Community Imperial: First Age: Total War - Сообщество Империал

VIR

First Age: Total War

Возрождение Легенды - 2016
Theme created: 20 January 2012, 00:19 · Author: VIR
Views:
 59 455

• 18 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 3 
 VIR
  • Imp
Imperial

Date: 20 January 2012, 00:19

FIRST AGE TOTAL WAR

Недавно, я (MaksimXap) и VIR решили возродить FATW. Нас лишь двое, а против нас анимация и вылеты Руси 2. Мы считаем, что мы можем возродить проект, но только совместными усилиями! Готово уже 3/4 материала! Если мы поднимемся, мы можем выпустить бету раньше, чем пресловутый War of Silmarills америкосского производства!
НАМ НУЖНЫ МОДМЕЙКЕРЫ!

Старая Тема (Reveal)
     Лаиль Ледатов
    • Imp
    Imperial

Date: 21 March 2017, 16:59

Арадун,
    да список-то как раз такой и будет, наверное. Но я не умею пилить исторические битвы, а учиться пока некогда. Но потом - может быть, вполне.
       Арадун
      • Imp
      Imperial

Date: 22 March 2017, 11:01

MaksimXap 21 March 2017, 16:59

Арадун,
      да список-то как раз такой и будет, наверное. Но я не умею пилить исторические битвы, а учиться пока некогда. Но потом - может быть, вполне.

Главное кампанию и одиночные бои.В одиночных кто хочет,так и построит такой бой,какой ему нравится.
         Yalfetaar
        • Imp
        Imperial

Date: 22 March 2017, 11:16

Интересный период взят для разработки мода. Буду ждать!

Как раз недавно взялся Сильмариллион перечитывать, может руки дойдут и до посмертных преданий Толкина. Если в процессе чтения найдутся идеи для мода, могу написать :)
           Лаиль Ледатов
          • Imp
          Imperial

Date: 22 March 2017, 19:12

Арадун,
          вот-вот-вот. Я тоже целиком за это. А навесы и довороты - уже потом.
          Yalfetaar,
          пишите, конечно! Чем больше текста, инфы и материала в эту тему, тем лучше!
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Date: 22 March 2017, 20:47

Может пора оформить сообщение по работе над проектом для закрепления в шапку темы ??
               Лаиль Ледатов
              • Imp
              Imperial

Date: 23 March 2017, 14:40

Dart Kovu Nazgul,
              хорошо, скоро сделаю и выложу здесь.
                 Арадун
                • Imp
                Imperial

Date: 30 March 2017, 10:59

MaksimXap 23 March 2017, 14:40

Dart Kovu Nazgul,
                хорошо, скоро сделаю и выложу здесь.

На будущее.В моде Взлет Орлов,в его бете с одиночными боями,часть всадников стояла на седлах.Может конным солдатам Моргота дать такую возможность.Тем же рыцарям из ЧКА,если бы они врагов обстреливали из луков или дротики метали.И добавить им мощную стрелковую атаку со снижением брони. :961847914:
                Ну вроде Моргот магией позволяет им как пешком мощно стрелять с коня,но ослабляет защиту. :098:
                Просто стоячие всадники впечатлили.А Моргот мог такие "психические атаки" устраивать.Валар,хоть и павшийю :orc_garmoshka: :vik:
                Чтобы деморализовать эльдар и эдайн.Ну и при их появлении вроде как от колесниц в Роме Тотал Вар напряг у врагов был(по боевому духу,а не чардж).И чтобы тоже в ближнем бою хлипкие :024: :024: :024: :024:
                   Лаиль Ледатов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 March 2017, 12:56

Арадун,
                  легко. И то, это не фича. Это баг! Когда анимация прописана неверно. А вообще - хорошая идея. Я вот думаю - пусть это будут "матросы на зебрах"?
                     Контарий
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 March 2017, 09:33

MaksimXap 30 March 2017, 12:56

Арадун,
                    легко. И то, это не фича. Это баг! Когда анимация прописана неверно. А вообще - хорошая идея. Я вот думаю - пусть это будут "матросы на зебрах"?
                    м
                    В моде на первом Риме о Нарнии были зебры.Кажется вы предлагали создать мод о Нарнии на меди,может если этот мод появится вы и "морготских джигитов" туда включите.В армию Белой Колдуньи Джадис. :068: На твцентре была команда по Нарнии,но они так мод и не доделали.На Империале в Архиве эта недоделанная "Нарния" висит.
                    А если серьёзно,не затянет ли ввод "матросов" выход First Age как таковой? :046:
                       Лаиль Ледатов
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 April 2017, 19:26

Контарий,
                      не, это чисто как шутка - матросы на зебрах. Не уж то Вы думаете, что я серьёзно стал бы заниматься такой фигнёй? Матросы на зебрах есть только в одном моём моде, и то как скрытый юнит.
                      Дальше. Выход First Age напрямую зависит от того, когда будут доделаны модели Эдайн, гномов и синдар. И самое обидное, что эти модели нельзя заменить чужими по двум причинам.
                      1)Вир не хочет.
                      2, гномы не в счёт) Таковых нигде и нету.
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Фантастика и Фэнтези Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite