim на современных ПК.

Главное, что тут есть полный список использованных модов — их действительно более 1000. Кроме того, с помощью Reshade была применена трассировка лучей RTGI. Это решение уступает встроенной трассировке лучей, однако тоже улучшает графику.

Для записи видео Digital Dreams использовал процессор AMD Ryzen 9 7950X и видеокарту NVIDIA GeForce RTX 4090. В разрешении 4K с таким количеством модов частота кадров на RTX 4090 ни разу не упала ниже 60, даже в боях и городах оставаясь выше 65 кадров.

Понятно, что Skyrim очень старая игра. Но эта версия с модами выглядит очень даже неплохо. Более того, отключив Reshade с RTGI, можно значительно прибавить в FPS, так как именно Reshade наносит наибольший ущерб производительности, а не сами 1000 модов.

Полный список всех использованных модов To view the link Register.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 16 February 2024, 21:39

Tinder
                Вопрос насколько все это будет стабильно работать? :038: Я всегда скептически отношусь к подобным сборкам
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 February 2024, 22:13

Thanatis Я всегда создаю сборки сам. Главное понимать какие моды не стоит запихивать и не пользоваться сомнительными программами. По типу Loot, Wrye Bash или органайзер. Так как эти программы сами создают не мало проблем. ;) :046:
                     Muxaulinquisitor
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 February 2024, 17:06

Здравствуйте. :046: Я играл и Морровинд, и в Обливион, и в Скайрим. Скайрим вторая игра после Морровинда во всём кроме графики, Обливион отсталая игра. Возможно кому то это будет обидно но это так. Без обид. :021: Вы спорите про моды и их сборки, и я проявлю немного наглости и дам вам совет: собирайте вашу сборку модов сами и тогда у вас не будет никаких разногласий. Всегда есть фактор неустановленных драйверов, программ, обновлений и подобного у вашего оппонента в споре. У одного нормально работает а у другого в связи с неустановленным чем то не функционирует. :003: Я вот хотел бы найти мод на Скайрим где убирается совершенно ненужные добивания у ГГ когда прокачав боевой навык ты нажимаешь мышкой атаку по врагу и ГГ замирает на пару секунд и потом проводит (В Мортал Комбат было подобное - Фаталити)и совершенно мощного противника с хорошей защитой ты убиваешь в один миг. Это один из моментов из за которых Скай считается среди RPG-шников детской игрой. Уход от реализма а значит для детей. Чем реалистичней - тем игра как бы взрослее. :038: Если кто знает как убрать добивания главным героем любого вставшего на пути ГГ врага то пожалуйста дайте знать? С функцией добивания мне игра кажется полу-бессмысленной. :036: На Нексусе десятки тысяч англоязычных плагинов, попробуйте там поискать и скинете здесь интересные ссылки. Я там про функцию добивания не нашёл плагина. :(
                      • 66 Pages
                      • « First
                      • 64
                      • 65
                      • 66

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls Моды The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite