Анчелотти о матче с "Атлетико": "Это был самый худший матч с того момента, как я прибыл в "Реал"
Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти прокомментировал поражение от "Атлетико" (0:4).
"Это должна была быть лёгкая игра, которая позволила бы подвести некоторые итоги", - цитирует итальянца официальный сайт "сливочных".
"В "Атлетико" заслужили эту победу по всем аспектам: дух борьбы, качество игры, организация, подбор мяча и прочее. Мы проиграли всю борьбу на "втором этаже". Никто из футболистов "Реала" не проявил себя достойно".
"Я принимаю всю ответственность на себя. Это был самый худший матч с того момента, как я прибыл в "Реал".
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Встреча с "Атлетико" стала официальным четырехтысячным матчем в истории в истории мадридского "Реала". Матч закончился со счетом 4:0 в пользу "матрасников".
Стоит отметить, что и предыдущие "круглые" матчи давались "бланкос" не очень хорошо.
Так, "Реал" свёл к ничьей тысячный свой матч, который состоялся в 1955-м году против "Реал Сосьедада" и проиграл двух- и трёхтысячный - против "Кадиса" (1977) и "Барселоны" (1997) соответственно.