Dart Kovu Nazgul
И ещё одна плюшка республике - коммандо за два дня без напряга прокачивается до 16 левела. С имперским агентом на тот же левел придётся попотеть серьёзней.
"Хороша я, хорошо, да плохо я одета. Никто замуж не берёт, потому что... киборг". песенка имперского агента. Десятый левел, кое-как вытрясла из мобов кой-какую одежонку, а то всё ходила в драной майке начальных лёгких доспехах. Если бы не друг, баунти-хантер с горящими пятками и кучей гранат, убивали бы на каждом шагу. Я где-то писала, что опер - имба? Не иначе, в приступе временного помешательства.
Бегали вчера с Ринатом по Дромунд Каасу, опер+БХ-мерценари. Оба - в драных колготках 12 левела с рогатками и велосипедными цепями. Рвали мобов, как тузик грелку. Это мы - имбы 12 левела в драных колготках, или с игрой что-то произошло?
Dart Kovu Nazgul
И ещё одна плюшка республике - коммандо за два дня без напряга прокачивается до 16 левела. С имперским агентом на тот же левел придётся попотеть серьёзней.
Это вещь спорная Я агента и ситха-воина прокачал за 2 дня до 16-17 ур. А как корабль получил, так и ещё на 2 уровня подрос за минут 40.
Женечка, размер в этом случае - не главное. Когда я поливаю из пулемёта толпу вцепившихся в тебя мобов, я не замечаю твоей винтовки. Думаю только о том, чтобы лечилки не маялись дурью и "держали" тебя.
ЗЫ Пулемёт дали за героик. Был в ящике. Когда распаковала, чуть из кресла не вывалилась от радости.