Community Imperial: ФК Реал Мадрид - Сообщество Империал

Ахеменид

ФК Реал Мадрид

Лучший футбольный клуб XX века!
Theme created: 18 December 2011, 12:15 · Author: Ахеменид
Views:
 53 821

• 43 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 Гуманист
  • Imp
Imperial

Date: 29 May 2015, 20:57

Imp

Футбольный клуб «Реал Мадрид»

(ОСНОВАН 6 МАРТА 1902)

Общие сведения (Reveal)

История клуба (Reveal)

To view the link Register
     Красий
    • Imp
    Imperial

Date: 20 April 2014, 10:47

Интервью. Гарет Бэйл: «Я очень рад, но думаю, что мы можем достичь большего в этом сезоне»
    Герой финала Кубка Короля против «Барселоны» и автор решающего гола Гарет Бэйл поделился своими эмоциями после игры, признавшись, что невероятно рад победе, однако отметил, что команда не должна витать в облаках и что нужно продолжать работать, так как впереди самые важные матчи.
    Вы стали главным героем финала после своего невероятного гола. Как Вы смогли пробежать такое расстояние?
    Не так давно я забил похожий гол за сборную Уэльса: мне также пришлось выбежать за пределы поля, и здесь я старался убежать от Бартры, и в итоге смог это сделать – к счастью, завершением этой пробежки оказался гол. Мне пришлось оббежать защитника, но на самом деле я думал только о мяче. Бартра хотел блокировать меня, толкнув, но не смог. Я не смотрел назад и не проверял, бежит ли он сзади – я видел только мяч.
    Решающий гол и Ваш первый титул в «Реале»…
    Я чувствую себя невероятно – это мой первый кубок с «Мадридом», и надеюсь, впереди еще много. Забить такой гол, выиграть и завоевать кубок – это бесподобное чувство: я очень рад, но думаю, что мы можем достичь большего в этом сезоне.
    Что Вы думаете о финале? Вы контролировали матч до гола Бартры, который, как казалось, окрылил «Барселону».
    Мы показали свой характер после того, как они сравняли счет – этот гол стал неожиданным ударом для нас.
    За минуту до гола «Барсы» судья аннулировал Ваш гол из-за фола на Пинто. Ошибся ли Матеу в этом моменте?
    Честно говоря, я не уверен – я не видел повтора, но это уже прошлое и не так важно.
    Это самый важный гол в Вашей жизни?
    Да, скорее всего, да.
    О чем Вы подумали, когда забили гол?
    На самом деле, я ни о чем не думал – я пытаюсь отпраздновать гол сейчас, насладиться моментом, и надеюсь, что в будущем я смогу оглянуться назад и посмотреть на это, как на важный момент в моей жизни.
    Что означает этот титул для Вас?
    Я всегда болел за «Мадрид», и я пришел сюда, чтобы выиграть все титулы – я счастлив!
    Впереди «Бавария» в полуфинале Лиги Чемпионов, и эта победа поможет команде.
    Самое важное – чтобы мы стояли крепко на земле и не витали в облаках: «Бавария» – невероятная команда, надо подойти ответственно к матчу.
    После такого гола Вы закрыли рты всем критикам…
    Я не переживаю по поводу того, что говорят: для меня самое главное – сконцентрироваться на своей игре и играть под как можно меньшим давлением. Я доволен своей игрой.
    Криштиану обнял Вас после матча – на Вас была возложена роль его замены. Что он сказал Вам после финала?
    Криштиану меня поздравил, он был очень рад: он участвовал в каждом матче на протяжении всего турнира, команда проделала огромную работу, мы работали вместе, и все заслуживаем этого. Это была сложная командная работа, и мы отлично провели весь турнир.
    Болельщики насладились победой на «Месталье» над «Барселоной».
    Эта победа – награда для них за то, как они нам помогали: обстановка на стадионе была невероятной, команда отлично себя чувствовала, и это был идеальный вечер.
       Красий
      • Imp
      Imperial

Date: 20 April 2014, 12:30

Криштиану Роналду готов сыграть с "Баварией"
      Нападающий "Реала" Криштиану Роналду практически завершил курс восстановления после травмы, информирует Marca.

Таким образом, он будет готов к матчу 1/2 финала Лиги чемпионов с "Баварией", который состоится 22 апреля. Врачи не видят никаких противопоказаний для того, чтобы португалец начал работу с полной нагрузкой.

Отметим, что Криштиану Роналду может сыграть с "Баварией" не с первых минут, так как тренерский штаб "Реала" не хочет рисковать его здоровьем.
         Красий
        • Imp
        Imperial

Date: 22 April 2014, 15:08

Лига Чемпионов. «Реал Мадрид» – «Бавария». Встречу рассудит Ховард Уэбб.
           Красий
          • Imp
          Imperial

Date: 23 April 2014, 18:09

«Реал Мадрид» – «Бавария». Заявка на матч
          На первый полуфинальный поединок Лиги Чемпионов с мюнхенской «Баварией» тренерский штаб Королевского клуба вызвал 20 футболистов. В заявку команды после небольшого перерыва вернулись Криштиану Роналду и Марсело, а вот Альваро Арбелоа, Хесе и Сами Хедира встречу пропустят.
          Заявка «Реал Мадрид» на матч с «Баварией»:
          Вратари: Икер Касильяс, Диего Лопес, Хесус Фернандес
          Защитники: Рафаэль Варан, Пепе, Серхио Рамос, Фабио Коэнтрао, Марсело, Дани Карвахаль, Начо Фернандес
          Полузащитники: Гарет Бэйл, Хаби Алонсо, Каземиро, Лука Модрич, Анхель Ди Мария, Иско, Асьер Ильярраменди
          Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Альваро Мората
             Гуманист
            • Imp
            Imperial

Date: 16 August 2014, 11:31

Тема заброшена, точно так же, как и тема Барселоны.....
               Donskoy
              • Imp
              Imperial

Date: 16 August 2014, 14:12

Ну так попробуйте реанимировать - дискуссию какую-нибудь раздуть.
                 Гуманист
                • Imp
                Imperial

Date: 16 August 2014, 15:25

Donskoy 16 August 2014, 14:12

Ну так попробуйте реанимировать - дискуссию какую-нибудь раздуть.

Наверное, лучше реанимирую тему о Барселоне. Признаюсь, не являюсь поклонником РМ.
                   Красий
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 August 2014, 20:16

Анчелотти: ди Мария решил уйти, Хедира остаётся в «Реале»
                  To view the link Register
                     Гуманист
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 October 2014, 11:54

Комментирование матча Реал Мадрид - Барселона будет проведено в теме "Эль-Класико".
                       WOO DOO
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 January 2015, 14:25

После изменения эмблемы клуба Реал дарит свои фанатам еще больше позитива: стадион теперь будет называться "Абу-Даби Бернабеу".
                      У этих парней нет истории. Нет традиций. Они их просто не чтут. Вот почему Барса мне импонирует куда больше.
                        • 43 Pages
                        • « First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:38 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite