Community Imperial: Архив The Elder Scrolls - Сообщество Империал

DaedraWarrior

Архив The Elder Scrolls

Архив The Elder Scrolls
Theme created: 01 January 2012, 21:20 · Author: DaedraWarrior
Views:
 190 589

Какую сторону выбрали вы? 80 member(s) have cast votes
  1. Тамриэльская Империя | 53 votes / 66.25%

2. Братья Бури | 17 votes / 21.25%

3. Я не вникаю в политику | 8 votes / 10.00%

4. Ни за кого. Обе стороны не представляют для меня интереса и питают только отрицательные чувства | 2 votes / 2.50%

• 87 Pages
  • « First
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Date: 17 February 2013, 11:12

Здесь составляется и обсуждается полный список сторонников Империи/Братьев Бури.

Предлагаю ввести такую систему:
За каждое приведенное в эту тему лицо Империи/Братьям Бури начисляется определенное количество баллов в зависимости, конечно, от материального и общественного положения приведенной личности. Довакин - не в счёт!

Система баллов такова:
Ярл - 50 баллов
Глава клана, организации, гильдии и т. д. - 25 баллов
Обычный рабочий, семьянин, торговец и т. д. - 3 балла
Пьяницы, попрошайки, самые низшие слои общества - 1 балл

Предлагайте - более корректную систему баллов, камрады.

Список будет закрепляться в шапке темы. Обязательно указывайте местонахождение (в Скайриме) приведенной вами личности, а также выделяйте её имя в своем сообщении цветом

Имён скоро станет очень много. Поэтому, если вы хотите найти кого-либо в этом списке, то воспользуйтесь комбинацией клавиш CTRL+F. Это функция браузера, которая называется: "Найти на странице"

Империя

Spoiler (expand)

Братья Бури

Spoiler (expand)

Информация о владениях Скайрима и их силе от камрада DaedraWarrior
(Не забываем ставить ему плюсы)

Spoiler (expand)
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 01 January 2024, 21:23

Anton_Zasim71

Ну хочет побыть одна

Как можно в сети побыть одному? Посещая Форум, публикую здесь посты? Напиши честно - не хочу быть в этой группе, она мне перестала быть интересна. К чему небылицы эти придумывать
       Anyoko
      • Imp
      Imperial

Date: 01 January 2024, 21:26

Thanatis

Anton_Zasim71
      Ну хочет побыть одна

Как можно в сети побыть одному? Посещая Форум, публикую здесь посты? Напиши честно - не хочу быть в этой группе, она мне перестала быть интересна. К чему небылицы эти придумывать
      Хочу побыть БЕЗ группы, любой. Это и есть одна, да. Если до тебя так лучше доходит. И это не даёт тебе права оскорблять и глумиться. Если тебя так не устраивает меня видеть - могу это исправить. ЧС-ом.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 01 January 2024, 22:47

Anyoko
        В чем я тебя оскорбил или поглумился? Просто пообщаться нельзя? Интересно зачем человек ушел из группы Клинки, в которой к этому человеку все относились крайне хорошо. Я это воспринимаю как плевок в сторону группы (если уж быть совсем откровенным, тем более после таких вот ответов с твоей стороны)
           Anyoko
          • Imp
          Imperial

Date: 01 January 2024, 23:10

Thanatis

К чему небылицы эти придумывать
          ну подумаешь, обозвал лгуньей, что такого. Решение побыть без группы вообще не сиюминутное. На то есть личные причины. Какие - обсуждать не буду.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 08 January 2024, 11:40

Подобные моды на помойку сразу надо. Какое отношение вселенная Ведьмака имеет к Древним свиткам? Бред какой то :facepalm:
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial

Date: 08 January 2024, 12:45

Thanatis каждый делает сборку под себя. Мы рассуждает о лоре игры которой уже столько лет и беспокоится после тысячи с лишним часов игры смысла я не вижу особенно в 2024 году. Я вот одно время с Сильваной Ветрокрылой из Варкрафта бегал и что тут такого :n06:
                 Jackel
                • Imp
                Imperial

Date: 08 January 2024, 13:48

Лучше сделать отдельную тему - Нелорная годнота, к примеру, и сваливать всё подобное туда, вместо того чтобы плодить все эти бесконечные темы по бесконечным кросссеттингам. Если контент по качеству хорош - почему бы и нет, только к чему умножать сущности, кому надо - тот нашёл бы.
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 January 2024, 14:14

Никаких изменений в разделе не будет тема закрыта. Я не собираюсь делить темы на лорные и не лорные. И не буду сваливать в одну кучу :i59FuJw (1):
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 January 2024, 15:19

Celman Ctraik
                    Страйк, ты можешь делать все что угодно в игре. Но позволь другим иметь отличное от твоего мнение. Мир Древних свитков для меня это одна из лучших фэнтезийных вселенных. И хочу, что бы к нему относились уважительно и бережно. И лепить подобную дрянь не считаю нужным
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 January 2024, 15:24

Вадим можешь не качать твое дело, но сваливать в одну кучу я не буду так как есть куча народа которым нравится разные вселенные . Каждый делает сборку под себя и мы должны давать им такую возможность. Всё вопрос закрыт не хотите, не качайте :i59FuJw (1):
                        • 87 Pages
                        • « First
                        • 84
                        • 85
                        • 86
                        • 87

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite