Community Imperial: Великая Тартария - Сообщество Империал

Haktar

Великая Тартария

Империя русов
Theme created: 31 December 2011, 01:30 · Author: Haktar
Views:
 30 548

• 13 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
 viet2
  • Imp
Imperial

Date: 10 August 2025, 23:51

У меня есть неопровержимое доказательство существования Тартарии, но я не понял как тут прикреплять изображения.
     Старый
    • Imp
    Imperial

Date: 11 August 2025, 00:28

Государства Тартарии? Ну-ну... :facepalm:

!!!ps Кстати, прежде чем выкладывать эти "неопровержимые доказательства", постарайся прочитать ВСЮ данную тему... Вполне вероятно оные доказательства тут уже выкладывались... И также "неопровержимо" опровергались... :025:

!!!ps !!!ps А для выкладки изображений посмотри инструкции To view the link Register и внимательно ознакомься с To view the link Register... :046:
       viet2
      • Imp
      Imperial

Date: 11 August 2025, 10:21

Старый 11 August 2025, 00:28

!!!ps !!!ps А для выкладки изображений посмотри инструкции To view the link Register и внимательно ознакомься с To view the link Register... :046:

Какой-то очень сложный способ выкладки изображений, возможно, он древнее Тартарии.

Я сделаю проще, выложил фотодоказательство на другом ресурсе, а сюда кину ссылку.
      Вот:
      To view the link Register
         konrad karlovich
        • Imp
        Imperial

Date: 11 August 2025, 12:30

Старый

Сколько бы не старались "альтернативно-одарённые жертвы ЕГЭ".

Должен заметить, что пороки современной системы образования тут ровно ни при чем. Разоблачения лживой официальной "науки" разделяют вполне взрослые люди, с высшим техническим образованием и закончившие школу в конце 80-х, когда ЕГЭ и в проекте не имелось. Один такой в беседе об Александрийском столпе мне чуть кадык не вырвал. :030:
        Причины таких...взглядов мне неясны.
           Alexios
          • Imp
          Imperial

Date: 11 August 2025, 13:18

konrad karlovich

Причины таких...взглядов мне неясны.

Образованщина, сэр! :0142:
             konrad karlovich
            • Imp
            Imperial

Date: 11 August 2025, 13:19

А вот кем было в реальности лицо, известное в лживой официальной истории как император Петр I, у исследователей согласия нет. То грузинский царевич, которого Наталья Кирилловна нагуляла. То Гогенцоллерн из Бранденбурга, то вообще голланский пират на контракте с ОИК.

Spoiler (expand)

Ну, ссылок-то не положено давать, когда правду открываешь, но исьория о детской водобоязни Петра и ее купировании князем Борисом Голицыным идет от "Анекдотов...." И.И.Голиковп, со ссылкой на П.Н.Крекшина. Они и есть те самые первоначальные "наемные болтуны". Но меня впечатляет сам масштаб заговора против Тартарии и простота его осуществления англо-голланско-папистскими шпионами и их тартарскими агентами. На раз-два уходили Царя Алексея, демонтировали армию и флот... Что ж за Империя такая и на чем держалась вообще?
            !!!ps Кстати, во второй версии Катаклизм был не ок.1850г., а в конце 17 века. :0162:
               knolte
              • Imp
              Imperial

Date: 11 August 2025, 14:13

viet2 10 August 2025, 23:51

У меня есть неопровержимое доказательство существования Тартарии, но я не понял как тут прикреплять изображения.

лол, в неё кто-то на серьезных щах верит?
                 Из деревни приехал
                • Imp
                Imperial

Date: 21 August 2025, 23:53

knolte

лол, в неё кто-то на серьезных щах верит?

А в пройдите по ссылке и проверьте :victory-style:

На всякий случай прикреплю сюда - человек не справился, поможем ему:
                Spoiler (expand)
                  • 13 Pages
                  • « First
                  • 11
                  • 12
                  • 13

Translate a Page
                  Community ImperialИсторические Форумы Общеисторический Форум Исторические Термы Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:41 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite