Community Imperial: Кампания за Данию - Сообщество Империал

Дед Пихто

Кампания за Данию

Medieval 2: Total War
Theme created: 11 January 2012, 21:34 · Author: Дед Пихто
Views:
 21 853

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Age of Kings
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2017, 11:42

Дания

Imp

Дания сравнительно недавно стала христианской страной. Прежде здесь правили язычники-викинги, но ровно столетие назад Гарольд Синезубый, король Дании, принял христианство, а также обратил в эту веру свой народ. Викинги всегда были отважны и яростны в битве, но для процветания Дании и её превращения в сильное королевство этого мало.
Столица: Орхус
Религия: католицизм
Культура: северо-европейская
Стартовые провинции: окрестности Орхуса
Сложность кампании: тяжёлая

Kaljanos
    • Imp
    Imperial

Date: 30 December 2019, 09:19

oottoo
    Кровь викингов, что тут поделаешь)
       r82viking
      • Imp
      Imperial

Date: 27 January 2020, 21:28

Kaljanos 29 December 2019, 10:10

oottoo
      Для них нужно развить церквушку вроде до 3-4 уровня. И во всяком случае у меня они уже использовались после значительной части дебюта кампании. Возможно, если бы вчитывался во все постройки, то и раньше вложился бы в церковь, а так эта кавалерия стала запоздавшим сюрпризом.

не люблю я их так как в кино и в книгах не встречал. Датчан у меня с ассоциации с викингами. а те были были в основном пешими)))
        • 3 Pages
        • « First
        • 1
        • 2
        • 3

Translate a Page
        Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Кампании Medieval 2 Total War: Kingdoms Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite