Community Imperial: Архив The Elder Scrolls - Сообщество Империал

DaedraWarrior

Архив The Elder Scrolls

Архив The Elder Scrolls
Theme created: 01 January 2012, 21:20 · Author: DaedraWarrior
Views:
 190 910

Какую сторону выбрали вы? 80 member(s) have cast votes
  1. Тамриэльская Империя | 53 votes / 66.25%

2. Братья Бури | 17 votes / 21.25%

3. Я не вникаю в политику | 8 votes / 10.00%

4. Ни за кого. Обе стороны не представляют для меня интереса и питают только отрицательные чувства | 2 votes / 2.50%

• 87 Pages
  • « First
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Last »
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Date: 17 February 2013, 11:12

Здесь составляется и обсуждается полный список сторонников Империи/Братьев Бури.

Предлагаю ввести такую систему:
За каждое приведенное в эту тему лицо Империи/Братьям Бури начисляется определенное количество баллов в зависимости, конечно, от материального и общественного положения приведенной личности. Довакин - не в счёт!

Система баллов такова:
Ярл - 50 баллов
Глава клана, организации, гильдии и т. д. - 25 баллов
Обычный рабочий, семьянин, торговец и т. д. - 3 балла
Пьяницы, попрошайки, самые низшие слои общества - 1 балл

Предлагайте - более корректную систему баллов, камрады.

Список будет закрепляться в шапке темы. Обязательно указывайте местонахождение (в Скайриме) приведенной вами личности, а также выделяйте её имя в своем сообщении цветом

Имён скоро станет очень много. Поэтому, если вы хотите найти кого-либо в этом списке, то воспользуйтесь комбинацией клавиш CTRL+F. Это функция браузера, которая называется: "Найти на странице"

Империя

Spoiler (expand)

Братья Бури

Spoiler (expand)

Информация о владениях Скайрима и их силе от камрада DaedraWarrior
(Не забываем ставить ему плюсы)

Spoiler (expand)
     Чеширский кот
    • Imp
    Imperial

Date: 22 July 2014, 13:42

Эту систему предложил я. И считаю её вполне годной. Чем-то схожа с олимпийским "неофициальным зачётом" (золотые медали, серебряные, бронзовые).
    С одной стороны да - кто-то взял больше всех "бронзы", но оказался вне тройки. Вроде как нелогично.
    НО. Берём, с другой стороны, результат камрада Kanzler-а. Второй по "золоту". Но также "не первый" и за 2-е и 3-е место. И что? Мимо кассы?
    Неверно, на мой взгляд. (На тех же Олимпиадах, кстати, ЗМ как раз приоритетны при подсчёте).
    Потому Кот, болельщик со стажем с 80-ых годов, рисовавший таблицы, сетки и прочие рейтинги ещё со школьной скамьи, решил, что система начисления 3-2-1 балла за места - оптимальна.
    Другой пример. (Банальная арифметика, Вадим). У вас с Сенатором по одному "золоту". У него на один больше голосов за "серебро", чем у тебя и на один же меньше - за "бронзу". Выиграл всего один балл, но всё же. (Блин, "олимпийцу" ли объяснять, что такое "всего один мяч", "всего одно очко", "всего одна сотая секунды" :))

Spoiler (expand)
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 22 July 2014, 13:50

Чеширский кот
      Дружище, это не спорт и олимпийские критерии (хотя где они здесь не пойму, в спорте не голосуют сразу за всех, и награды получают те кто в чем то оказался выше, сильнее, быстрее :)). В данном случае система определения победителей не справедлива, по моему мнению, и не отражает реального желания голосовавших в распределении мест. Поэтому до ее исправления (если это исправление будет) лично я участие в конкурсах прекращаю (хотя мне это бы и не хотелось, материал подобрал за последние недели не плохой). Повторюсь еще раз - победителем должен становится тот, за кого больше всех проголосовали как за победителя, призерами соответственно так же (ведь в ярости боя та же фигня - по справедливости 3 место должен был получить Сенатор, а в итоге он с большим кол-вом голосов вообще мимо тройки призеров пролетает; такая же песня в Необъятных просторах Скайрима с камрадом kav7001, там он вообще в два раза опередил ближайщих преследователей за 3 место, но ни чего, получается какой то междусобойчик - везде одни и те же, потому что друг за друга голосуем). Все остальное от лукавого
         Чеширский кот
        • Imp
        Imperial

Date: 22 July 2014, 14:38

Танатос

ведь в ярости боя та же фигня - по справедливости 3 место должен был получить Сенатор, а в итоге он с большим кол-вом голосов вообще мимо тройки призеров пролетает

Голосов за 1-ое место: Воевода - 3; Сенатор - 0.
        За 2-ое место: Воевода - 2; Сенатор - 0.
        За 3-е место: Воевода - 3; Сенатор - 4.
        На основании чего Воевода должен пролететь мимо тройки призёров? В двух номинациях у него куда больше голосов и лишь в части опроса за 3-е место - на один меньше. Под какой собачий хвост я должен сунуть 5 голосов людей за Воеводу?!
        Вадим, не пытайся мне доказать, что "чёрное" - "белое". Демагогия тебе не к лицу. Вот это:

Танатос

лично я участие в конкурсах прекращаю

Тоже. Не нравится система - тогда это я умываю руки. Делайте свою систему подсчёта. Делайте доборы (как в Масляковском КВН), присваивайте 5 третьих, 8 вторых мест, 6 первых (могу свои имперы на это отдать - всё равно ж фантики виртуальные. Оно всё тут виртуальное, кстати. Дальше только маты... :facepalm: )
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 22 July 2014, 14:52

Чеширский кот

Делайте свою систему подсчёта

Танатос

Повторюсь еще раз - победителем должен становится тот, за кого больше всех проголосовали как за победителя, призерами соответственно так же

И заметь ни каких многих 1,2,3 мест. Но есть 1 победитель, 1 занявший 2 место и 1 - 3. Все в одном голосовании, а не в трех сразу. У каждого голосующего 3 возможности проголосовать - за 1,2,3 место. Соответственно, кто набрал больше тот победил, кто на втором месте тот 2 место, кто на 3 - третье. И ни какого гемора. Мне думается это честно, справедливо и не обидно участвующим в конкурсе
             Cristóbal
            • Imp
            Imperial

Date: 23 July 2014, 05:33

Господа. Я рад и тому, что получил. Что обещали (200 имп) - дали. Про судейство можно добавить, хотелось бы несколько категорий для снятия очков, как в гимнастике. Пример: если в задании написано, отсутствует герой, то за скрин с героем, штрафные очки. Опять же, что судить, красоту, сложность, необычность? Эти споры идут во всех спортивных и культурных кругах. В заключение, не надо обид и скоропалительных заявлений.
               RSR
              • Imp
              Imperial

Date: 31 July 2014, 23:05

Слышал о том, что по мотивам серии вышло несколько книг. Что это за произведения?
                 Honda Tadahacu
                • Imp
                Imperial

Date: 01 August 2014, 05:46

Грегори Киз "Адский город" и продолжение "Повелитель душ" (к сожалению вторая книга только на английском). Есть предположение, что идея книг была заложена давно самим Киркбрайдом.
                   DaedraWarrior
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 August 2014, 12:12

Есть аж две темы - To view the link Register и To view the link Register. Правда, первую оккупировал Holahuman :0142: .
                     Cristóbal
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 August 2014, 07:19

в редакторе, можно использовать для AAR (Reveal)

по этому конкурсу можно дать объявление по всему форуму, пусть кидают, а когда наберётся какое-то количество(7-10), модератор оформит голосование.
                       EpicStiff
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 November 2014, 14:32

Какую сторону вы обычно поддерживаете? Или предпочитатете нейтралитет? Выбираем вариант и пишем причину.
                        • 87 Pages
                        • « First
                        • 82
                        • 83
                        • 84
                        • 85
                        • 86
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite