Community Imperial: [ Рабочая тема раздела ] - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

[ Рабочая тема раздела ]

[ Рабочая тема раздела ]
Theme created: 14 January 2012, 15:30 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 16 814

Хотели бы вы видеть на Империале отдельный раздел по вселенной S.T.A.L.K.E.R. ? 21 member(s) have cast votes
  1. Да | 18 votes / 85.71%

2. Нет | 3 votes / 14.29%

• 6 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 16 February 2012, 01:55

Правила создания тем в разделе Мир S.T.A.L.K.E.R.

1. Будущее название темы и её содержание (о чём она будет) описывать в этой Рабочей теме!

2. При создании обязательно указывать источник информации, проверять не накладывает ли источник ограничения на распространение своей информации.

3. Темы насыщать не только информацией но по возможности и наличии надобности скринами.

Пока на момент заполнения раздела это будет основная рабочая тема для общения.

На первом плане по работе учитывая специфику предлагаю по каждой игре создать подраздел

- S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
- S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
- S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
- S.T.A.L.K.E.R. 2 (проект)

По мере заполнения в каждом из этих подразделов надо будет создать по подподразделу по модам на каждую из игр.
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 16 February 2012, 21:48

Банер.

Imp
       kosov1941
      • Imp
      Imperial

Date: 17 February 2012, 17:16

Люди, я считаю что нужен) как минимум я фанат) мой друг уже давно рассказывал про ваш сайт.я уже смотрел Европу... ну а когда он мне сказал что у вас тема сталкер... я мог бы попробовать с помощью своего друга написать блог. если разрешите, конечно. и пока что я только знакомлюсь с вашим сайтом) в общем надеюсь что вы всё же решите развивать тему, я могу помочь вам развить её.
         Namestnik
        • Imp
        Imperial

Date: 17 February 2012, 17:19

kosov1941

Вова в своём репертуаре...

Если что, это мой друг. Пришёл по моей просьбе, так как активисты тут нужны... Надеюсь, он всё же прочтёт правила. :023:
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 17 February 2012, 20:17

Namestnik

Надеюсь, он всё же прочтёт правила.

Ну он их должен был прочитать в начале когда регился :070: :111: :108:
          А активисты и настоящие фанаты нам всегда нужны.

Камрады, отпишитесь много ли на каждую из трёх игр есть полноценных, известных модов ??
             RomanTim
            • Imp
            Imperial

Date: 18 February 2012, 18:48

Dart Kovu Nazgul

Камрады, отпишитесь много ли на каждую из трёх игр есть полноценных, известных модов ??

Знаю только об модах на ТЧ и ЗП.
            На ТЧ - NLC - 5 ,6 (4 old) \ ТТ -устарел, емнип и ТТ2 - не патчится более, т.е. доделан, АМК 14.1 + много на него аддонов и надстроек.
            На ЗП - SGM 1.7\ 2.0 - устарели, но в них еще играют ... 2.1 - свежак
            Эти - сам юзал, а так в сети их неисчеслимое множество, особенно оружейных (только оружие в оригинал добавляют)
            Если надо - поищу по отзывам - ссылок достаточно имеется у меня на форумы по сталкеру Imp
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial

Date: 18 February 2012, 22:47

Romantim

Если надо - поищу по отзывам - ссылок достаточно имеется у меня на форумы по сталкеру

Конечно надо. С открытием раздела надо будет запостить темы по модам.
                 kosov1941
                • Imp
                Imperial

Date: 18 February 2012, 23:21

я опять дорвался до имприала) модов много норм. на зп например апокалипсис. а прибой стори почичему заьыли не понимаю. это на чн. ещё мод на монолит, но он так се. там ты начинаешь мнолитовцем. но миссии из за непродумки слжные, т.к. зачистить блок от мутантов с пол сотней патронов... это что то... но если кто то играет и не справляется могу дать совет, как это сделать) а книгу можно будит выкладывать свою на форуме?
                   RomanTim
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 February 2012, 00:02

kosov1941

а книгу можно будит выкладывать свою на форуме?

ну если фсе будет сделано правильно и грамотно, то наоборот - будем рады ! Imp
                     kosov1941
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 February 2012, 00:04

а вообще модов много. все не перечислить. ну ещё тайные тропы... просто все хороши, даже в тех в которых оружие добавели- чем то да и отличаются от основного, кроме оружия. мод солянка смешной даже)
                       kosov1941
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 February 2012, 23:03

будите рады? ну тогда я рвзморожу свой проект. напишу глав 10 и каждый день буду вымещать. и писать в это время буду. потом может всё затянется на неделю.
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир S.T.A.L.K.E.R. Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite