Community Imperial: Barbarian Invasion Total War - Сообщество Империал

Haktar

Barbarian Invasion Total War

Информация об аддоне Barbarian Invasion
Theme created: 24 December 2005, 23:05 · Author: Haktar
Views:
 176 322

Лучше ли BI чем RTW? 393 member(s) have cast votes
  1. Да | 34 votes / 34.69%

2. Нет | 25 votes / 25.51%

3. Трудно ответить | 39 votes / 39.80%

• 73 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 7 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2005, 23:05

Turkan
    • Imp
    Imperial

Date: 05 November 2014, 19:47

Подробный обзор Rome: Total War — Barbarian Invasion.

Imp

Игра Rome Total War в свое время совершила революцию в жанре стратегий. После своего выхода, она несколько лет была флагманом жанра и казалось что, разработчикам даже не требовалось ничего делать чтобы игра и дальше оставалась хитом.Но разработчики решили развить свой успех и выпустили для игры целых два дополнения: Это Alexander, главным событием которого стала восточная компания Александра Македонского, и Rome: Total War — Barbarian Invasion, посвящённая не самым приятным страницам истории Римской империи (3-4 столетие нашей эры). Когда Рим начал приходить в упадок, а варварские племена, почувствовав свою силу — ускорили этот процесс.
    Нововведения: (Reveal)
    Фракции (Reveal)
    Это был обзор играбельные фракций, но в дополнении Barbarian Invasion есть и неиграбельные, скажу пару слов и о них: (Reveal)
    Установив это дополнение, в первую очередь я сделал то, (Reveal)

To view the link Register
       Anyan
      • Imp
      Imperial

Date: 31 December 2005, 23:19

Legio

ну а общее построение не разваливается с началом боя? В РТВ практически всегда битва превращалась в стычки между отрядами.

Не совсем понимаю о чем идет речь... скажу лишь что здесь юниты действуют более свободно: группами, группками, даже одинокие юниты встречаються, причем последнее не влият на общее построение (ну что ктото там отстал), ну лучше намного действуют юниты
      Кварк

1) Я слышал, ночь сильно грузит комп. Можно ли ее отключить?

Врут, не чрезмерно, я на мх 440 играю на большом (80-120чел) и ничего, терпимо вполне

2) Пугают отзывы о скинах юнитов. Как на самом деле?
      Да нормальные шкурки, совсем уже сбрендили критики - когда у них есть только время в битве вглядываться в лица воинов, да и че смотреть одинаковые рожи как и раньше хотя и прорисованы немного хуже, но не ниже приемлемого уровня! Единственное, цвета у некоторых фракций неестественные, как и раньше, зато у других супер! Особенно класные саксы, готы, гунны, славяне, вандалы, ЗРИ.
         Кварк
        • Imp
        Imperial

Date: 31 December 2005, 23:25

Скачал. Пока была возможность попробовать кастом баттлс. Впечатление такое, что движок оптимизировали Imp Пашет пошустрее, чем РТВ обычный.
           Legio
          • Imp
          Imperial

Date: 02 January 2006, 19:37

Anyan

Не совсем понимаю о чем идет речь...
          например, проблема с фалангой, когда она разваливалась во время боя....
             VIR
            • Imp
            Imperial

Date: 02 January 2006, 19:58

А ктонить попробовал 1.6 на вкус, чего там улучшили? Убрали там баг с зависшими на стенах юнитами. Меня это сильно доставало! Imp
               Sash
              • Imp
              Imperial

Date: 06 January 2006, 14:02

Как мне кажется они не будут убирать эту проблему фаланга строй не монолитный, хотя должен им быть.Imp
                 Legio
                • Imp
                Imperial

Date: 06 January 2006, 17:59

Sash

фаланга строй не монолитный, хотя должен им быть.
                все зависит от местности и искусства полководца. Но в РТВ фалангу уничтожить довольно легко.
                   Anyan
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 January 2006, 22:51

Legio

Дык в Би нету никаких фаланг...... копейщики строй держат но при необходимости разваливаются, нормально все, я вот в МТВ поиграл пару дней чтобы вспомнить......... брррррр, это уже не жигуль подержаный, это что то вроде инвалидки кажеться после БИ, да что там Медиивал, вот поставил 1.1 версию для Средиземья - юниты этого мода супер, движок карту генерит точно по файлам (не то что в БИ, там схематичность колосальна, особенно в 1.6), но как лучники стрельнули ..... я сразу вспомнил почему патч 1.2 НУЖНО было ставить Imp
                  VIR

А ктонить попробовал 1.6 на вкус, чего там улучшили? Убрали там баг с зависшими на стенах юнитами. Меня это сильно доставало!
                  Ни разу такого бага у меня не было....... кое что изменили, вроде к лучшему, конкретные примеры вылетели из головы совершенно, поскольку щас все мысли на модернизацию Средиземья. А вспомнил - основное отличие что я заметил, это сильно возросла роль лычек опыта, оружия, брони - из под носа у лидера фракции побежали мои "герои" поскольку у врага оказалось проапгрейджено оружие и броня, и наоборот предыдущий лидер фракции чуть ли не в одиночку обратил в бегство сильную армию противника, но без лычек. Так что палка о двух концах, хотя в общем интереснее стало, опытные юниты теперь долго не побегут даже без генерала!
                     Legio
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 January 2006, 00:25

Anyan все равно, в РТВ уже наигрался.... Вряд ли БИ сможет вернуть интерес Imp
                       Shurkec
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 January 2006, 17:54

Комрады, может вопрос покажется глупым, но все-таки - где взять этот БИ - он продается или надо качать? И если качать - откуда?
                         Legio
                        • Imp
                        Imperial

Date: 13 January 2006, 18:37

Shurkec купить его можно.
                          • 73 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Barbarian Invasion Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite