Community Imperial: Архив The Elder Scrolls - Сообщество Империал

DaedraWarrior

Архив The Elder Scrolls

Архив The Elder Scrolls
Theme created: 01 January 2012, 21:20 · Author: DaedraWarrior
Views:
 190 912

Какую сторону выбрали вы? 80 member(s) have cast votes
  1. Тамриэльская Империя | 53 votes / 66.25%

2. Братья Бури | 17 votes / 21.25%

3. Я не вникаю в политику | 8 votes / 10.00%

4. Ни за кого. Обе стороны не представляют для меня интереса и питают только отрицательные чувства | 2 votes / 2.50%

• 87 Pages
  • « First
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Last »
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Date: 17 February 2013, 11:12

Здесь составляется и обсуждается полный список сторонников Империи/Братьев Бури.

Предлагаю ввести такую систему:
За каждое приведенное в эту тему лицо Империи/Братьям Бури начисляется определенное количество баллов в зависимости, конечно, от материального и общественного положения приведенной личности. Довакин - не в счёт!

Система баллов такова:
Ярл - 50 баллов
Глава клана, организации, гильдии и т. д. - 25 баллов
Обычный рабочий, семьянин, торговец и т. д. - 3 балла
Пьяницы, попрошайки, самые низшие слои общества - 1 балл

Предлагайте - более корректную систему баллов, камрады.

Список будет закрепляться в шапке темы. Обязательно указывайте местонахождение (в Скайриме) приведенной вами личности, а также выделяйте её имя в своем сообщении цветом

Имён скоро станет очень много. Поэтому, если вы хотите найти кого-либо в этом списке, то воспользуйтесь комбинацией клавиш CTRL+F. Это функция браузера, которая называется: "Найти на странице"

Империя

Spoiler (expand)

Братья Бури

Spoiler (expand)

Информация о владениях Скайрима и их силе от камрада DaedraWarrior
(Не забываем ставить ему плюсы)

Spoiler (expand)
     Alkasavar
    • Imp
    Imperial

Date: 17 February 2013, 17:41

Vlad123

Он ругает и Империю, и ББ
    Разве? Насколько я помню, он считает императора (вместе с империей) тряпкой, проклятым вероотступником. После победы ББ он доволен, а новый ярл обещает построить в городе новый храм Талоса, а Хеймскра сделать настоятелем.
       Vlad123
      • Imp
      Imperial

Date: 17 February 2013, 17:44

Извиняюсь, да, вы правы, прочитал на TES Wiki. Добавляю. Куда его пихать? В знать или в обычное население?
         Alkasavar
        • Imp
        Imperial

Date: 17 February 2013, 17:48

Vlad123
        Даже не знаю. Он не знать, но явно влиятельная фигура в Вайтране. Так что на ваше усмотрение :)
           Vlad123
          • Imp
          Imperial

Date: 17 February 2013, 18:08

Пожалуй, его надо записать в обычное население, потому что на народ он особо так не влияет, ИМХО. Его никто не слушает, кроме Бренуина и нескольких бабушек
          -Добавлено-Добавляю Витторию Вичи
             RomanTim
            • Imp
            Imperial

Date: 17 February 2013, 18:18

Скрины есть в этой теме - To view the link Register
               Vlad123
              • Imp
              Imperial

Date: 17 February 2013, 18:25

В Скайриме алхимия совсем не нужна ИМХО. Во время прошлого прохождения у меня в доме в Солитьюде лежала целая куча ядов, зелий общей стоимостью - тысяч на 100. Я уже тогда совсем устал их продавать, так и забросил. А сейчас вообще прохожу игру без алхимии. Просто складываю различные травки в сундук, варю самые дорогие зелья и продаю, а потом покупаю материалы для будущего дома.
              А реализована алхимия круто! 4 свойства у каждого ингридиента, точно релизованные особености появления каждого ингридиента и т. д. и т. п..... Я тут подумал, что может стоит сыграть за такой класс игрока: "отравитель", уничтожая врагов в основном за счёт ядов и прибавок, даваемых зельями, всё равно зелья и ингридиенты некуда девать
                 DaedraWarrior
                • Imp
                Imperial

Date: 17 February 2013, 18:28

Из простого народа в сторону Империи:
                Йорн, Бейрланд из Солитьюда.
                Из высокопоставленных:
                Хронгар (брат Балгруфа) этот, вообще говорит, что войска Вайтрана могут разбить армию Ульфрика. Причем, Балгруф этого не отрицает, но не хочет, чтобы пока они воевали, Темное Братство и Гильдия Воров захватили город в его остутствие.
                ББ:
                Харальд, сын ярлессы Рифтена Лайлы Рука Закона
                -Добавлено-Сейчас пойду в Виндхельм, собирать пьяниц на сторону ББ :0142:
                -Добавлено-Alkasavar, он за ББ настолько же, насколько Мавен за Империю. Только что слушал его проповедь, он про Императора ничего не сказал плохого. А уж Бартьев Бури и вовсе не поддерживал.
                   Alkasavar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 February 2013, 18:37

DaedraWarrior

Только что слушал его проповедь, он про Императора ничего не сказал плохого.
                  Близко к тексту:
                  - Почему Талос вне закона?
                  - Потому что так называемый император - трус! Запретил культ Талоса из-за страха перед альдмерами! Я называю это богохульством! Сиродил далеко и он нам не указ, хотим - и будем поклоняться Талосу, плевать на империю с ее конкордатами.
                     DaedraWarrior
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 February 2013, 18:40

Alkasavar, в стиле Братьев Бури: не были там, не знают ничего об этом, но обвиняют.
                       LoRdNazguL
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 February 2013, 18:43

Alkasavar

- Потому что так называемый император - трус! Запретил культ Талоса из-за страха перед альдмерами! Я называю это богохульством! Сиродил далеко и он нам не указ, хотим - и будем поклоняться Талосу, плевать на империю с ее конкордатами.

Трус этот выиграл Великую Войну, хоть и вынужден был подписать Конкордат. Тит Мид II - поистинне великий Император, достойный встать наряду с самим Талосом и Уриэлем Септимом VII. Он отменил поклонение Талосу (а война, к слову, началась из-за того, что этот "трус" отказался отменять поклонение Талосу, считая это оскорбление людского рода, TES LORE, друг мой), чтобы спасти свой народ от новой войны. Его благодарить надо а не презирать!
                      -Добавлено-Alkasavar, вам дорога на The Elder Scrolls Wiki. Читайте статьи про Тита Мида II, читайте там хронологию 4 Эры, читайте ВНИМАТЕЛЬНО!
                        • 87 Pages
                        • « First
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:18 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite