Community Imperial: TES V: Skyrim. Моды - Сообщество Империал

Ergistal

TES V: Skyrim. Моды

Модификации и тонкая настройка игры
Theme created: 25 November 2011, 10:24 · Author: Ergistal
Views:
 184 416

• 66 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 2 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 12 December 2013, 17:52

TES V Skyrim. Моды

Существует огромное количество модификаций для Skyrim, изменяющих графику, геймплей и интерфейс, добавляющих новую броню, оружие, квесты, дома, деревни, а то и целые острова размером в треть Скайрима! В этой теме даются ссылки на хорошие и интересные модифицации, а также ведется их обсуждение.
Список тем по модификациям в разделе
To view the link Register

Также, желательно создать темы по следующим модификациям:
Wyrmstooth
Bionicle. Legend of Toa
Цитадель Порядка

Список будет обновляться по мере необходимости

ВАЖНО!
Название темы должно начинаться с приписки [MOD] и должно содержать номер актуальной версии и наличие русификатора
Т.е. - [MOD] %modname% v1.0 [RUS]
     piok3ak
    • Imp
    Imperial

Date: 18 October 2012, 19:18

спасибо тебе, добрый человек))
       kramorvs
      • Imp
      Imperial

Date: 30 October 2012, 12:09

помню в Обливионе был очень интересный мод по некромантии, это когда возле университета гильдии магов появлялся торговец некромант и у него можно было купить особую книгу с интересными заклинаниями... вот интересно, а нет ли подобного мода в Скайриме?
         Arahnas
        • Imp
        Imperial

Date: 30 October 2012, 14:02

kramorvs 30 October 2012, 12:09

помню в Обливионе был очень интересный мод по некромантии, это когда возле университета гильдии магов появлялся торговец некромант и у него можно было купить особую книгу с интересными заклинаниями... вот интересно, а нет ли подобного мода в Скайриме?

Посмотри вот эти To view the link Register
        и To view the link Register.
        Да и вообще To view the link Register интересный.
           kramorvs
          • Imp
          Imperial

Date: 02 November 2012, 11:35

а не появилось ли еще мода, дающего возможность избавится от квестовых предметов?
          ищу, потому что английский в консоли не фурычит..
             primipilaris
            • Imp
            Imperial

Date: 02 November 2012, 18:34

kramorvs

а не появилось ли еще мода, дающего возможность избавится от квестовых предметов?

где-то уже советовали, что нужно попасть в тюрьму и по выходу оттуда не забирать их.
               Фаталист
              • Imp
              Imperial

Date: 05 November 2012, 00:10

Жду только мод на скайрим , который воссоздает Морровинд , вот это будет бомба.
              Жду , потому что не могу уже без слез смотреть на оригинальную графу (я не графодрочер) Морровинда (в свое время не было еще ПК у меня , чтобы поиграть в нее). Скачал графический мега-мод Overhall на нее , так он жутко тормозит , при том что комп бодрячком у меня еще.
                 piok3ak
                • Imp
                Imperial

Date: 16 November 2012, 17:24

уважаемый арахнес, не могли бы вы подсказать, я переустанавливал сборку, что вы выкладывали в шапке - и в результате в лаунчере все моды у меня встали в алфавитном порядке, либо я не заметил что так и было раньше или так и должно быть или, если возможно пришлите мне скрин правильной расстановки модов - сам поставлю вручную. спасибо
                   Arahnas
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 November 2012, 20:52

piok3ak 16 November 2012, 17:24

уважаемый арахнес, не могли бы вы подсказать, я переустанавливал сборку, что вы выкладывали в шапке - и в результате в лаунчере все моды у меня встали в алфавитном порядке, либо я не заметил что так и было раньше или так и должно быть или, если возможно пришлите мне скрин правильной расстановки модов - сам поставлю вручную. спасибо

Не могу ответить на ваш вопрос, т.к. сейчас пробую Windows 8, Скайрим запускается, но в лаунчере не загорается меню файлы.
                  Путь в реестре прописывал, так что в чём дело не знаю. Не посмотреть мне.
                  Мне кажется, что как бы моды не отражались в лаунчере, их порядок всё равно где то прописан. В игре то проблем нет?
                  А в лаунчере мы просто можем отключить какой либо мод, хотя автор сборки настоятельно рекомендовал ничего там не трогать. :)
                     piok3ak
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 November 2012, 20:59

спасибо за ответ, проблем в игре нет, хотя не знаю какие должны быть видимые изменения))
                       Ehrlich
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 January 2013, 11:25

MegaMod's Edition Pack 1.8.151.0.7

Описание добавленных модификаций
                      Spoiler (expand)
                        • 66 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls Моды The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite