VIRQuote
Слушай! А может ты и мне их подкинешь для моего мода?
Да без проблем, изменить то надо только один файлик
Кстати, вот сделал для БИ. Специально для Русь Тотал Вар.
VIRQuote
Раз уж ты занялся адаптацией к БИ.
Нет, я решил так: сначала полностью отшлифую ITW, а потом переведу его на БИ. Короче ждите последнего патча (который я постоянно обещял, и вот надеюсь что всё таки выпущу его) для ITW версии 1.1 (если кому-то он конечно надо. Ну да ладно, мне он то нужен
![Imp]()
)
VIRQuote
А может и еще что-нибудь?
Ну обращяйся ко мне в разделе Русь Тотал Вар, и по возможности всегда попробую помочь
И ещё по моду ITW: Как известно, музыкальное сопровождение в RTW имеет только римский акцент, тоесть практически вся музыка для всех культур одинаковая, что звучит для римлян, и тоже самое звучит для греков, варваров, парфян и так далее (особенно на тактической карте, там музыка для всех одинаковая).
Конечно, с выходом архива Imperial Total War(4) это намного лучше изменилось, но всё равно было маловато. И вот сегодня наконец полностью подготовил этот архив. Он включает в себя более тридцати музыкальных композиций, причём старые музыкальные композиции также присутствуют в игре. Короче у каждой культуры только своя оригинальная музыка!
Скоро музыкальный архив должен быть доступен для закачки (если найдётся сервер). Но предупреждаю, размер архива более чем 50 мегабайт