Community Imperial: Великая Тартария - Сообщество Империал

Haktar

Великая Тартария

Империя русов
Theme created: 31 December 2011, 01:30 · Author: Haktar
Views:
 30 556

• 13 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 gurk
  • Imp
Imperial

Date: 04 July 2015, 13:25

dima_russkyi

Я вроде задал конкретный вопрос,и хотел бы услышать конкретный ответ :038:
Если вам нужна эпоха,то в период максимального расцвета если не сложно :046:
     Jackel
    • Imp
    Imperial

Date: 04 July 2015, 14:27

dima_russkyi 04 July 2015, 10:09

Но вообще, судя по настроению форума, мне публиковать свои данные смысла мало, т.к. они отличаются от общепринятых и воспринимаются в штыки форумчанами.

Просто не надо свою точку зрения пропагандировать как единственно правильную, а "официальная история мол всё врёт".
       Риччи
      • Imp
      Imperial

Date: 04 July 2015, 14:53

Jackel

Просто не надо свою точку зрения пропагандировать как единственно правильную, а "официальная история мол всё врёт".
      Дык, вся соль этих левых теорий в том, что официальная якобы врёт. Сказать - не врёт, значит признать, что брехуны все они - Фоменко, Демин, Чудинов и еще целый легион таких же вурдалаков. Но так ведь нельзя - им же боги\предки\математика с физикой тайны прошлого открыли, а не какие-то вшивые археологи с библиотекарями. :002:
         Гуманист
        • Imp
        Imperial

Date: 04 July 2015, 23:59

dima_russkyi, Вы, наверное, плохо официальную историю. В ней немало героизма и подвига русского народа. :003:

Пысы. "Территорию заблуждений" с Игорем Прокопенко давно смотрели? :0142:
           Оромэ
          • Imp
          Imperial

Date: 05 July 2015, 07:32

IlyaChechenev, и все это сказки для таких детишек, как ты :029:
             Старый
            • Imp
            Imperial

Date: 05 July 2015, 20:03

dima_russkyi

Причём здесь 5500+1586. Речь шла об иудейском календаре, 5775 на сегодняшний день (я написал 5700 для округления), по славянскому 7523 (я написал 7500) тоже на сегодняшний.

Вообще-то такие даты идут от Сотворения мира (расчёты по греческому переводу Ветхого Завета Библии, хотя у евреев несколько по иным источникам :008: ), но так, как никто не знает, когда этот мир был сотворён, то используя различные подходы изначальная дата расчитывалась по разному (да и сами расчёты проводились по различным переводам Библии, часто различающимся между собой и весьма сильно...), в связи с чем она и "бегает" в промежутке больше 2 тыс. лет:

Другие датировки начала мира, помимо церковного православного и иудейского #*

Spoiler (expand)

Да и якобы "праславянская" хронология, приведённая вами, ни что иное как хронология, утверждённая в конце 10 в. в Византии и использующаяся Православной церковью до реформ Петра (и позднее, но уже не в государственном масштабе, а только РПЦ)... :046:

Вот и вопрос - а причём тут славяно-арии и Великая Тартария? :038:

К тому же у некоторых современных неоязыников подобная хронология уже насчитывает более 9 000 лет (я уж не говорю про древних укров, чья хронология ещё длиннее)... :041:

:ps: Кстати, молодой человек, а комментарии то будут о связях между Покровским укреплением Тоболо-Ишимской линии (1752-55 гг.), Пирамидой Солнца в Теотиуакане (ок.100 г.н.э., хотя некоторые считают её намного более древней, аж на 15 тыс. лет...) и виртуальной Великой Тартарией (существующей в умах "слишком умных" европейцев, совершенно не представляющих реалий в Азиатской части Российской империи, да и нынешних их поклонников из новохроноложцев и неоязычников), или сделаем "обиженную мину" (в стиле "не любите вы меня - уйду я от вас, т.к. вы всё равно меня не поймёте"...) и "замнём для ясности"... :083:
               Praetor
              • Imp
              Imperial

Date: 05 July 2015, 22:30

Старый

Кстати, молодой человек, а комментарии то будут о связях между ... Пирамидой Солнца в Теотиуакане ...

Видимо молодой человек предполагал, что это пирамиды не из Теотиуакана, а из Китая. Кликнул на фото в поисковике от гугла - вылазить что это китайские курганы :)
              и на некоторых сайтах эта фотка выдается за китайские пирамиды. вот например:
              To view the link Register
              вот такой вот каламбур.
              Молодой человек, Вас наИПали. Выложенное Вами фото - это НЕ Китайские пирамиды. Это пирамиды Теотиуакана.
                 Гуманист
                • Imp
                Imperial

Date: 05 July 2015, 22:39

Оромэ, я уже не "дитё в колясочке", как Вы имели честь выразится. И в вашу лабуду с Рен-ТВ не верю.
                   Оромэ
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 July 2015, 11:05

Старый, по календарю верно.
                  IlyaChechenev, ну по твоим постам видно :0142: А т знаешь, что кроме рен-тв есть сотни исследователей, таких как мы, простые люди, не ученые, которые своим умом докопались до такого, что тебе и твоей академической бредо истории и не снилось. При этом никаких громких заявлений, просто голые факты на которые тои историки мычат как коровы, потому что объяснить не могут :059:
                     Гуманист
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 July 2015, 12:41

Оромэ, троллить меня не советую... :003:
                      • 13 Pages
                      • « First
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИсторические Форумы Общеисторический Форум Исторические Термы Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite