Community Imperial: Испанский футбол - Сообщество Империал

Ахеменид

Испанский футбол

новости испанского футбола
Theme created: 29 December 2011, 19:33 · Author: Ахеменид
Views:
 183 092

• 179 Pages
  • « First
  • 177
  • 178
  • 179
 2 
 Гуманист
  • Imp
Imperial

Date: 29 May 2015, 21:16

Imp

Риччи
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2026, 19:46

Попытка вертать всё назад. А ведь мавр уже рулил Реалом, и я не могу вспомнить - а чем та команда отличалась от Реала Пелегрини? Тоже были крутые игроки: и Криш, и Рамос, и Рауль емнип доигрывал. Но на выходе всё время получалась Аргентина-2002: крутейшие по именам исполнители, а сыгранная команда отсутствует как класс.

Сейчас мавр постарел и стал менее энергичен. Имхо путь решения проблем Реала лежит в делегировании диктаторских полномочий главному тренеру. Все прочие мбаппе, джуды и винисиусы должны захлопнуть пасть и пользоваться только кнопочными телефонами, а про всякие инстухи забыть напрочь. Я хз - седой мавр потянет ли такое? Это же взять всё на себя, а не отбрехиваться на прессухах по его старой привычке. Но может и случится ренессанс, хотя я пока не представляю - с каких делов он собсна должен случиться, тем более в нынешних бродяче-цирковых условиях.
       WOO DOO
      • Imp
      Imperial

Date: 17 May 2026, 19:31

Учитывая, что прям существенные успехи Маура, как топ-тренера, примерно датируются очень прошлым десятилетием, есть мнение, что ему с нынешним поколением игроков как-то трудно работается.
         Риччи
        • Imp
        Imperial

Date: 17 May 2026, 19:55

WOO DOO
        Он и сам пока отрицает какие-либо переговоры с Пересом. В Бенфике у мавра все вроде бойко пошло, это ж не раздираемая страстями Италия. Но по тону его интервью заметно, что надоела Жозе провинция, амбиции топ-тренера по-прежнему теплятся в душЕ.)
           Valente
          • Imp
          Imperial

Date: 11 June 2026, 20:32

Бернарду Силва бесплатно переходит в «Реал»

Valente
            • Imp
            Imperial

Date: 14 June 2026, 20:18

Марк Кукурелья ушёл из «Челси» в «Реал» за 60 млн евро

Valente
              • Imp
              Imperial

Date: 15 June 2026, 16:48

Футболист «Эльче» Рафа Мир приговорён к 8,5 годам тюрьмы за кексуальное насилие

• 179 Pages
                • « First
                • 177
                • 178
                • 179

Translate a Page
                Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite