Community Imperial: 3D-моддинг Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Гай Марий

3D-моддинг Medieval 2: Total War

3D-моддинг Medieval 2: Total War
Theme created: 24 April 2007, 10:50 · Author: Гай Марий
Views:
 38 911

• 15 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
 1 
 Гай Марий
  • Imp
Imperial

Date: 24 April 2007, 10:50

To view the link Register

Все вопросы по данным туториалам и инструментам, задавайте здесь - To view the link Register

Ссылки на старые темы:

Jukoman
    • Imp
    Imperial

Date: 17 December 2022, 15:56

Может поможет список некоторых анимаций:

Спасибо SamaelBC
       Frei von Sorgen
      • Imp
      Imperial

Date: 21 August 2021, 00:21

Сергій_Пісоцький 20 August 2021, 23:33

при попытке экспорта через CAS скрипт все намертво зависает, макс 2012 скрипт CAS_IE_b79, кто сталкивался?

Приветствую, а почему не To view the link Register? Он новее.

А и есть ли ограничения по числу полигонов на модели, у меня 4тыс, может в этом проблема?

Ограничения есть, это точно, но 4к полигонов это не так уж и много. Я открыл рандомную модель и там почти 5к полигонов. Думаю, в модельках камрада Лезвия ещё раза в полтора-два больше будет (предположение, проверить не могу в виду отсутствия).
      Возможно ещё сама система не тянет, либо там древние макс2012/скрипт79 подводят. Можете попробовать удалить, скажем, голову, или другую сложную часть модели и попробуйте экспортировать так.
      Если совсем никак - могу предложить попробовать конвертировать у себя (макс2014 + скрипт86), чисто для проверки. Загрузите куда-нить тогда.
         Valyrian_Legionnaire
        • Imp
        Imperial

Date: 21 August 2021, 00:51

Frei von Sorgen 21 August 2021, 00:21

при попытке экспорта через CAS скрипт все намертво зависает, макс 2012 скрипт CAS_IE_b79, кто сталкивался?

Приветствую, а почему не To view the link Register? Он новее.

А и есть ли ограничения по числу полигонов на модели, у меня 4тыс, может в этом проблема?

Ограничения есть, это точно, но 4к полигонов это не так уж и много. Я открыл рандомную модель и там почти 5к полигонов. Думаю, в модельках камрада Лезвия ещё раза в полтора-два больше будет (предположение, проверить не могу в виду отсутствия).
        Возможно ещё сама система не тянет, либо там древние макс2012/скрипт79 подводят. Можете попробовать удалить, скажем, голову, или другую сложную часть модели и попробуйте экспортировать так.
        Если совсем никак - могу предложить попробовать конвертировать у себя (макс2014 + скрипт86), чисто для проверки. Загрузите куда-нить тогда.

Спасибо за новую версию скрипта!

Я таки понял в чем дело, у меня у модели слетела развертка, и модель все же экспортило, но целых 20минут(я нажал экспорт и ушел по делах), после того как я исправил косяк с разверткой все прошло хорошо.

Spoiler (expand)
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial

Date: 25 November 2021, 07:27

Пытаюсь делать голову, остающуюся после броска лежать на земле, как туша коровы. Пока успех вот такой только.
          Imp

Как думаете, что тут еще править? Модель головы из пака метательных снарядов ванили.
             bitterhowl
            • Imp
            Imperial

Date: 25 November 2021, 13:26

Побеждена природа, кто побеждал - молодец.

Голова видна теперь, сейчас настрою миазмы и мух и будет готов эффект.

Upd. Все готово. Только звук от мух не слышно почему-то. Ну это мелочи уже. Когда сделают мне модель с головой в руке, могу видео залить.
               bitterhowl
              • Imp
              Imperial

Date: 25 November 2021, 15:15

Сделал и для требушета - бочонок, который лопается в полёте и из него на публику падает 20 протухших отрубленных голов. Westeros Bolton style, lads.
                 bitterhowl
                • Imp
                Imperial

Date: 30 November 2021, 14:39

bitterhowl 25 November 2021, 15:15

Сделал и для требушета - бочонок, который лопается в полёте и из него на публику падает 20 протухших отрубленных голов. Westeros Bolton style, lads.

as1991
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 November 2021, 19:52

bitterhowl

бочонок, который лопается в полёте и из него на публику падает 20 протухших отрубленных голов.
                  боюсь даже представить, что еще можно отрубленного запихнуть в эти бочонки :013:
                  Эффект оказывает влияние только на противника, или и на своих тоже?
                     bitterhowl
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 November 2021, 20:41

На своих тоже, похоже. Надо тестировать поточнее.
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 November 2021, 21:05

Коровьи туши точно на своих тоже действуют.
                         bitterhowl
                        • Imp
                        Imperial

Date: 02 December 2021, 09:54

Стало интересно - а можно как-то эффект мух прикрутить к юниту? Чтобы постоянно над головой в руке эти мухи вились?
                          • 15 Pages
                          • « First
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • 15

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite