Community Imperial: Ведьмак - продолжение - Сообщество Империал

Ehrlich

Ведьмак - продолжение

Будущее Ведьмака
Theme created: 20 December 2011, 22:25 · Author: Ehrlich
Views:
 17 273

Какая игра серии больше понравилась? 33 member(s) have cast votes
  1. Ведьмак  | 23 votes / 69.70%

2. Ведьмак 2 | 10 votes / 30.30%

• 12 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 1 
 SERG
  • Imp
Imperial

Date: 21 December 2011, 15:45

Чего хорошего даёт Иорвет, почему Геральт должен помочь именно ему?
Сквозь текст(правда может мне кажеться) но автор довольно симпатизирует эльфам. Ясно что изображает их тоже жестокими....но справедливость на их стороне. Примкнуть к эльфам наиболее логично и чесно, с моей сторны....имхо из 100 развязок я все-равно бы примкнул к Иорвету. Суть в том что я не понимаю как можно не любить Скоя-таэлей :041:
     Jabberwocky
    • Imp
    Imperial

Date: 21 December 2011, 15:49

SERG

Суть в том что я не понимаю как можно не любить Скоя-таэлей
    Ну как насчет того что они жестокие убийцы вырезающие тех кто им лично ничего плохого не сделал?
       SERG
      • Imp
      Imperial

Date: 21 December 2011, 16:17

Их обидели все Дхойне...смерть им, фтопку...Бледе дхойне должны умереть все :030: ИМХО они отчаявшиеся борцы ха свободу...в глубине души понимающие что им не победить. Но вступают в бой всеравно...и конечно ненавидят всех врагов.
         Геральт
        • Imp
        Imperial

Date: 21 December 2011, 16:19

Нене,я проходил за Роше и ни капельки не жалею.Ибо Белки вырезают деревни и городки только потому,что там живут люди.Расизмом попахивает.
        P.S.
        Люди в общем-то тоже расисты...Но,как уже было замечено выше,Иорвет Геральту ничего хорошего не делал.А Роше из темницы вытащил.
           Amateur
          • Imp
          Imperial

Date: 21 December 2011, 16:45

что-то вы в офтоп ушли, ребят... Айда в новую тему в основном разделе)
          Посты сюда перенес: To view the link Register
             Ehrlich
            • Imp
            Imperial

Date: 21 December 2011, 19:52

Ergistal 20 December 2011, 23:46

Ведьмак погряз в интригах и явно стал тем, кого сам ненавидел - отступником.
            Он постоянно и с удовольствием участвует в людских интригах. С первой же сцены отказывается от главного правила - никогда не обнажать первым меч против разумных. Он сразу же, как бультерьер, по приказу короля Фольтеста, набрасывается на стражу Ла-Валеттов и режет людей пачками. Короче обыкновенный наёмник, злой и беспринципный.

В книгах эта перемена в поведении Геральда тоже присутствует, хоть может и не так заметно как в игре.
               Alex-Piter
              • Imp
              Imperial

Date: 21 December 2011, 20:13

Играл, и понравилась именно первая за то что в ней больше той ещё книжной атмосферы, и играть особенно по пьяни действительно интересно, вторая вроде как тоже неплоха, но всё таки а какая то более синтезированная что ли , не цепляет и всё.
                 SERG
                • Imp
                Imperial

Date: 21 December 2011, 21:43

В книгах эта перемена в поведении Геральда тоже присутствует, хоть может и не так заметно как в игре.
                А в сериале и в фильме тоже все очень ясно показано.
                   Amal
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 January 2012, 13:50

Ни один из вариантов опроса не выбрал. Обе игры разные по характеру, в обоих своя неповторимая мякотка. Первая чем-то напоминает сборник рассказов о ведьмаке, во второй же замес покрупнее случился, а финал подсказывает, что масштаб событий еще крупнее.Какое будет продолжение в общих чертах ясно.

Вторая часть не понравилась как верно заметил Эргисталь Геральта из Ривии с жизненным кредом - оставьте меня в покое - фактически превратили в наемника, что есть очень нехорошо
                  Читаю сейчас Час Презрения. Так вот там он, после событий на Танедде, не лучшего мнения о нейтралитете. Во второй игре за Фольтестом ведьмак ходил как наемник чтобы найти тех, кто натравил на короля убийцу-ведьмака. К тому же, согласно сюжету, обстановка совсем не располагает к тому, чтобы вести типичный для ведьмака образ жизни.
                  Что же касается заигрывания с белками, то по-моему это не труЪ. Лично я не заметил никаких веских причин кинуть Роше и пойти бунтовать с Йорветом. К тому же, играя на стороне Роше, ведьмак ведет себя более адекватно, сдержанно, а не лезет на крепостную стену резать людей и в таком прохождении можно грохнуть таки Хенсельта и похвастаться этим перед Лето :024:
                     sergyi1993
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 April 2012, 23:01

Третий Ведьмак пойдет по пути Саги. Геральт отправится проторенной дорожкой в Нильфгаард за Йеннифер, будет интересная любовная линия Геральт - Трисс - Йеннифер, возможно, появится Цири. В общем, повторение сюжета, только вместо Вильгефорца - Ложа чародеек.
                      • 12 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite