HaktarQuote
Это уже надо перекраивать модель, а значит это не ко мне. В теме Моддинг и Тюнинг обратись к Lance, он спец по моделям.
Угу,щас он все бросит у будет гладиусы (почему то названные ножиками) вытягивать до уровня мечей варваров
MR~DeathQuote
Haktar Что нового ты собираешься сделать в патче кроме новых юнитов?
Хактар никогда не колется по этому поводу
В imperial total war почти не реально играть против РИМА (ЮЛИЙ,СКипий,брутий) у них армия во много раз сильнее остальных
Дело в том (как я уже неоднократно говорил) что римляне имеют бонусы по защите поскольку в оригинале их отряды меньше варварских, а Хактар сравнял их по численности, и они стали уберюнитами
И еще одну странную вещь заметил в моде когда играешь против рима в ихних армиях всяких катапульт и онагр больше чем отрядов пехоты
Хактар к сожалению в Империал не играл
![Imp]()
, поэтому не в курсе, что 15 катапульт и 10 онагров в отряде это многовато, сколько уже было замечаний по этому поводу, но..... воз и ныне там, просто если бы он представил себе этот убер стек римлян (а еще лучше поиграл, но это навряд ли) с 4 отрядами скорпионов (к примеру) он бы понял о чем мы толкуем
Кварк
А что ты скажешь насчет катапульт?????
Кварк и я вместе подумали и сделали очень неплохие параметры для юнитов, для этого мода, там все эти недочеты давным давно убраны, ты можешь скачать эту модификацию на сайте Хактара