Community Imperial: Imperial: Total War 1.3 - Сообщество Империал

Haktar

Imperial: Total War 1.3

Imperial: Total War 1.3
Theme created: 23 November 2005, 11:15 · Author: Haktar
Views:
 173 173

• 72 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 7 
 МодБот
  • Imp
Imperial

Date: 11 February 2020, 04:34

Cerber
    • Imp
    Imperial

Date: 25 February 2021, 19:25

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 20 April 2021, 14:32

Небольшой апдейт для темы Imperial Total War: (Reveal)

Imperial Total War 1.33b - Mod-folder version.

Imp

Давайте теперь о самой сборке 1.33b (Reveal)

Также появился специальный аддон Дополнительных кампаний. На него стоит обратить отдельной внимание.
      Список доп.кампаний аддона:
      - Кампания 126 ВС (портированная под Империал ТВ карта Кардинала)
      - Кампания Пунических войн (портированная карта Punic_Wars)
      - Кампания Александра Македонского (портированная карта Алекса от Кардинала)
      Скриншоты страт карты (Reveal)
      Скриншоты тактики: (Reveal)

Скачать:
      Imperial 1.33b
      To view the link Register
      основная сборка мод-фолдер

аддон с дополнительными кампаниями

старая версия мода (не мод-фолдер)

Установка.
      Переносите папку ImperialTW в основную директорию игры, где все экзешники. Создаёте ярлык с Rometw.exe и прописываете там -mod:ImperialTW -show_err. Аддон с кампаниями ставите прямо в папку ImperialTW. Заменять ничего не нужно.
      Если хотите ставить старую версию, то она заменит всю оригинальную игру. Кстати, на старую версию тоже подойдёт аддон с кампаниями, но тогда его нужно ставить уже в оригинальную data.
      Благодарности: (Reveal)

VIR
        • Imp
        Imperial

Date: 02 February 2006, 23:52

Haktar

Хотелось бы спросить людей которые уже сильно поиграли в БИ. Что мне даст если я переведу мод на рельсаы БИ? Ну кроме конечно ночных битв (факелы, ночное небо, дым от огня), водных манёвров (переход через реку, сражение в воде), лояльности у членов семьи и религии? Стоит ли это свеч?

Это даст тебе религиозные бунты, захват новых прорв с помощью религиозного тероризма, непобедимые пираты(я их так не смог всех вывести - звери!) сыльную корупцию у твоих членов семей, не забывай про Орды - они очень сильно активизируют игру, и еще много всяких приятных мелочей.
        Мод просто необходимо перевести на рельсы БЫ!
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Date: 03 February 2006, 03:22

VIR

Мод просто необходимо перевести на рельсы БЫ!

Сегодня уже начал переводить Imp
          Ой,
          сколько работы надо будет проделать... Но надеюсь что игра стоит свеч. Imp
          Начал смотреть файлики, и понял что структура
          таже что и в RTW. Это радует. Imp
          Но вот возник вопрос: где мне прописать загрузочный ролик из RTW (rome_title.wmv), чтоб он в БИ был вместо BI_Intro_640x480.wmv?
          Мод та на античную тему.
             AntiLusor
            • Imp
            Imperial

Date: 05 February 2006, 07:21

Можно поинтересоваться. Вот у меня стоит локализованная версия Rome TW с ааддоном BI, некаких патчей не ставил, так как если не ошибаюсь 1с на это дело забила и русских патчей нет. Пойдет ли данный мод у меня? Или надо полюбому сносить игру и поновой ее устанавливать, а так же установить английские патчи?
               Haktar
              • Imp
              Imperial

Date: 05 February 2006, 07:26

AntiLusor
              Добро Пожаловать на Империал!
              AntiLusor

Можно поинтересоваться. Вот у меня стоит локализованная версия Rome TW с ааддоном BI, некаких патчей не ставил, так как если не ошибаюсь 1с на это дело забила и русских патчей нет. Пойдет ли данный мод у меня? Или надо полюбому сносить игру и поновой ее устанавливать, а так же установить английские патчи?

Нет, мод расчитан на RTW версии 1.2
              Тоесть не пойдёт.
              Но я начал уже мод ставить на рельсы БИ, так что может скоро (или не скоро) увидите античный мод на движке БИ Imp
                 Arne
                • Imp
                Imperial

Date: 11 February 2006, 09:28

Haktar

Но я начал уже мод ставить на рельсы БИ, так что может скоро (или не скоро) увидите античный мод на движке БИ

Что, правда? С форумом окончательно разобрался? Подождем-с тогда, авось и я в РТВ начну играть...
                   Naoto
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 February 2006, 00:12

Haktar как в твоем моде закрыть карту
                     Haktar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 February 2006, 02:34

Naoto

Haktar как в твоем моде закрыть карту

В файле preferences.txt вместо FOG_OF_WAR:FALSE поставь
                    FOG_OF_WAR:TRUE
                       Haktar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 February 2006, 07:49

Вот решил занятся немного модом, и вот что я уже сделал:
                      "Теперь в игре не один и тот-же таран для всех культур, теперь их три - для римской и греческой культур (прежний таран), для варварской культуры (новый таран) и для восточных культур (новый таран). "
                         VIR
                        • Imp
                        Imperial

Date: 12 February 2006, 13:49

Haktar

"Теперь в игре не один и тот-же таран для всех культур, теперь их три - для римской и греческой культур (прежний таран), для варварской культуры (новый таран) и для восточных культур (новый таран). "

Слушай! А может ты и мне их подкинешь для моего мода? Imp А может и еще что-нибудь? Раз уж ты занялся адаптацией к БИ. Imp
                           Haktar
                          • Imp
                          Imperial

Date: 12 February 2006, 16:30

VIR

Слушай! А может ты и мне их подкинешь для моего мода?

Да без проблем, изменить то надо только один файлик Imp
                          Кстати, вот сделал для БИ. Специально для Русь Тотал Вар.

VIR

Раз уж ты занялся адаптацией к БИ.

Нет, я решил так: сначала полностью отшлифую ITW, а потом переведу его на БИ. Короче ждите последнего патча (который я постоянно обещял, и вот надеюсь что всё таки выпущу его) для ITW версии 1.1 (если кому-то он конечно надо. Ну да ладно, мне он то нужен Imp )

VIR

А может и еще что-нибудь?

Ну обращяйся ко мне в разделе Русь Тотал Вар, и по возможности всегда попробую помочь

И ещё по моду ITW: Как известно, музыкальное сопровождение в RTW имеет только римский акцент, тоесть практически вся музыка для всех культур одинаковая, что звучит для римлян, и тоже самое звучит для греков, варваров, парфян и так далее (особенно на тактической карте, там музыка для всех одинаковая).
                          Конечно, с выходом архива Imperial Total War(4) это намного лучше изменилось, но всё равно было маловато. И вот сегодня наконец полностью подготовил этот архив. Он включает в себя более тридцати музыкальных композиций, причём старые музыкальные композиции также присутствуют в игре. Короче у каждой культуры только своя оригинальная музыка!
                          Скоро музыкальный архив должен быть доступен для закачки (если найдётся сервер). Но предупреждаю, размер архива более чем 50 мегабайт #+

Attached File(s)

1. To view the link Register
                            • 72 Pages
                            • « First
                            • 11
                            • 12
                            • 13
                            • 14
                            • 15
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x