Community Imperial: [Napoleonic] DarthMod Napoleon - Сообщество Империал

agnez

[Napoleonic] DarthMod Napoleon

[Napoleonic] DarthMod Napoleon
Theme created: 02 December 2011, 16:58 · Author: agnez
Views:
 273 580

• 69 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 9 
 agnez
  • Imp
Imperial

Date: 02 December 2011, 16:58

Imp

Дарт Вейдер выпустил новый мод, теперь и для Наполеона, базирующийся на наработках Дарта по DMUC для Империи.

Список изменений (Reveal)

МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 05 December 2019, 22:54

agnez
      • Imp
      Imperial

Date: 27 December 2011, 22:23

В. Артемьев

почитайте бой батальона Принца Августа или Первую Польскую компанию.

По всякому бывало: 14-й полк при Эйлау, разгромленный русскими драгунами? И австрийские каре, проломленные при Дрездене кирасирами и шеволежерами. При том же Дрездене, русские гусары врубались в каре Молодой гвардии. Это то, что вспомнил навскидку, без лазанья в книги.
         В. Артемьев
        • Imp
        Imperial

Date: 27 December 2011, 22:57

да в книги, на мой взгляд нет смысла лазать. Просто, для меня не понятно, что он пытается сделать/реализовать.
        А Люди путаются.
        А гусары , да ещё новобранцы - кого сломили?
           В. Артемьев
          • Imp
          Imperial

Date: 28 December 2011, 00:33

В. Артемьев 27 December 2011, 22:57

да в книги, на мой взгляд нет смысла лазать. Просто, для меня не понятно, что он пытается сделать/реализовать.
          А Люди путаются.
          А гусары , да ещё новобранцы - кого сломили? ну кроме Вас в моде Дарта ну и меня индейцы в его моде гоняли.
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Date: 28 December 2011, 06:37

agnez

И австрийские каре, проломленные при Дрездене кирасирами и шеволежерами.

Кирасиры! Тяжелая кавалерия...! там масса коня+всадника наверное раза в два больше чем у гусарии. Кирасиры и предназначались для атак против пехоты в том числе.
            Но вообще прорыв конницей каре - это или пехота - новобранцы или с подорванной моралью или кавалерийский подвиг (т.е. исключение и особое мужество). В этом смысле мне намного больше понравились бои в Брюсе - с одной стороны, обстреляная пехота (с лычками) стойко выдерживает атаки легкой и средней конницы (до драгун), с другой - французские кирасиры в сражении Кутузова против Ланна в германии прорвали 5 или 6 пехотных каре нулевых новобранцев.
               Наемник
              • Imp
              Imperial

Date: 28 December 2011, 20:31

Чего-то на 1.6 уже четвертая битва вылетает. А учитывая их маштабность, переигрывать тяжеловато....
                 agnez
                • Imp
                Imperial

Date: 29 December 2011, 12:44

Вышла версия 1.7

To view the link Register

-Исправлен скрипт, дающий играть всем фракциям с 40-ка юнитами (два из них были не включены).
                -CAI стал более мобильным и не отсижывается в населенных пунктах. Война теперь действительно развязывается между странами.
                -Уменьшено время строительства всех построек и зданий, чтобы и игрок и AI смог быстрее нанимать юнитов и начинать активные БД. Это влияет очень положительно на CAI, фракции сейчас быстро формируют армии и флот, чтобы начать наступать и обороняться в более короткие сроки.
                -Кавалерия стала более ударной против пехоты, и для компенсации штыковой пехотный бой стал более действенным, чтобы дать лучшую защиту против конницы в каре на более долгий срок.
                -Увеличение населения стоит 2000 за юнит, таким образом, когда вы нанимаете большие армии, это оказывает воздействие на рост и процветание городов.
                   Наемник
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 December 2011, 19:03

Интересно, а старые сейвы работают? В смысле, если их продолжить изменения 1.7 будут?
                     Platonsh_777
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 December 2011, 19:36

Нууу, Дарт начинает уже "высасывать из пальца", как говориться. 1.4 и 1.5 были отличными версиями, что и требовалось для улучшения ИИ. А кому нужны эти хардкорные настройки, дополнительные совершенно ненужные опции, "шкурки" и т. д.?, хочется поиграть просто историческую кампанию - разработчики с этим вполне справились, а Дарт Вейдер улучшил искуственный интеллект - ВСЕ! Я думаю, вы со мной согласитесь
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 December 2011, 20:05

Дарт погнал горячку. То, что он хочет - делается не так. Блин, спешка до добра не доводит...
                         Утюг
                        • Imp
                        Imperial

Date: 30 December 2011, 08:30

Блин поставил 1.4, вышел 1.5... Деинсталирую 1.4 через Дарт uninstall-ер, пытаюсь запустить ванильный кастом-бой (для проверки работоспособности игры) - при запуске боя вылет на раб.стол....
                        Удаляю всю игру с компа ставлю по новой. Играет. Ставлю 1.5 - работает. Выходит 1.7, деинсталирую 1.5, запускаю ванилу - вылет...
                        Как с этой херней бороться? Что такое изменяет дартмод в файлах игры, что она потом не работает без мода???
                          • 69 Pages
                          • « First
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite