Community Imperial: Клиент и абонплата - Сообщество Империал

Flamma

Клиент и абонплата

За удовольствие приходится платить.
Theme created: 21 December 2011, 10:55 · Author: Flamma
Views:
 7 076

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Flamma
  • Imp
Imperial

Date: 23 December 2011, 14:31

Dart Kovu Nazgul

Dart Kovu Nazgul

Мастер, слейв, энейбл, дисейбл, онбоард

Фэйсом об тэйбл. :0142:

Dart Kovu Nazgul, hakunin
Если доберётесь до игры, ищите в игре меня (ник тот же, Wernicke) или RToniks'а, мы играем дуэтом. Где RToniks, там и я. Мы - ситхи-инквизиторы, у RToniks'а ещё и хилл, он сорсерер. Так что, подлечит, если надо. А я - ассасин, могу добить, если что. :0142:
А вообще, у нас там целая пнёвая банда, в банде прокачиваться легче, чем соло.
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 23 December 2011, 15:19

Wernicke
    Спасибо за приглашение, но маловероятно. Разве что брошу армию и пойду на нормальную работу. Думал посмотреть где у нас продаётся игра, везде стоит "Временно нет в продаже".

ПыСы
    Чувствую себя теперь неполноценным фанатом ЗВ.
       hakunin
      • Imp
      Imperial

Date: 23 December 2011, 15:34

Wernicke
      Спасибо за приглашение.
      Я как и Dart Kovu Nazgul пас, хоть и очень хочеться.
         Морандир
        • Imp
        Imperial

Date: 23 December 2011, 15:47

Увы и ах. Очень хочу поиграть в ТОР, давно ее ждал. Но увы не могу. :029: :029: :029: ~^ :049:
           Flamma
          • Imp
          Imperial

Date: 23 December 2011, 23:50

Сегодня играла первый день. Докачалась до шестого левела, дали кучу девайсов и робу ситха-инквизитора. Начинаешь играть на положении раба, роба не положена, только штаны с курточкой. У Рината уже одиннадцатый, он начал играть раньше на два дня. Вступили в гильдию Neverhood. Осваиваю игру.
             Мануэль Маруланда В.
            • Imp
            Imperial

Date: 24 December 2011, 01:08

Как бы жлобы.. Вот 1200 р. за 3 месяца -это чуть дороже танчиков.. А еще и клиент купить.. Понятно, что основные бабки на абонке сделают, но еще и тут копейку спионерят. Скачал, заплатил абонку-играй. Скачал, не заплатил абонку -не играй..
            Не, я лучше Маус куплю. Игра видимо хорошая, но две ММО сразу не вытяну по времени...
               Flamma
              • Imp
              Imperial

Date: 24 December 2011, 07:47

Две ММО никто не вытянет. Мы ушли из танков. В пнях разброд и шатание, кланы сыплются из-за Стар Варса. Ринат - один из лучших СТ-шников клана ТП. Ушёл. С ним ещё люди. Так и пришли в Стар Варс бандой, тут же создав свою гильдию. К которой мы и примкнули. До определённого уровня в Стар Варсе можно играть дуэтом, далее тебя будут гасить все, кому не лень, и ни одного квеста не выполнить. Поэтому только командной игрой. Я говорю о PvP, на PvE может быть иначе. Но нам интересней играть с людьми, а не только с мобами.

ЗЫ Кто решится играть, могу помочь на первое время. Я на EU, Ahto Sity, ник тот же. Тёмная сторона, ситх-инквизитор.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 24 December 2011, 13:00

Wernicke
                Так ты из-за этого танки бросила,ай яй яй!

Пока русский сервис не введут играть принципиально не буду, с меня хватит танков и Айона!
                   Amateur
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 December 2011, 13:53

И тут коварно всплывает тема про игровую зависимость, где и отделяются игроманы от не-игроманов))) Не каждый решится оторвать жирный (более чем) кусок от семейного бюджета и запустить его в виртуальную реальность. Да и супруга за такие проделки может между ушей заехать - "лучше бы ребенку куртку купил, задрот старый!"

Никого не хочу обидеть, но не отписаться не смог... Imp
                     Flamma
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 December 2011, 14:16

ВВЗ 24 December 2011, 13:00

Wernicke
                    Так ты из-за этого танки бросила,ай яй яй!
                    Пока русский сервис не введут играть принципиально не буду, с меня хватит танков и Айона!

Вадим, я человек социальный. Не захотела от своих отделяться. Да ещё и на Новый год лицензию на SWTOR подарили.

Amateur
                    Оффтоп. Давай-ка ты в своего Ведьмака, друже, который полным изданием подороже SWTOR будет. :0142:

ЗЫ Оффтопить в моём подразделе не советую. Пресеку по всей строгости звёздно-военного времени.
                      • 3 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite