Community Imperial: ФК Реал Мадрид - Сообщество Империал

Ахеменид

ФК Реал Мадрид

Лучший футбольный клуб XX века!
Theme created: 18 December 2011, 12:15 · Author: Ахеменид
Views:
 53 816

• 43 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 Гуманист
  • Imp
Imperial

Date: 29 May 2015, 20:57

Imp

Футбольный клуб «Реал Мадрид»

(ОСНОВАН 6 МАРТА 1902)

Общие сведения (Reveal)

История клуба (Reveal)

To view the link Register
     Красий
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2014, 11:32

«Малага» – «Реал Мадрид» 0-1
    Голы: Криштиану Роналду 23' (0-1).
    «Малага»: Вилли Кабальеро, Антунеш, Маркос Анхелери (Мунир Эль-Хамдауи 86'), Серхио Санчес, Флавиу Феррейра, Игнасио Камачо, Нордин Амрабат, Самуэль Гарсия Санчес (Александр Яковенко 68'), Сержиу Дуда, Фернандо Тиссоне, Роке Санта Крус.
    «Реал Мадрид»: Диего Лопес – Марсело, Пепе, Рафаэль Варан, Дани Карвахаль – Хаби Алонсо, Лука Модрич (Асьер Ильярраменди 90'), Иско (Хесе Родригес 63') – Криштиану Роналду, Карим Бензема (Анхель Ди Мария 32'), Гарет Бэйл.
    Запасные: Идрисс Камени, Хосе Мануэль Касадо, Пабло Перес, Франсиско Портильо, Хуанми Хименес – Икер Касильяс, Фабио Коэнтрао, Начо Фернандес, Каземиро, Альваро Мората.
    Тренеры: Бернд Шустер – Карло Анчелотти.
    Арбитр: Хуан Мартинес Мунуэра.
    Предупреждения: Антунеш 19', Сержиу Дуда 61' – .
    15 марта 2014. Малага. «Ла Росаледа».
    Следующий матч: во вторник 18 марта в 23:45 по московскому времени «Реал Мадрид» сыграет на домашней арене с «Шальке 04» в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов.
       Красий
      • Imp
      Imperial

Date: 17 March 2014, 23:17

«Мадрид»: внимание к испанской молодёжи после «политики Шахинов и Алтынтопов»
      На последний сбор испанской молодёжки (до 21 года) главный тренер Хулен Лопетеги вызвал четырёх игроков первой команды мадридского «Реала»: Дани Карвахаля, Иско, Хесе и Альваро Морату и футболистов «Кастильи» Фернандо Пачеко и Дерика Оседе.
      А ведь совсем недавно в молодёжной команде страны Королевский клуб представлял только натурализованный бразилец Родриго. В прошлом же году сборная Испании данной возрастной категории в блестящем стиле выиграла чемпионат Европы в Израиле, а «Реал» понял, что пора отказываться от таких сомнительных приобретений, какими оказались Нури Шахин или Хамит Алтынтоп, в пользу собственной кантеры. Именно поэтому «Мадрид» воспользовался правом на выкуп из леверкузенского «Байера» Дани Карвахаля за 5,5 миллионов евро и застолбил за первой командой Альваро Морату в качестве конкурента Карима Бензема, а Начо – в качестве четвёртого центрального защитника. Успехи Хесе, ставшего с 22 голами лучшим бомбардиром Сегунды в составе «Кастильи», также не прошли незамеченными, и в новом сезоне он оказался в первой команде «Реала». Кроме того, Королевский клуб в кое-то веки выложил действительно большие деньги не за сомнительного иностранца, а за молодых и перспективных испанских игроков: так, Иско обошёлся «Реалу» в 30 миллионов, а Асьер Ильярраменди – в 38,9. Данные расходы на приобретения молодых футболистов недвусмысленно указывают на то, что в трансферной политике «Мадрида» заметно сместились акценты – теперь «Реалу» нужны молодые, но при этом уже зарекомендовавшие себя игроки.
      Сейчас, когда уход по окончанию сезона Фабио Коэнтрао выглядит неизбежным, очень хочется, чтобы руководство «сливочных» всё-таки приобрело Альберто Морено из «Севильи», который, по слухам, может пополнить состав «Реала» в сезоне 2014/15. Этот латераль, техничный, быстрый при подключении в атаку и цепкий при игре в обороне, уже привлекался Висенте Дель Боске в первую команду страны, и нельзя исключать вариант, при котором он поедет на мундиаль, так что было бы очень здорово продолжить тенденцию укрепления состава команды молодыми и талантливыми испанцами с помощью приобретения севильского латераля.
      Томас Ронсеро – журналист газеты AS
         Красий
        • Imp
        Imperial

Date: 18 March 2014, 16:35

Лига Чемпионов. «Реал Мадрид» – «Шальке 04». Заявка на матч
        На ответный поединок 1/8 финала Лиги Чемпионов с «Шальке», который начнется во вторник 18 марта в 23:45 по московскому времени, Карло Анчелотти вызвал всех футболистов первой команды, за исключение имеющих различные повреждения Карима Бензема, Альваро Арбелоа и Сами Хедиры.
        Заявка «Реал Мадрид» на матч с «Шальке»:
        Вратари: Икер Касильяс, Диего Лопес, Хесус Фернандес
        Защитники: Рафаэль Варан, Серхио Рамос, Пепе, Фабио Коэнтрао, Марсело, Дани Карвахаль, Начо Фернандес
        Полузащитники: Гарет Бэйл, Хаби Алонсо, Каземиро, Лука Модрич, Анхель Ди Мария, Иско, Асьер Ильярраменди
        Нападающие: Криштиану Роналду, Хесе Родригес, Альваро Мората
           Красий
          • Imp
          Imperial

Date: 18 March 2014, 17:13

«Реал Мадрид» – «Шальке 04». Карло Анчелотти: «Возможно, это самый полноценный состав команды, который я тренировал»
          Накануне второй игры 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Шальке» главный тренер «Мадрида» Карло Анчелотти сообщил, кто в матче будет играть в нападении, поделился информацией о подготовке к игре, а также ответил на вопросы о воскресном Класико.
          О планировании матча
          «Мы немного изменим стартовый состав, потому что в прошлом матче игроки потратили много сил – мы играли на выезде и почти не отдыхали. Чтобы все успели восстановиться, мы сделаем некоторые изменения».
          О лучшем составе команды
          «Сложно сравнивать, потому что у меня были очень талантливые команды, но у этого состава есть все понемногу: тут и опыт, и молодость, и твердый характер, и уникальность – возможно, это самый полноценный состав в этом смысле».
          О матче против «Барсы»
          «Я всегда считал, что «Барселона» – сильная команда, и так же думают все остальные. Возможно, у них были проблемы, но они выигрывают матчи. Воскресный матч будет равноценным».
          О Кариме Бензема
          «Завтра он не сможет сыграть, но мы уверены, что он сможет выйти на поле в воскресенье».
          О будущем
          «Сложно ответить на этот вопрос: я делаю все, что могу, и мне нравится работать здесь. Мне кажется, что тренеры зависят от результатов – это нормально в современном футболе».
          О трех турнирах
          «На данный момент мне кажется, что в Ла Лиге у нас есть небольшое преимущество, какого у нас нет ни в Кубке Короля, ни в Лиге Чемпионов».
          О Лиге Чемпионов
          «Думаю, команда показывает хороший уровень, и мы должны сыграть хороший матч, так как это важная игра Лиги Чемпионов. Мы должны работать в том же направлении, потому что это единственный способ хорошо подготовиться к Класико. Отличный матч даст нам больше уверенности в себе. Надо уважать нашу работу, турнир и соперника».
          О стартовом составе
          «Хесе сыграет с первых минут. Могу назвать трех нападающих: Мората, Хесе и Криштиану. Вообще, Хесе повезло – я давал свою первую пресс-конференцию в Лиге Чемпионов, когда мне было уже 30 лет, а ему только 21».
          О важности Бензема
          «Он – очень важный для нас игрок, не только из-за голов, но и из-за его игры. Посмотрим, как он будет восстанавливаться с завтрашнего дня. Если он не сможет сыграть, придется найти ему замену».
             Красий
            • Imp
            Imperial

Date: 18 March 2014, 18:14

Хесе Родригес: «Криштиану – это Криштиану, а я – это я»
            На пресс-конференции перед матче с «Шальке 04», помимо Карло Анчелотти, также был молодой нападающий «Мадрида» Хесе Родригес, который рассказал про игру команды, о своем отношении к Криштиану, а также признался, что он заранее знал, что будет запасным игроком в свой первый сезон, и согласился на это.
            О Класико
            «Мы сейчас сконцентрированы на матче с «Шальке», потому что очень важно выйти в четвертьфинал. Мы подходим к матчу с «Барсой», как и всегда: мы должны сыграть хорошо и выиграть».
            О Криштиану и его статистике
            «Я думаю, что это невероятно, но меня это не удивляет – он всегда пытается сделать лучше, чем раньше, и я уверен, что он побьет еще не один рекорд».
            Об улучшении игры команды
            «Мы стали лучше в некоторых аспектах, особенно в атаке и защите, если ты не пропускаешь и много забиваешь, то добиваешься игровой стабильности. Мы также научились держать мяч».
            О матче с «Шальке»
            «Мы должны сыграть хорошо, команда настроена на победу на своем стадионе и перед своими болельщиками, чтобы потом сконцентрироваться на Ла Лиге».
            О роли запасного
            «Это мой первый год в первой команде, и меня предупреждали, что будет так, и я согласился. Я стараюсь пользоваться возможностями, которые мне дает тренер, ничего больше».
            Об изменении поведения
            «С начала сезона многое изменилось. Тренер, Зидан, остальные члены тренерского штаба и мои партнеры по команде очень поддерживают меня и учат многому. Когда ты переходишь в первую команду, в которой играют великие игроки, ты должен опустить голову и учиться. Свой характер нужно показывать тогда, когда это нужно. Я уже многому научился и надеюсь продолжать в том же духе».
            Последователь Криштиану?
            «Криштиану – уникальный игрок. Я учусь многому у него, но мне кажется, что Криштиану – это Криштиану, а я – это я».
               Красий
              • Imp
              Imperial

Date: 18 March 2014, 22:21

Криштиану Роналду замахнулся на достижение Ференца Пушкаша
              Португальский форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду, по-видимому, никогда не устанет переписывать рекорды Королевского клуба. Вот и сейчас он близок к тому, чтобы замахнуться на достижение великого венгра Ференца Пушкаша по голам за мадридский «Реал», которое составляет 242 гола.
              Пушкаш, один из величайших форвардов «Реала» Сантьяго Бернабеу, забил за Королевский клуб 242 гола в 261 матче, что составляет 0,93 гола в среднем за игру. На данный момент Криштиану уже сыграл за мадридский клуб 235 матчей, в которых забил 240 мячей – это означает, что в среднем за матч португальский нападающий забивал по 1,02 мяча. Это уникальное достижение, так как до Криштиану ни один из великих форвардов «Мадрида» не имел результативности, превышающей в среднем 1 гол за игру. Кроме того, обращает на себя внимание тот факт, что венгерскому нападающему для достижения его результата потребовалось провести в «Мадриде» 8 сезонов, в то время как португальцу, чтобы максимально к нему приблизиться (а скорее всего, в ближайшее время и превзойти), хватило 5 сезонов.
              Когда Криштиану превзойдёт голевой результат Пушкаша, он станет четвёртым в списке лучших бомбардиров «Мадрида» всех времён. Впереди его останутся только Рауль (323 гола), Альфредо Ди Стефано (307 голов) и Карлос Сантильяна (290).
              В этом сезоне, в сентябре, Криштиану уже превзошёл бомбардирский результат мексиканского форварда 80-х годов Уго Санчеса и теперь намерен сделать то же самое с результатом Пушкаша. Если принять во внимание, что контракт Криштиану с «Реалом» действует до 2018 года, то складывается впечатление, что он сумеет переписать все бомбардирские рекорды Королевского клуба.
              Помимо этого, португальский нападающий является с 11-ю голами ещё и лучшим бомбардиром нынешней Лиги Чемпионов. И ему осталось забить всего три мяча, чтобы достигнуть рекорда, который делят Жозе Альтафини («Милан», 1962/63), Рууд Ван Нистелрой («Манчестер Юнайтед» 2002/03) и Лео Месси («Барселона» 2011/12). Альтафини забил свои голы за девять матчей (в то время не было группового турнира), а Ван Нистелрой и Месси – за 11 поединков. Криштиану на данный момент имеет в своём активе 11 голов в шести матчах, что составляет 1,8 гола в среднем за игру.
                 Красий
                • Imp
                Imperial

Date: 20 March 2014, 15:47

«Реал Мадрид» – «Шальке 04» 3-1.
                Достаточно легко пройдя по итогам двухматчевого противостояния гельзенкирхенский «Шальке 04», мадридский «Реал» показал, что находится в отличной форме и готов как предстоящему в воскресенье Класико, так и к четвертьфиналу Лиги, соперник по которому будем явно серьезнее. Негативный отпечаток оставила лишь травма крестообразных связок у Хесе Родригеса, из-за которой он, скорее всего, пропустит остаток сезона.
                Голы: Криштиану Роналду 21’ (1-0), Тим Хоогланд 31’ (1-1), Криштиану Роналду 74’ (2-1), Альваро Мората 75’ (3-1).
                «Реал Мадрид»: Икер Касильяс – Фабио Коэнтрао, Рафаэль Варан, Серхио Рамос (Дани Карвахаль 70’), Начо Фернандес – Хаби Алонсо (Каземиро 46’), Асьер Ильярраменди, Иско – Криштиану Роналду, Хесе Родригес (Гарет Бэйл 8’), Альваро Мората.
                «Шальке 04»: Ральф Фэрманн, Бенедикт Хеведес (Кирьякос Пападопулос 57’), Жоэль Матип, Каан Айхан (Энтони Аннан 81’), Сеад Колашинац, Тим Хоогланд, Макс Майер, Роман Нойштедтер, Юлиан Дракслер, Клас-Ян Хунтелар (Адам Салаи 46’), Чинеду Обаси
                Запасные: Хесус Фернандес, Марсело, Пепе, Анхель Ди Мария – Тимо Хильдебранд, Кевин-Принс Боатенг, Леон Горетцка, Филипп Макс.
                Тренеры: Карло Анчелотти – Йенс Келлер.
                Арбитр: Сергей Карасев.
                Предупреждения: Асьер Ильярраменди 58’ – Кирьякос Пападопулос 79’.
                18 марта 2014. Мадрид. «Сантьяго Бернабеу».
                   Красий
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 March 2014, 19:26

Хесе выбыл до конца сезона
                  Как сообщает официальный сайт «Реал Мадрид», в результате обследования правого колена Хесе Родригеса после вчерашнего матча с «Шальке 04», у футболиста диагностирован разрыв передней крестообразной связки. Ориентировочный срок восстановления после подобной травмы составляет 6 месяцев.
                     Красий
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 March 2014, 20:02

Лига Чемпионов. «Реал Мадрид» – «Шальке 04» 3-1. Мнения тренеров
                    На пресс-конференции после матча с «Шальке» Карло Анчелотти выразил озабоченность в связи с тяжёлой травмой Хесе и пожелал молодому нападающему скорейшего выздоровления. Кроме того, наставник «Реала» отметил, что его подопечные готовы к предстоящему Класико. Главный тренер «Шальке» Йенс Келлер выразил удовлетворение действиями своих подопечных, особо отметив игру голкипера Ферманна, и и также выразил поддержку Хесе.
                    Карло Анчелотти: «В возрасте Хесе я перенёс точно такую же травму. Он обязательно вернётся, чтобы снова стать важным для нас игроком»
                    О Хесе
                    «К сожалению, в футболе иногда происходят такие вещи, и к ним надо относиться как к данности. Надо с оптимизмом смотреть в будущее. В этом сезоне Хесе сыграл важную роль в наших успехах, особенно в тот момент, когда с нами не было Криштиану – он произвёл на меня очень хорошее впечатление, а вот сегодня ему не повезло, как и всем нам, поскольку победа досталась нам очень дорогой ценой. Но футбол есть футбол. Я сам в его возрасте получал точно такую же травму. Мы окажем Хесе всяческую поддержку, и я уверен, что он ещё будет нам очень полезен».
                    О сопернике в четвертьфинале Лиги Чемпионов
                    «В четвертьфинале будут только лучшие. Хочу отметить, что там будут представлены три испанские команды, что является показателем высочайшего класса испанской лиги. Слабых соперников там точно не будет. Завтра, возможно, в четвертьфинал выйдет «Олимпиакос», и это будет, своего рода, неожиданностью. Что же касается всех остальных, то это опытнейшие турнирные бойцы и настоящие лидеры европейского футбола».
                    О Класико
                    «Сейчас мы, вне всякого сомнения, сильнее, чем в первом круге. Думаю, что это будет открытый матч с шансами для обеих команд. При этом я не считаю, что в Класико решится судьба чемпионского титула, поскольку нельзя сбрасывать со счетов третью силу – «Атлетико». Судьба Ла Лиги решится в последнем туре. Мы же должны будем быть готовы на 100%, чтобы победить «Барсу».
                    О составе на воскресенье
                    «Да вы и сами всё уже знаете – я не собираюсь шокировать и эпатировать публику неожиданными решениями».
                    О превосходстве над «Барсой»
                    «В целом мы рассчитываем на успешный для нас результат и считаем, что добиться его нам под силу, поскольку в последнее время мы заметно прибавили. То, что мы до сих пор выступаем во всех соревнованиях, нас очень сильно мотивирует. Конечно, «Барса» это очень тяжёлый соперник, но мы чувствуем большую уверенность в себе».
                    О Криштиану
                    «Криштиану в отличной форме: у него выдающаяся «физика», поэтому он справляется с большими нагрузками и быстро восстанавливается. Кроме того, он ещё усердно тренируется и следит за собой».
                    Иско
                    «Иско – это большой мастер, умеющий сыграть в интересах команды на любой позиции. Сегодня он играл на позиции, которая требует навыков игры в обороне, хотя сам он любит и умеет атаковать. Но сегодня в интересах команды ему пришлось наступить на горло собственной песне».
                    Йенс Келлер: «Я доволен тем, как работала команда»
                    О матче
                    «В целом я доволен действиями своей команды: первые 15 минут мы вообще провели очень сильно и агрессивно, тем не менее, наши ошибки привели к тому, что мы вновь проиграли. Отметил бы игру Ральфа Ферманна: сегодня он показал себя голкипером мирового класса».
                    О целях
                    «Теперь наша главная цель – занять третье место в Бундеслиге, а если получится, то и второе».
                    О травме Хесе
                    «Мне очень жаль, что так получилось: нарушение не было таким уж грубым, и все мы желаем молодому футболисту «Реала» скорейшего выздоровления. К сожалению, футбол состоит не только из положительных моментов».
                       Красий
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 March 2014, 20:57

Икер Касильяс вышел на первое место по количеству сыгранных минут в Лиге Чемпионов
                        • 43 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:33 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite