Community Imperial: Barbarian Invasion Total War - Сообщество Империал

Haktar

Barbarian Invasion Total War

Информация об аддоне Barbarian Invasion
Theme created: 24 December 2005, 23:05 · Author: Haktar
Views:
 176 317

Лучше ли BI чем RTW? 393 member(s) have cast votes
  1. Да | 34 votes / 34.69%

2. Нет | 25 votes / 25.51%

3. Трудно ответить | 39 votes / 39.80%

• 73 Pages
  • « First
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Last »
 7 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2005, 23:05

Turkan
    • Imp
    Imperial

Date: 05 November 2014, 19:47

Подробный обзор Rome: Total War — Barbarian Invasion.

Imp

Игра Rome Total War в свое время совершила революцию в жанре стратегий. После своего выхода, она несколько лет была флагманом жанра и казалось что, разработчикам даже не требовалось ничего делать чтобы игра и дальше оставалась хитом.Но разработчики решили развить свой успех и выпустили для игры целых два дополнения: Это Alexander, главным событием которого стала восточная компания Александра Македонского, и Rome: Total War — Barbarian Invasion, посвящённая не самым приятным страницам истории Римской империи (3-4 столетие нашей эры). Когда Рим начал приходить в упадок, а варварские племена, почувствовав свою силу — ускорили этот процесс.
    Нововведения: (Reveal)
    Фракции (Reveal)
    Это был обзор играбельные фракций, но в дополнении Barbarian Invasion есть и неиграбельные, скажу пару слов и о них: (Reveal)
    Установив это дополнение, в первую очередь я сделал то, (Reveal)

To view the link Register
       Просто Лёня
      • Imp
      Imperial

Date: 07 July 2013, 11:04

мне панравилось это даполнение!интересна всех разбевать ардой!можно почуствавать себя воином тово времени
         Аллекс
        • Imp
        Imperial

Date: 27 July 2013, 16:11

В начале компании за зри некоторые здания в городах полуразрушены. В каких файлах это прописано и как исправить? у меня хоть и поставил на ремонт не восстанавливаются уже 3 хода прошло
           pitbull
          • Imp
          Imperial

Date: 15 September 2013, 03:56

2Аллекс: такого вообще не должно быть, у меня все постройки на начало кампании целые.
             Годрик
            • Imp
            Imperial

Date: 16 September 2013, 17:15

Аллекс 27 July 2013, 16:11

В начале компании за зри некоторые здания в городах полуразрушены. В каких файлах это прописано и как исправить? у меня хоть и поставил на ремонт не восстанавливаются уже 3 хода прошло

Армию подраспустить надо со старта... Подраспустить армию и везде перейти на христианство первыми же ходами... Тоесть первым делом рекомендовал бы избавиться от всей кавалерии, стартовой особенно, дорогая в содержании чересчур, конница у ЗР это только генеральская и сарматская должны быть, ну и наемники Аланы или Сарматы всегда и везде почти доступны, остальное шлак... ДО того как придут Гунны надо успеть вывести экономику в плюсы (для этого заменяем гарнизонные отряды на крестьян и давим восстания, пусть восстают хоть половина провинций это нам на руку, деньги от грабежей не помешают) И подготавливаем армию для встречи Гуннов, Их встречать в идеале надо на переправах, берем для этого даже не коминтарнов, нанимаем варварских копейщиков и лучников, обязательно надо прицепить к армии пару отрядов Сармат или наемников Алланов... Тех кто способен догонять убегающих генералов и тяжелых конников...
               pitbull
              • Imp
              Imperial

Date: 17 September 2013, 03:52

Годрик все верно, но несколько замечаний:
              1. переводить все государство в христианство не обязательно, тем более сразу. В Британии и части Галлии язычество вполне успешно работает (плюс опыт войскам, нелишне будет). В Италии, Африке и Греции однозначно христианство. После генералом из Паннонии постепенно переводить все города в христианство.
              2. По роспуску войск, я распускаю половину тяжелой пехоты за ненадобностью, конницу федератов наполовину, ей все-таки намного проще проводить битвы.
              3. Гуннов лучше мочить в городах под защитой стен, в поле, даже на переправе, они нанесут стрелами очень большой урон.
                 KardinaL
                • Imp
                Imperial

Date: 10 May 2014, 10:37

Годрик

Армию подраспустить надо со старта... Подраспустить армию и везде перейти на христианство первыми же ходами...
                Распустить лучше флот, оставив "паромщиков", все равно флот слабый и быстро уничтожается пиратами, зато жрет денег из казны.

В христианство тоже не спешите. При вторжении варваров на дунайские провинции, религия начинает заново преобразовываться в языческую, от этого только проблем будет больше. ;)

Годрик

деньги от грабежей не помешают)

На самом деле, от этого вы лишь разово получаете крупную сумму, в дальше ходы становятся намного менее прибыльными, чем если бы население смогли сохранить.
                Но если дело дошло до вырезания населения, перед отпадением к мятежникам стоит уничтожить казармы, конюшни и разрушить здание доминирующей религии, построив непопулярный храм. Тогда через 2-3 хода город из-за неповиновений сам вернется к вам, после чего можно заново остроить нужный храм :)
                   rossovich
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 June 2014, 08:06

Скажите пожалуйста, а можно самому какнибудь поправить в файлах игры, чтобы в barbarian invasion генералы не плодились как мухи и у меня и у оппонентов?
                     john francus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 November 2014, 21:44

Люди у меня вопрос. Я играю Русь total war мод к барбариан. Короче на меня постоянно нападают орды турок-сельджуков. Итак, может ли орда восполнять свои войска. Если да то как их уничтожить?!
                       john francus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 November 2014, 14:29

rossovich 19 June 2014, 08:06

Скажите пожалуйста, а можно самому какнибудь поправить в файлах игры, чтобы в barbarian invasion генералы не плодились как мухи и у меня и у оппонентов?
                      Не знаю. У меня при моддинге крашит. Так что лучше смириться
                        • 73 Pages
                        • « First
                        • 47
                        • 48
                        • 49
                        • 50
                        • 51
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Barbarian Invasion Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:43 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite