Community Imperial: [Napoleonic] DarthMod Napoleon - Сообщество Империал

agnez

[Napoleonic] DarthMod Napoleon

[Napoleonic] DarthMod Napoleon
Theme created: 02 December 2011, 16:58 · Author: agnez
Views:
 273 577

• 69 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 9 
 agnez
  • Imp
Imperial

Date: 02 December 2011, 16:58

Imp

Дарт Вейдер выпустил новый мод, теперь и для Наполеона, базирующийся на наработках Дарта по DMUC для Империи.

Список изменений (Reveal)

МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 05 December 2019, 22:54

agnez
      • Imp
      Imperial

Date: 25 December 2011, 00:30

Вышел DarthMod Napoleon v1.5 (233.10 MB)

To view the link Register
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 25 December 2011, 07:25

agnez
        Хорошо!
        Как я понял Дарт (точнее Гуссерль) адаптировал в Дарт-мод стеки по 40 юнитов? Это правильно, это действительно существенно меняет и тактику и стратегию - в пользу Аи.
        Сейчас у меня очень интересная кампания в Брюсе, отыграю ее - обязательно попробую Дарта. Заодно кстати сравню впечатления #*
           agnez
          • Imp
          Imperial

Date: 25 December 2011, 17:51

Скачал и установил v1.5,что сказать - первым делом выбросил из data файлы с юнит-паками для Дании, Португалии и Испании с AUM. В оставшихся Голландском и Османскиом отключил большую часть юнитов. Вместо этого вернул оригинальный AUM NAP + Georider's add on units c уже раннее исправленными параметрами Дартмода.
          Вышеупомянутая связка дает неплохой набор юнитов для основной части фракций, одновременно не перегружая окна найма десятками дублирующих друг друга юнитов. Русские юниты там тоже имеются, делая линейку более разнообразной.
          По геймплею и AI нет никаких отличий от беты, вся раздница в прикрученных юнит-паках, возможности играть за все фракции и косметических правках дыма и звука. Ну ещё и добавленная возможность игры с 40 юнитами(сейф-файл). Впрочем я эту опцию тоже отключил, предпочитая прописывать параметры вручную. Кроме того, при включении мода для игры за все фракции, большая часть описания становится английской, причем удаление файла unit_pack_compatibility_project_napoleon_v3_3.pack не помогает.

Протестировать более глубоко просто нет времени.

Chernish ну я предпочел все делать сам.
             Наемник
            • Imp
            Imperial

Date: 25 December 2011, 21:30

Подскажите, пожалуйста, возможно играть с 40 юнитами, но с большими размерами отрядов? У меня даже при нажатой х2 размер отрядов 160-180, артиллерии 24 ((
               agnez
              • Imp
              Imperial

Date: 26 December 2011, 07:45

Наемник не надо запускать скрипт на 40 юнитов, он видимо и не дает выставить численность х2. Проще вручную прописать нужную цифру в первом сохранении. Я вообще по сути оставил только "голый" мод, поставив отдельные моды на карту, интерфейс и пр. фичи.
                 Alex-Piter
                • Imp
                Imperial

Date: 26 December 2011, 08:06

Скачал и установил , мне понравился новый мод. AI ведёт себя по новому, впечатления как после установки новой игры. При установке надо обязательно пересмотреть все имеющиеся в игре моды, а лучше вообще их для начала удалить, а потом вставлять по одному.
                   В. Артемьев
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 December 2011, 11:02

Так это и не рецензия как таковая. Это я и Кирилл, по пьянке спорили..
                  правда зачем это Кирилл на сайт повесил - загадка.
                  ----
                  А у Дарта что нового слышно?
                     jony27
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 December 2011, 12:26

agnez 26 December 2011, 07:45

Наемник не надо запускать скрипт на 40 юнитов, он видимо и не дает выставить численность х2. Проще вручную прописать нужную цифру в первом сохранении. Я вообще по сути оставил только "голый" мод, поставив отдельные моды на карту, интерфейс и пр. фичи.

а где это сохранение открыть и как что сделать?можно подробнее а то куда не жму кол-во юнитов не меняется.
                       agnez
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 December 2011, 13:04

v1.5, компания за Итальянское королевство:

Spoiler (expand)

и результат...

To view the link Register

Такого у меня не было очень давно. Паписты массой кавалерии обвалили мой левый фланг, сковав по фронту большую часть войск. Спешно перебрасываемые резервы просто перемололись, два отряда линейной пехоты в каре были смяты и побежали...

Будет время, выложу скиншоты.
                         В. Артемьев
                        • Imp
                        Imperial

Date: 26 December 2011, 19:14

как гусары могут прорвать каре, я при своих 192 см. роста могу гусару по морде кулаком заехать.
                        Бонусов ИИ можно навешать но тогда смысл играть, или Дарт очередных индейцев делает?.
                        а привсеепропейском бонусе на мораль от Наполеона проиграть и по пьянке не получится..
                        гренадер и Гвардию гоняют Итальянские гусары, причём навобранцы.
                          • 69 Pages
                          • « First
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite