Community Imperial: Классы Star Wars: The Old Republic - Сообщество Империал

Flamma

Классы Star Wars: The Old Republic

Выбираем класс
Theme created: 21 December 2011, 09:50 · Author: Flamma
Views:
 17 948

Определи свой класс. 5 member(s) have cast votes
  1. Рыцарь-джедай | 3 votes / 60.00%

2. Джедай-консул. | 1 votes / 20.00%

3. Пехотинец (охотник). | 1 votes / 20.00%

4. Контрабандист. | 0 votes / 0.00%

• 8 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 17 January 2012, 10:48

Wernicke
Но есть как я понимаю тёмные "квесты" которые выполнить обязательно, и откасить от них при помощи слива НПС в исходник не выйдет??
     Flamma
    • Imp
    Imperial

Date: 17 January 2012, 11:08

Dart Kovu Nazgul
    Не совсем поняла, что ты имеешь в виду. Просто сюжетная линия игры позволяет грохнуть НПС в некоторых случаях. Но его убийство или помилование никак не влияет на выполнение квеста, только на развитие дальнейшей сюжетной линии. Скажем, романтические отношения с компаньоном могут быть исключены из твоей стори, если ты слишком часто вызываешь его неодобрение. У мну пират влюблён в меня, хоть и называет меня иронически ситхом-владыкой и удивляется самому себе по поводу своего отношения к ситху. Периодически рвётся за штурвал "Ярости", но не огорчается, когда я его не пускаю. Ревнует, если по сюжету я флиртую с НПС по квесту. Ушастая (тви'лечка) у варриора его терпеть не может. Но она - рабыня, и вынуждена таскатьтся всюду с господином и стрелять в его врагов. Причём делает это добросовестно, ибо гибель господина автоматически влечёт за собой и её гибель, враги не освободят её, а убьют.

ЗЫ Убийство квестового НПС не отменяет квеста, если ты об этом. И, как правило, происходит в конце квеста.
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 17 January 2012, 11:11

Wernicke

Не совсем поняла, что ты имеешь в виду. Просто сюжетная линия игры позволяет грохнуть НПС в некоторых случаях. Но его убийство или помилование никак не влияет на выполнение квеста, только на развитие дальнейшей сюжетной линии.

О теперь понял, я о том что пришла к квесту, и он тебе не нравиться, и чтобы не выполнять, взяла и грохнула НПС ))
         Flamma
        • Imp
        Imperial

Date: 17 January 2012, 11:16

Dart Kovu Nazgul
        Квест можно просто отменить. Кроме классовых (стори-квесты). Я часто скипаю те из них, которые мне не нравятся. Что-то вроде: лететь через всю галактику, чтобы поговорить с тем-то, а потом ещё с троими и вернуться назад.
           Flamma
          • Imp
          Imperial

Date: 19 January 2012, 10:04

Взяла вчера агента в качестве второго твинка. Побегала часик. Ничего так. Хотя форумы по SWTOR захлёбываются слюнями по поводу того, что опер - имба, и требуют срочного нерфа. Ну, это на 40+, после открытия ацид блейда, может, и имба. А так - просто хорошо стреляющий шустрый перс. У мну, кстати, девочка-киборг со школьными рыжими хвостиками и зелёными глазами. Тоненькая и хрупкая. Верчером выложу скрин, если сподоблюсь. :0142:

ЗЫ По своему ассасинскому опыту скажу - на хатболе я больше всего боюсь столкнуться с опером. :032:
             Flamma
            • Imp
            Imperial

Date: 23 January 2012, 07:49

Два дня задротствовала коммандо. Уж больно мне его обалденная пушка понравилась, ни у кого другого, кроме этого подкласса, такой нет. Бластерный пулемёт - весчь! :006: А самое прикольное, что такая же, даже ещё больше, у моего пета, вот и бегаем по поговорке: с нами аллах и два пулемёта. :0182:

На картинке сверху, кстати, изображён вангвард с бластерной винтовкой, у нас, у коммандос, пушка круче.

Imp

Учитывая то обстоятельство, что мой перс - хрупкая девочка, пушка по контрасту смотрится вообще эпатажно.

ЗЫ Вечером позвали играть за имперского агента-опера, очень скучала по своему пулемёту. Опер, как лох какой-нибудь, таскает дохлую бластерную винтовку, как у вангварда (картинка в первом посте). Из всего его арсенала внимания заслуживают только гранатки. Вибромачете без асид блейда вообще ни о чём, так, бутафория. Ах, где мой великолепный пулемёт?!
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial

Date: 23 January 2012, 08:46

Wernicke

Уж больно мне его обалденная пушка понравилась, ни у кого другого, кроме этого подкласса, такой нет.

А аналогичный боец тёмной стороны что не может использовать это оружие ??
                 Flamma
                • Imp
                Imperial

Date: 23 January 2012, 09:26

Dart Kovu Nazgul
                У империи нет аналогичного оружия. Только бластерная винтовка, которая по сравнению с этим пулемётом, как рогатка против арбалета. Кроме того, у империи нет десантников. Там только наёмники баунти-хантеры и имперские агенты, максимально приближены к десантникам. Но они не десантники. А основной боевой класс - варриоры, вообще, только лайтсейберами машут. Они чистые мелли. Тогда как десантник - универсальный ДД, хоть в мелли, хоть в рейндже хорош. Когда у имперского агента-опера появится асид блейд (а это 48-50 левел), вот тогда он станет универсальным. Агент-снайпер мелли никогда не будет. А десантник универсален от рождения. Баунти-хантер вообще чистый рейндж, в мелли он никакой.
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 January 2012, 09:31

Wernicke

У империи нет аналогичного оружия.

Наверно будет только у НПС или введу позже. ведь в трейлерах и на скринах оно есть.
                  К примеру тут оно хорошо видно у двух солдат Империи :

Imp
                     Flamma
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 January 2012, 09:42

Dart Kovu Nazgul
                    Нет, это бластерные винтовки агентов. Они уже есть в игре. Пулемёт коммандо выглядит иначе. Это здоровенный станок (намного больше бластерной винтовки) с двумя ручками, который вот так, навскидку, просто не взять. С него работают, держа его на весу за две ручки. Обрати внимание, как его держит коммандо на скрине. То есть, как винтовку, на руку, взять не получится. Стреляешь всегда с бедра. Если прикинуть на обычный калаш, то получится, будто его (очень большого размера) держат кверху ногами за приклад и рожок. А вообще, это совершенно уникальная машина.
                      • 8 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite