Community Imperial: First Age: Total War - Сообщество Империал

VIR

First Age: Total War

Возрождение Легенды - 2016
Theme created: 20 January 2012, 00:19 · Author: VIR
Views:
 59 405

• 18 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 3 
 VIR
  • Imp
Imperial

Date: 20 January 2012, 00:19

FIRST AGE TOTAL WAR

Недавно, я (MaksimXap) и VIR решили возродить FATW. Нас лишь двое, а против нас анимация и вылеты Руси 2. Мы считаем, что мы можем возродить проект, но только совместными усилиями! Готово уже 3/4 материала! Если мы поднимемся, мы можем выпустить бету раньше, чем пресловутый War of Silmarills америкосского производства!
НАМ НУЖНЫ МОДМЕЙКЕРЫ!

Старая Тема (Reveal)
     Лаиль Ледатов
    • Imp
    Imperial

Date: 19 June 2017, 20:57

VIR

противник того, что бы брать чужое без спроса.

И он [VIR], к тому же, прав. Поэтому я с ним не особо-то спорю.
       VIR
      • Imp
      Imperial

Date: 20 June 2017, 14:27

В моде главная проблема - это анимация. Даже не сколько сама анимация, сколько её внедрение в мод. 3D модели вообще не вопрос, при наличии времени все можно сделать на раз-два.
      Если что и просить у чужих, так это анимационные паки, та что подойдёт нам.
         VIR
        • Imp
        Imperial

Date: 08 July 2017, 21:20

Кстати, вспомнил!!! У нас было официальное разрешение на использование материалов из мода "The Sundering" в том числе и анимации.
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 09 July 2017, 15:09

VIR
          Камрад, я так понимаю сами Вы проектом First Age: Total War не занимаетесь ??
             VIR
            • Imp
            Imperial

Date: 09 July 2017, 15:22

Dart Kovu Nazgul 09 July 2017, 15:09

VIR
            Камрад, я так понимаю сами Вы проектом First Age: Total War не занимаетесь ??

Только в части 3D. Но на данный момент у меня нет концептов для обработки, а еще ряд вещеё без анимы нет смысла делать.
               Лаиль Ледатов
              • Imp
              Imperial

Date: 09 July 2017, 20:51

VIR,
              а рисование концептов не в моей концепции. Нам нужен третий, который сможет дорисовать концепты гномов.

Кстати у меня проблемы. Стим обнаглел. Беру любой мод. Запускается. Открываю любой текстовик, ничего не делаю, жму сохранить. Сохранилось. Вроде бы всё должно быть нормас, да? А вот хотите рецепт вечной жизни? Возьмите с полки килограмм хрена, измельчите, сожрите. Намёк поняли? ХРЕН ВАМ, ВЫЛЕТ! А вот спрашивается, какого фига? Что я сделал? Нажал кнопку "Сохранить"?! Вот и как не согласиться, что СТИМ сделан жидорептилоидами. Перенёс моды на пиратку. И с теми модами, что стим запортил - та же фигня. Что не запортил - таким макаром не убиваются на пиратке. Так что всё, завтра удаляю стим напрочь. ТОЛЬКО ПИРАТКА! :112:
                 VIR
                • Imp
                Imperial

Date: 09 July 2017, 22:32

MaksimXap 09 July 2017, 20:51

VIR,
                а рисование концептов не в моей концепции. Нам нужен третий, который сможет дорисовать концепты гномов.

Кстати у меня проблемы. Стим обнаглел. Беру любой мод. Запускается. Открываю любой текстовик, ничего не делаю, жму сохранить. Сохранилось. Вроде бы всё должно быть нормас, да? А вот хотите рецепт вечной жизни? Возьмите с полки килограмм хрена, измельчите, сожрите. Намёк поняли? ХРЕН ВАМ, ВЫЛЕТ! А вот спрашивается, какого фига? Что я сделал? Нажал кнопку "Сохранить"?! Вот и как не согласиться, что СТИМ сделан жидорептилоидами. Перенёс моды на пиратку. И с теми модами, что стим запортил - та же фигня. Что не запортил - таким макаром не убиваются на пиратке. Так что всё, завтра удаляю стим напрочь. ТОЛЬКО ПИРАТКА! :112:

Ну с этим потом разберемся. Вопрос в анимации, сможем перетащить из мода "The Sundering"?

У меня стима нет, так что все моды работают.
                   Контарий
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 October 2017, 12:45

VIR 09 July 2017, 22:32

MaksimXap 09 July 2017, 20:51

VIR,

Ну с этим потом разберемся. Вопрос в анимации, сможем перетащить из мода "The Sundering"?

У меня стима нет, так что все моды работают.

Как успехи,мод жив?
                     Лаиль Ледатов
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 October 2017, 13:31

Контарий,
                    мод жив, не жив мой медиевал. Всё не могу перемочь спонтанные вылеты при изменении файлов (даже если открыть и сохранить).

VIR,
                    целиком если - то легко.
                       Dart Kovu Nazgul
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 October 2017, 21:38

MaksimXap

Всё не могу перемочь спонтанные вылеты при изменении файлов (даже если открыть и сохранить).

Может стоит просто использовать другую сборку М2ТВ ?? :038:
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Фантастика и Фэнтези Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite