Community Imperial: Ваша первая Total War. - Сообщество Империал

Дед Пихто

Ваша первая Total War.

У кого какая?
Theme created: 09 January 2012, 17:30 · Author: Дед Пихто
Views:
 38 903

Ваша первая игра серии игр Total War. 348 member(s) have cast votes
  1. Shogun 2 Total War. | 5 votes / 1.44%

2. Shogun Total War. | 44 votes / 12.64%

3. Medieval Total War. | 58 votes / 16.67%

4. Medieval 2 Total War. | 45 votes / 12.93%

5. Rome Total War. | 170 votes / 48.85%

6. Empire Total War. | 14 votes / 4.02%

7. Napoleon Total War. | 7 votes / 2.01%

8. Rome 2 Total War | 5 votes / 1.44%

• 22 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 4 
 Alex-Piter
  • Imp
Imperial

Date: 23 March 2012, 18:08

pitbull 23 March 2012, 17:54

Chernish

Одни туманы и сражения в горах когда ничего не видно чего стоили! Был шанс выстоять против огромной армии - никогда больше в Тотал Вар это не повторилось

Сегодня только играл в ЕВ, осадил за Эпир с горсткой бойцов Афины. Из города вышел почти полный стек и снаружи пришло полстека подкреплений, и все хорошие гоплиты с опытом и в прокачке, а у меня лидер, два отряда лекгой конницы метателей и пара фаланг ополчения.
Вот только карта возле Афин с очень большой горой оказалась, и заняв вовремя вершину я умудрился при соотношении 1:6 выиграть почти всухую.

Chernish

А лучники которые хуже стреляли под дождем

Кстати да, почему такие простые (и одновременно эффективные) фичи в РТВ не ввели непонятно.

me262schwalbe

Для сравнения с новыми TW, где комп всегда знает куда идти

В РТВ сколько ни сажал отряды в засаде где-нибудь в сторонке (на тактике) ИИ всегда их обнаруживает. Каким образом?
Вот на страте засады работают но от них редко бывает толк.

Да ерунда это фсё, пришли мне свою сохранённую игру, и я разберусь с ней.
     pitbull
    • Imp
    Imperial

Date: 23 March 2012, 18:37

Не понял, что именно ерунда? :025:
    И зачем сейв тебе, что именно ты там хочешь увидеть? :038:
       Alex-Piter
      • Imp
      Imperial

Date: 23 March 2012, 18:48

pitbull 23 March 2012, 18:37

Не понял, что именно ерунда? :025:
      И зачем сейв тебе, что именно ты там хочешь увидеть? :038:

Просто пришли сохранённую игру, и я спокойно разберусь с нею. Нехочешь как хочешь, у меня тоже время не резиновое.
         Lukash111
        • Imp
        Imperial

Date: 08 April 2012, 11:01

Всем привет!
           yonan
          • Imp
          Imperial

Date: 08 April 2012, 11:36

Первой игрой из серии Тотал Вар у меня был Медивал 2, в 2007 я его вроде бы установил, только нисколько не разобрался в нем и снес сразу :facepalm: Потом был 1 медивал, но он был глюченный, зато разобрался в нем и вспомнил о 2 Медивале, потом в Рим немного поиграл, но Медивал 2 мне как то больше по душе :011:
             Барич
            • Imp
            Imperial

Date: 08 April 2012, 11:42

Первым был Рим. После чего навсегда влюбился в серию
               Chang
              • Imp
              Imperial

Date: 17 April 2012, 09:23

Первым у меня был Рим. В 2006 году. Увидел Рим у друга, как он играет какое-то сражение, и меня зацепило... Впервые увидел, как на поле боя кавалерия чарджит пехоту во фланг, копейщики сражаются с мечниками, а лучники с вершины горы осыпают всех градом смертоносных стрел... Купил Рим и поставил на свой комп. Тогда играть в него совсем не умел и рашил как безумный. Играя за Юлиев, воевал против всей варварской Европы, бездумно бросал легионеров в лобовую атаку на фалангу, не знал, как бороться против бриттских колесниц (немало крови они мне попили :036: ). Сейчас, уже играя в моды РТВ, стараюсь развиваться неспешно, приоритет развития -экономика. Войну первым не начинаю, следую римскому divide et impere: стараюсь дипломатически столкнуть врагов между собой, дабы они взаимно ослабили друг друга, люблю воевать руками союзников. А после можно уже и самому влезать в войну.
              К сожалению, убогая дипломатическая система РТВ не позволяет в полной мере реализовать все эти хитрые замыслы. Союзники всегда предают, враги ни в какую не заключают мир и т.п. Вот нашелся бы способный мододел, который довел дипломатию до ума. Это ж совсем другая игра стала бы :024:
                 Pzdef
                • Imp
                Imperial

Date: 19 April 2012, 15:53

У меня первой игрой был Сегун. Помню мега-генерала который возглавлял отряд простых яри-асигару. Тогда полководец мог вырасти из любого отряда.
                Больше всего из серии зацепил Медиевал первый. Вы ребят не представляете какие захватывающие компании там были. Одна фича, гражданская война, только чего стоит. Когда государство распадалось на 2 неравные половинки и тебе предстояло сделать выбор за какую продолжить играть. Войной было обьято все государство. Нашествие монголов. По настоящему неостановимое. Многие фишки, к сожалению, серия утратила. Но я, продолжаю оставатся фанатом серии.
                Правда последняя поделка не цепляет.
                   Pahlavan
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 May 2012, 21:07

Rome.И,по моему,он лучший.
                     Стефан
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 May 2012, 22:03

Pahlavan
                    Приветствую на Империале! :003:
                    Обживайтесь. :)
                    И еще, ...не лишнее ознакомиться с правилами форума: To view the link Register

Pahlavan

Rome.И,по моему,он лучший.

Ваш пост пусть и косвенно, но имеет отношение к нарушению правил форума в Разделе №3:

Пункт №21: На форуме запрещено при ведении дискуссии использовать бездоказательные оценки и утверждения, наподобие того что "это лучше, а это хуже", или отвод доводов оппонента под предлогом "это просто ерунда" или "чушь", и тому подобное. Каждое утверждение форумчанина должно быть обосновано и аргументировано, наличие фактов также желательно. Упомяните также что это Ваш или чужой опыт, а если нет, то не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение (ИМХО или ЭММ). Систематическое нарушение этого правила влечет получение карточки-предупреждения или временного бана.
                      • 22 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite