Community Imperial: Ваша первая Total War. - Сообщество Империал

Дед Пихто

Ваша первая Total War.

У кого какая?
Theme created: 09 January 2012, 17:30 · Author: Дед Пихто
Views:
 38 905

Ваша первая игра серии игр Total War. 348 member(s) have cast votes
  1. Shogun 2 Total War. | 5 votes / 1.44%

2. Shogun Total War. | 44 votes / 12.64%

3. Medieval Total War. | 58 votes / 16.67%

4. Medieval 2 Total War. | 45 votes / 12.93%

5. Rome Total War. | 170 votes / 48.85%

6. Empire Total War. | 14 votes / 4.02%

7. Napoleon Total War. | 7 votes / 2.01%

8. Rome 2 Total War | 5 votes / 1.44%

• 22 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 4 
 Стефан
  • Imp
Imperial

Date: 01 February 2012, 22:47

Это не комне.
Не я тебя "банил".
Прекращаем офтоп.
     ричар
    • Imp
    Imperial

Date: 01 February 2012, 22:54

не создавай много ненужных тем не флуди(пиши ерунды) в чате,обсуждениях.Веди себя спокойно,да и всё будет норм. :)
       Varulven
      • Imp
      Imperial

Date: 05 February 2012, 10:14

У меня все с Medieval Total War Вторжение викингов началось. Кстати, Рим я поначалу не очень хорошо воспринял из-за изменения в геймплеее. Надо было время, чтобы привыкнуть к нему.
         Wulf_Shadows
        • Imp
        Imperial

Date: 05 February 2012, 22:24

Druid
        У меня почти такая же была история, за пару недель до выхода РТВ попробовал МТВ, но не сильно понравлись, а вот подоспевший Рим захватил...
           dima02
          • Imp
          Imperial

Date: 14 February 2012, 17:28

Medieval Total War первая была,но особо не впечатлила.А вот рим очень понравился
          .
             Donskoy
            • Imp
            Imperial

Date: 18 February 2012, 17:28

Рим. Впервые играл у друга. Был просто поражён графикой, на тот момент невероятной. С тех пор увлёкся военной историей и серией ТВ
               Forgy
              • Imp
              Imperial

Date: 18 February 2012, 17:58

ну, я с серией познакомилась сравнительно недавно :)
              около года назад установила Medieval 2 Total War.
              потом сразу после выхода приобрела Shogun 2, и вот, на днях купила Empire :D
                 barbar1
                • Imp
                Imperial

Date: 18 February 2012, 20:24

Первым был Медивал 1,но не понравился,не понял тогда сути игры.В то время в основном гонял рпг.Потом позже наткнулся на сборник Медивал 2 платинум.Вот он меня и зацепил.Затем уже купил Рим,после которого окончательно подсел на Тотал Вары,потом Империя,Нап,Сегун(лучше бы не брал).Но самым любимым остается Рим,естественно с модами.
                   Diamant
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 March 2012, 11:09

Первую игру из этой серии увидел у знакомого. Это был Медивал 1. Попытался играть, но так как до этого у меня не было компа, да и опыта игры на ПК не было совсем - не смог толком разобраться в управлении. Хотя играл во всякие казаки и прочее. Подумал еще тогда - какую то фигню сделали - ни графики, ни толкового управления. В общем и забыл про него. Потом снова, уже у другого знакомого увидел Рим Тотал Вар. И как он в нее играет - это меня потрясло!
                  Попробовал сам и тут же втянулся, влюбился в эту игру. Купил СД диск с ним и ходил по знакомым, уговаривая их поставить Рим, чтобы я мог, прийдя к ним в гости поиграть (своего ПК тогда не было). Диск в итоге куда-то ушел. Затем накопил деньги на старенький подержаный комп. Первую игру, которую я купил - это Рим. Помню, пришел покупать комп к незнакомому человеку, и чтобы "удостовериться, что он пашет" - я сказал, что сейчас проверю своим диском. И находясь в гостях у этого незнакомого человека стал устанавливать на его комп Рим. Вот я тогда был чайником и ничего в компах не понимал вообще! Установил - включил случайный бой: все шло хорошо на средних настройках и с отрядом 40 человек (ПК Пень4). Я тут же отдал деньги и покатил домой. И первое - не стал ковыряться в компе, проверять данные или искать старые фото прежних владельцев, а стал играть в Рим Тотал Вар. Экое дитё! С тех пор были бессонные ночи, все приходилось познавать самому (интернета тогда еще не было и про форум я вообще не знал). Подсадил еще одного друга, у которого не было компа и мы с ним по очереди сидели в Риме. Как открывать все фракции мы тоже не знали - поэтому старались пройти очередную компанию до конца, чтобы открылась следующая нация.
                  Затем Medieval 2 Total War - вначале не потрясло - ПК уже плохо тянул, все замедленное было. Так и играл в Рим (Барбариан Инвизион не очень любил).
                  Но вот, разбогател и купил уже нормальный ПК (Атлон 2 ядра, бл..ять)!! И зафигачил Medieval 2. Как все летало!!! А какие бои при штурме замков, какая графика, природа!!! Тогда появился интеренет. Стал читать форум. Узнал, как открывать фракции, как пользоваться "тильдой" и прочее.
                  В общем так и подсел на всю серию. Играл и в Киндомс и в обычный и в Рим тоже продолжал (да и сейчас продолжаю). Без всяких модов - чистая пропатчанная ваниль.
                  Затем ЕТВ... Сразу не врубился. Страт карта ужасно тормозила, случались вылеты (и сейчас случаются). Вначале закинул её и продолжал гамать в другие игры (уже Тотал вары приелись). Но вот что-то снова потянуло и поставил ЕТВ - ух как я снова оживился, морские бои, залпы шеренг, грохот пушек!
                  Затем Наполеон - тут пока меня от него воротит. Все трясется, солдаты мрут как мухи. Как то нет величия и спокойного сидения за компом после работы, например. Может повзрослел?
                  Так и не прошел ни одну компанию и даже и не начинал вроде. Отвратило на тактических боях. До сих пор даже диска нету, в отличии от старых, исцарапанных, но еще рабочих дисков Рим, Медивал 2.
                  Сегун 2. Скачал (умный стал - хренали) поставил - поиграл - забыл. Носятся как угарелые, все одинаковые, пластилиновые.
                  Думаю и Продолжение Сегуна меня отвратит.
                  Буду ждать Рим 2.
                  Это как после долгих лет увидеть первую девушку, с которой ты переспал.
                  Ностальгия, мать её!
                     Soldadik
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 March 2012, 20:05

Первой моей игрой был Empire Total War.Случайно увидел его на торренте и установил. Но потом удалил - не понял смысла игры. Через несколько месяцев нашел образ и поставил снова.Затянуло сразу же. Первой выбрал Россию(теперь редко за нее играю), и через 5 ходов проиграл...Играть не умел, а обучение решил не проходить...Помню объявил войну Швеции, ну и сразу 3 противника стало: Швеция,Османская Империя,Крымское ханство. Но потом играл, учился и любимой нацией стала...Пруссия!
                    Понравилась она мне. Кажется, самая мощная армия в игре, да и местоположение вполне удобное, но впрочем хватит об этом #*
                    Потом поиграл в Medieval II, Shogun 2, и самым-самым стал Medieval II. Очень понравилась игра, чувствуется, что сделано с любовью и мастерами. Также подумываю поиграть в Rome.
                      • 22 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite